Всем велкам!
Обсуждаем все на свете!
Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
Тема модерируется.
Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Тема:

Но могу и потерпеть до завтра
на что мне девочка ответила, что мне не нужно беспокоится и что мне обязательно понравится приём.
Дальше пошёл соцопрос - мне было задано штук 50 вопросов, причём в режиме перекрёстного допроса - быстрый вопрос, ответ, а иногда и следующий вопрос, без предыдущего ответа..... Пару раз в вопросе заключалось 3 вопроса, на 2 из которых я б ответила да, а на 3-ий нет.... Например беспокоим ли меня тошнота, запоры, поносы.... Когда я безмерными дозами пью прогестерон, то меня пардоньте крепит, но к сожалению при этом не тошнит
После этих вопросов мне был выдан вердикт : защемление шейного позвонка и андексит правой трубы, герпес и хламидии и ущемление кровеносных сосудов. На мой вопрос а что же такое андексит - мне был ответ, что это воспаление. Я спросила - так воспаление же должно же как то себя проявлять.... мне было отвечено, что это происходит бессимптомно...... Дальше, она спросила как я отношусь к богу.....

Социальные закладки