Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 314 из 2756 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6261
    Повелительница сперматозоидов
    А вот и другая статья вдогонку... Одни пытаются удешевить способы обрести счастье материнства, а другие с этого наживаются! Замкнутый круг! Сэ ля ви...
    http://public.od.ua/news/2013/07/11/odessitki-budut-platit-nalog-na-beremennost/
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Marinka-D, процедура удешевляется не на 200 евро, а до 200 евро. Расходная часть процедуры будет составлять всего 200 евро, а не 8000 грн как ты пишешь.
    Р.S. Будет сверх наглостью при затратах в 200 евро закладывать прибыль в 500 евро. Это рентабельность получается 250%
    Я поняла, что до 2000 грн удешевляется Но, если даже удешевить расходную часть до 2000 грн, то, если закладывать в расходы 10 000 грн и из них ты заплатишь только 2000 - то 8000 грн существенная экономия, пусть даже и при прибыли клиники в 250%.
    Лично мне было бы все равно что заработала клиника, главное, что я сэкономила и есть результат. а то получается - пусть заплачу 3000 дол, но клиника заработает 30%, чем сэкономлю 1000 дол и клиника заработает 250%)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #6263
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А вот и другая статья вдогонку... Одни пытаются удешевить способы обрести счастье материнства, а другие с этого наживаются! Замкнутый круг! Сэ ля ви...
    http://public.od.ua/news/2013/07/11/odessitki-budut-platit-nalog-na-beremennost/
    Да, это они вообще наглеют(((
    Самое смешное - предприятие выплачивая на зп отчисляло ЕСВ (единый социальный взнос.). при выходе в декрет соцстрах эти деньги перечисляет на счет предприятия и предприятие оплачивает на них снова ЕСВ. получается, взнос на взнос)))))
    работодатели и так беременных не любят, а сейчас так вобще...

5. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Вообще, первоначально идея была в другом - с момента принятия изменений в закон о пенсионном обеспечении изменен размер min размер страхового стажа для женщин - с 01.10.2011 он составляет 30 лет. При этом, до принятия упоминавшихся тут изменений в закон об обязат. соц.страховании, время пребывания женщины в отпуске по уходу за ребенком не включалось в страховой стаж для начисления пенсии, т.к. в этот период не уплачивается ЕСВ. В общем принятые изменения должны были облегчить жизнь женщинам, которые не работают, чтобы им не пришлось нарабатывать страховой стаж для пенсии до 70 лет, находясь в декретном отпуске, а получилось - как всегда
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #6265
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вообще, первоначально идея была в другом - с момента принятия изменений в закон о пенсионном обеспечении изменен размер min размер страхового стажа для женщин - с 01.10.2011 он составляет 30 лет. При этом, до принятия упоминавшихся тут изменений в закон об обязат. соц.страховании, время пребывания женщины в отпуске по уходу за ребенком не включалось в страховой стаж для начисления пенсии, т.к. в этот период не уплачивается ЕСВ. В общем принятые изменения должны были облегчить жизнь женщинам, которые не работают, чтобы им не пришлось нарабатывать страховой стаж для пенсии до 70 лет, находясь в декретном отпуске, а получилось - как всегда
    Ну они так и поясняют: дескать все для того, чтобы включить декретный отпуск в страховой стаж. Хотя тут больше попахивает стремлением власть имущих поиметь деньги ну со всего! Я вот уже знаю, что сделает в таком случае мой шеф: Декретчица просто получит денег меньше не на 2, а на 35,2%.
    Because I'm happy...

7. Вверх #6266
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Лично мне было бы все равно что заработала клиника, главное, что я сэкономила и есть результат.
    пока нам будет все равно, вот так и будет
    Да, это они вообще наглеют(((

8. Вверх #6267
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хотя тут больше попахивает стремлением власть имущих поиметь деньги ну со всего!
    Та это они так наполняют Пенсионный фонд , который испытывает явный и скрытый дефицит средств. А женщины, которые сегодня в декрете, волнуют их меньше всего - когда еще они соберутся на пенсию, там уже проблемы наполнения бюджета Пенсионного фонда будут решать другие власть имущие

9. Вверх #6268
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Та это они так наполняют Пенсионный фонд , который испытывает явный и скрытый дефицит средств. А женщины, которые сегодня в декрете, волнуют их меньше всего - когда еще они соберутся на пенсию, там уже проблемы наполнения бюджета Пенсионного фонда будут решать другие власть имущие
    Ну у меня насчет нас есть глубокая убежденность - у нас пенсии НЕ БУДЕТ! Поднимут возраст выхода до 80, увеличат рабочий день, в общем, сделают все, чтобы поменьше людей дожили. А те, кто доживет, получат тааакую пенсию, чтоб долго на шее у государства не сидели. В Китае же пенсии нет, вот и наши со временем могут прийти к тому же.
    Because I'm happy...

10. Вверх #6269
    Ну они так и поясняют: дескать все для того, чтобы включить декретный отпуск в страховой стаж. Хотя тут больше попахивает стремлением власть имущих поиметь деньги ну со всего! Я вот уже знаю, что сделает в таком случае мой шеф: Декретчица просто получит денег меньше не на 2, а на 35,2%.
    аж целых 126 дней)))) я как-то обойдусь три месяца без страхового стажа)))

11. Вверх #6270
    Ну у меня насчет нас есть глубокая убежденность - у нас пенсии НЕ БУДЕТ! Поднимут возраст выхода до 80, увеличат рабочий день, в общем, сделают все, чтобы поменьше людей дожили. А те, кто доживет, получат тааакую пенсию, чтоб долго на шее у государства не сидели. В Китае же пенсии нет, вот и наши со временем могут прийти к тому же.
    Мдя, вот так вот пашешь всю жизнь, некогда детей рожать, воспитывать их, а потом окажется, что на старость и подать некому : и детей нет, и государство отморозилось

12. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    пока нам будет все равно, вот так и будет
    Ну согласись, клиника - частное предприятие и она решает какой процент рентабельности ей ставить, а уже наше дело соглашаться на их услуги или нет. Если считаешь, что 250% ренабельности это много - просто идешь в другую клинику и не даешь первой заработать на тебе. С государством же не поспоришь((((((

кроме того, 5000 я привела в пример условно, может они вообще с протокола 500 грн зарабатывают )))))))

13. Вверх #6272
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Какое же у нас заботливое государство
    С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! (с) Чеполино
    зы
    нам сегодня тоже заявили о сокращениях))) все для людей
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ну согласись, клиника - частное предприятие и она решает какой процент рентабельности ей ставить, а уже наше дело соглашаться на их услуги или нет. Если считаешь, что 250% ренабельности это много - просто идешь в другую клинику и не даешь первой заработать на тебе. С государством же не поспоришь((((((

кроме того, 5000 я привела в пример условно, может они вообще с протокола 500 грн зарабатывают )))))))
    Ты угадала))) клиника действительно с протокола имеет 4-5 тыс грн (это со слов врача)
    По-поводу рентабельности в 250% и почему я провела связь с государством... В нормальной демократической стране с нормальным гражданским обществом сверхприбыли порицаются. Нормальной рентабельностью считаются 3-7%!!!! И это контролирует государство!!! В Европе не позволят клинике иметь такую прибыль. А что делает наше? И так все видим.....

15. Вверх #6274
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Всем привет!!!
    можно к вам?
    хотим второго ребеночка)
    думала сначала, примерно через год. Но, начиталась вас в теме планирования + сестра мужа уже пол года не может второй раз забеременеть
    поняла, что не все так просто, как хотелось бы
    Потихонечку вас пока почитаю
    Г сказала пока только пить Фолио
    У меня первая группа крови "-", у мужа "+". Сказала, что пока рано беспокоиться, типа забеременеешь - там будет видно)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #6275
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Это тут не просто)) а некоторые как кошки рожают

17. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    можно к вам?
    хотим второго ребеночка)
    думала сначала, примерно через год. Но, начиталась вас в теме планирования + сестра мужа уже пол года не может второй раз забеременеть
    поняла, что не все так просто, как хотелось бы
    Потихонечку вас пока почитаю
    Г сказала пока только пить Фолио
    У меня первая группа крови "-", у мужа "+". Сказала, что пока рано беспокоиться, типа забеременеешь - там будет видно)
    Заходите на огонек, только не задерживайтесь.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

18. Вверх #6277
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Заходите на огонек, только не задерживайтесь.
    спасибо) будем стараться)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    спасибо) будем стараться)
    Лучше раньше времени не паниковать и не фантазировать лишнего, а то можно себя очень сильно накрутить)))

20. Вверх #6279
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    А я в пятницу могу поделиться
    Наталья, если ты торжественно обещаешь не читать моё мнение про поход в аптеку к Вере Николаевне, чтобы не лишать тебя удовольствия от создания собственного мнения, то я расскажу про свой сегодняшний визит Но могу и потерпеть до завтра
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наталья, если ты торжественно обещаешь не читать моё мнение про поход в аптеку к Вере Николаевне, чтобы не лишать тебя удовольствия от создания собственного мнения, то я расскажу про свой сегодняшний визит Но могу и потерпеть до завтра
    Расскажи пожалуйста!!!! Мне лично очень интересно!!!
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 314 из 2756 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права