|
покупала Капсиол в Здравнице на Греческой - то ли 12 грн. с чем то то ли 14 грн. с чем топричем как обычно нас было несколько покупающих
так что подозреваю что продажи и этому продукту мы поднимаем потихоньку. Там же купила все витамины и экстракт плаценты (ампула стоит 7 грн.) я брала 3, так что вполне возможно что упаковка стоит 60 грн.
официальный представитель Framesi в Одессе фирма "Идеал" - ул.Конная8/10 тел.717-89-94/95а где он есть у нас в Одессе и какова его цена?
последняя цена Ригенола 140 грн., практически на все выросли цены на 40%
от шампуней их так же не в восторге - но в комплексе все дает очень неплохой эффект, заметила что после их options (такой же шампунь как и у вас на фото, для сохранения цвета окрашенных волос) краска вымывается намного медленее, что не может не радовать, ну а насчет пенности - многие проф шампуни ее не дают, а та что есть достаточна для мытья волос, причем расход очень экономный, может в этом тоже что то есть?
сама на днях еду в идеал, ригенол заканчивается, да и воск пора прикупить.
Последний раз редактировалось Матрешка; 13.01.2009 в 08:48.
Девочки кто искал Керастаз, он ест 7 км, только не надо мне рассказывать, что там подделки.
Всем привет! На выходных решила себе замесить масочку от lalalyla. Купила все необходимые витаминки и стала читать иструкции по применению витаминов В. К моему удивлению все 3!!! витамина B нельзя смешивать, т.к. они друг друга либо нейтрализуют, либо усиливают алергические реакции либо еще что-то. Об этом написано во всех (3х) инструкциях. Вот ссылочки на две из них, см. раздел "Взаимодействие".
http://www.lib-med.ru/?article=6172
http://www.lib-med.ru/print.php?aid=4362
Так и не рискнула смешать все витамины![]()
Люди, а помните вов времена тотальной химии в союзе, женщины спасали свои волосы маской Лондестраль. Помню и я когда ею мазюкалась: волосы становились мягусенькими и расчесывались, одним словом шелк.
Просто недавно моей пожруги на очередной вопрос стоит ли брать уход от Веллы или лучше Керастаз, она ответила, что не стоит изобретать велосипед, это средство супер и тому пример миллион советских женщин.
Что Вы скажете? Кто-то пользовался или пользуется сией маской?
да мне тоже интересно, и куда там идти???
девочки,насчёт Керастаза спрашивала я,поскольку хочу переходить полностью на Оптиму,Пол Митчел и Керастаз.Первое и второе у меня уже имеется,вот Керастаза надо много.
Я звонила в Марамакс,там одна маска где-то 300 грн., в инет-магазине -280 грн. а мне надо много Керастаза.масочек 6 разных+ для кончиков, +то да сё,вот и набегает выше 3000 грн,это в инет-магазе.
на 7 км, ничего не брала, и там не бываю.Но,мнению Ferril и Ejenn я доверяю ,поэтому,наверно ,съезжу на 7 км. а сколько там масочки стоят,не подскажите? и есть ли какие -то контакты или ориентиры,то я там не ориентируюсь. )
дорогу осилит идущий.
Видела Керастаз ( правда немного, подозреваю что остатки, поэтому и по старым ценам) на Южном в продуктовом ряду практически крайний контейнер к входу - маски по 255 грн. (большие баночки) по 140 (поменьше), шампуни тоже были, но на их стоимость не обратила внимания.
Социальные закладки