| ||
я не знаю где какие правила. но я бак пасев сдавала в синево, мне там дали целую инструкцию, по инструкции нужна была только средняя порция....Алла Дмитриенва меня тоже отправила на бак посев и остео.... В Гамету. В след. раз мне надо будет сдать два анализа мочи - обычный и бак посев, и я не помню, на какой идет средняя порция, а на какой последняя... Может кто-то подскажет
У меня 18+4... до сих пор не уверена, но кажется уже что-то чувствую... началось с 18+1, что-то похожее на пиночки.. в основном в положении сидя... ощущения настолько легкие, что я постоянно прислушиваюсь и думаю было или показалось? бывает такое буквально несколько раз в течении дня.. до этого недели с 16 бывали вообще легчайшие прикосновения, даже на пиночки не похожие и не каждый день, так что может то и не шевелюхи были... не знаю...Девочки, у кого уже 16 недель и более - скажите - как вы шевеления ощущаете? у меня очень редкие и несильные, пару пиночков ночью когда лягу да на работе днём пару раз.. всё...
Alenasly, я сдавала в Гамете на бакпосев-сказали среднюю порцию.
Мы в выписывались в конце декабря в комбезике на тонком синтепоне и конверте на овчине, так в первый месяц гуляли, а потом купили зимний польский комбинезон Esto.
Вот такой твой настрой мне нравится гораздо больше)
Большинство заказов с иностранных сайтов делается через посредника. Цена складывается из собственно стоимости самой вещи указной на сайте+процент посреднику за услугу+шип (транспортировка по штатам)+ вес вещи. Звучит все тсрашно и непонятно, на самом деле все просто. Просишь посредника просчитать тебе понравившуюся вещь и на этом примере все понимаешь. Мне нравятся НЕКСТ, НМ, картерс . Ееще есть кучу сайтов, но ты начни пока с этих))
Оооо, поздравляю) ты же хотела девулю, будем тебя красить в розовый)
Ану не реветь, все дай Бог будет хорошо. Соблюдай инструкции врача)
На бакпосев хорошо подмыться, ватку во влагалище и средняя порция мочи. На обычный анализ мочи, сначала чуток мимо, а потом прямо в цель)))
Мечты сбываются)
всем привет, девочки!
у нас сегодня пол дня не было света, и я устроила себе бьюти-день) маникюры, педикюры, а потом немного по магазинам)
вчера думали над именем для девочки, придумали, и потом ночью снится сон - кареглазый мальчик.. причем снится уже второй раз. первый раз снился тоже после такой ситуации, когда что-то для девочки думали. может, детеныш как бы намекает?))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, второй день простреливает изредка побокам и когда ложусь на бок, тянет низ живота. До УЗИ ещё неделя, я с ума сойду...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
сегодня первый раз на молебне была=) спасибо огромное WonderWoman=))) после такое настроение приподнятое и мысли нехорошие не лезут в голову. буду стараться почаще бывать.
а как же тогда сдать в один день бак и общий анализ,не понимаю!
мне тоже простреливало. испугалась, побежала к остеопату, он сказал, что ничего страшного, такое случается, когда матка растет. сухожилия, на которых она держится (ну или на чем там она висит) принимают другое положение, и из-за этого могут быть неприятные ощущения в крестце/пояснице.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Меня эта жара просто убивает. К середине дня усталость дикая. Я бы на УЗИ сходила чтоб убедиться, что всё в норме, но через неделю плановое, поэтому пока но-шпу пью и терплю.
У меня свекровь странная женщина, я ей говорю, что у меня плановое УЗИ на след неделе и что я уже была на УЗИ несколько раз, а она мне: "нефиг облучать ребенка, и вообще нефиг идти ни на какие учеты становиться, я в первый раз пошла к врачу на шестом месяце!" блин, и вроде молодая ещё, а как из леса сбежала)
У меня прострелы внизу где яичники, только ближе к боку и иногда во влагалище отдает (пардон). Но терпимо, не могу сказать что больно, скорее страшно)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Моя мама бегала на УЗИ достаточно часто. Хотя раньше аппаратура была другая, сейчас как бы облучение сведено к минимуму. Просто я пыталась объяснить, что у неё либо очень крепкие нервы, либо она из леса. Потому что 6 месяцев не париться ни о чем, не сдавать никакие анализы - как минимум странно)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки