Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 261 из 2115 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 42293
  1. Вверх #5201
    User banned
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    на белорусский шампунь "Эксклюзив косметик". Стоит 10,50 :о))) Но волосы мои после него мне очень нравятся. Да и перестали вылазить клочьями. И никакие "wella-brelil-l'oreal-kerastas и т.д." (в том числе и Framesi) не давали мне такого эффекта.
    Ой,я вот тоже на этих шампуньках))))Только вот меняю часто виды(ну алое-кефир-оливковое масло)От алое-волосы сухие,больше нравится оливковое масло))))И цена хорошая)))

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Пользуюсь репейным маслом с экстрактом прополиса фирмы Эвалар. Оно просто в бутылочке 100мл.
    Спасибо, поняла. Попробую. Я пользуюсь репейным от "Аптека природы". Тоже в бутылочке, 110 мл. Написано "Репейное масло для профилактики облысения", с аиром, хмелем, березовыми почками. И тоже подорожало. В Аптеке Доброго дня покупала по 11.98 грн.

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я всегда беру в аптеке Гаевского, очень нравится результат. Маски замечательные, мама очень любит спрей для объёма. А я вообще тащусь от шампуня для рыжих волос!
    А сколько стоит шампунь для рыжих волос и хорошо ли он поддерживает цвет?

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    Ой,я вот тоже на этих шампуньках))))Только вот меняю часто виды(ну алое-кефир-оливковое масло)От алое-волосы сухие,больше нравится оливковое масло))))И цена хорошая)))
    А где вы их покупаете? )))

5. Вверх #5205
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    девочки, где вы КАПСИОЛ брали?
    сегодня была в 6!! аптеках и все делали круглые глаза.
    может в ДД, здравице, гаевского, фармации есть?

а ещё искала я экстракт плаценты. тут писали, что добавляют его в маски. опять же, никто в аптеке такое не знает. только в медвисе были, но за 60 грн!
    покупала Капсиол в Здравнице на Греческой - то ли 12 грн. с чем то то ли 14 грн. с чем то причем как обычно нас было несколько покупающих так что подозреваю что продажи и этому продукту мы поднимаем потихоньку. Там же купила все витамины и экстракт плаценты (ампула стоит 7 грн.) я брала 3, так что вполне возможно что упаковка стоит 60 грн.

а где он есть у нас в Одессе и какова его цена?
    официальный представитель Framesi в Одессе фирма "Идеал" - ул.Конная8/10 тел.717-89-94/95
    последняя цена Ригенола 140 грн., практически на все выросли цены на 40%
    от шампуней их так же не в восторге - но в комплексе все дает очень неплохой эффект, заметила что после их options (такой же шампунь как и у вас на фото, для сохранения цвета окрашенных волос) краска вымывается намного медленее, что не может не радовать, ну а насчет пенности - многие проф шампуни ее не дают, а та что есть достаточна для мытья волос, причем расход очень экономный, может в этом тоже что то есть?
    сама на днях еду в идеал, ригенол заканчивается, да и воск пора прикупить.
    Последний раз редактировалось Матрешка; 13.01.2009 в 08:48.

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки кто искал Керастаз, он ест 7 км, только не надо мне рассказывать, что там подделки.

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки кто искал Керастаз, он ест 7 км, только не надо мне рассказывать, что там подделки.
    Да есть эта продукция и достаточно большой выбор, а то что не подделка это факт - была возможность сравнить.

8. Вверх #5208
    Посетитель
    Всем привет! На выходных решила себе замесить масочку от lalalyla. Купила все необходимые витаминки и стала читать иструкции по применению витаминов В. К моему удивлению все 3!!! витамина B нельзя смешивать, т.к. они друг друга либо нейтрализуют, либо усиливают алергические реакции либо еще что-то . Об этом написано во всех (3х) инструкциях. Вот ссылочки на две из них, см. раздел "Взаимодействие".
    http://www.lib-med.ru/?article=6172
    http://www.lib-med.ru/print.php?aid=4362
    Так и не рискнула смешать все витамины

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Люди, а помните вов времена тотальной химии в союзе, женщины спасали свои волосы маской Лондестраль. Помню и я когда ею мазюкалась: волосы становились мягусенькими и расчесывались, одним словом шелк.
    Просто недавно моей пожруги на очередной вопрос стоит ли брать уход от Веллы или лучше Керастаз, она ответила, что не стоит изобретать велосипед, это средство супер и тому пример миллион советских женщин.
    Что Вы скажете? Кто-то пользовался или пользуется сией маской?

10. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    девочки, чем вы пользуетесь для гладкости, мягкости, утяжеления, против сечения волос? наверное, чем-то несмываемым. а то делаю всякие полезные штучки, волосы стали заметно лучше, приятней на ощупь, но хочется чтоб они еще и выглядели один к одному, гладенькие, ровненькие, красивенькие, блестященькие))) простите за сумбур, надеюсь, понятно все объяснила!
    Я нашла классный бальзам Exuberаnce от Neways. Я сама была в шоке от его действия, волосы просто шелковые стали. Мне потом посоветовали, наносить его на влажные кончики волос, чтоб не секлись! Честно говоря, результат превзошел мои ожидания!

11. Вверх #5211
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Да есть эта продукция и достаточно большой выбор, а то что не подделка это факт - была возможность сравнить.
    Добрый день! А скажите пожалуйста в каких ценах примерно колеблется стоимость этой продукции! Например маска для укрепления волос или что-то такое?

12. Вверх #5212
    Новичок
    да мне тоже интересно, и куда там идти???

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А скажите пожалуйста в каких ценах примерно колеблется стоимость этой продукции! Например маска для укрепления волос или что-то такое?
    девочки,насчёт Керастаза спрашивала я,поскольку хочу переходить полностью на Оптиму,Пол Митчел и Керастаз.Первое и второе у меня уже имеется,вот Керастаза надо много.
    Я звонила в Марамакс,там одна маска где-то 300 грн., в инет-магазине -280 грн. а мне надо много Керастаза.масочек 6 разных+ для кончиков, +то да сё,вот и набегает выше 3000 грн,это в инет-магазе.
    на 7 км, ничего не брала, и там не бываю.Но,мнению Ferril и Ejenn я доверяю ,поэтому,наверно ,съезжу на 7 км. а сколько там масочки стоят,не подскажите? и есть ли какие -то контакты или ориентиры,то я там не ориентируюсь. )
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #5214
    Видела Керастаз ( правда немного, подозреваю что остатки, поэтому и по старым ценам) на Южном в продуктовом ряду практически крайний контейнер к входу - маски по 255 грн. (большие баночки) по 140 (поменьше), шампуни тоже были, но на их стоимость не обратила внимания.

15. Вверх #5215
    User banned
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    Я нашла классный бальзам Exuberаnce от Neways. Я сама была в шоке от его действия, волосы просто шелковые стали. Мне потом посоветовали, наносить его на влажные кончики волос, чтоб не секлись! Честно говоря, результат превзошел мои ожидания!
    Скажите,а во сколько вам обошелся бальзам?Насколько я знаю Ньювейз достаточно дорогая косметика,в силу того,что там используются натуральные и юезопасные компоненты....Наверно около 100 грн?

16. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    Скажите,а во сколько вам обошелся бальзам?Насколько я знаю Ньювейз достаточно дорогая косметика,в силу того,что там используются натуральные и юезопасные компоненты....Наверно около 100 грн?
    500 мл. стоило 120грн,как для привилегированного клиента, но я ним пользуюсь с сентября и еще он есть. Но поверьте, он этого стоит

17. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Люди, а помните вов времена тотальной химии в союзе, женщины спасали свои волосы маской Лондестраль. Помню и я когда ею мазюкалась: волосы становились мягусенькими и расчесывались, одним словом шелк.
    Просто недавно моей пожруги на очередной вопрос стоит ли брать уход от Веллы или лучше Керастаз, она ответила, что не стоит изобретать велосипед, это средство супер и тому пример миллион советских женщин.
    Что Вы скажете? Кто-то пользовался или пользуется сией маской?
    тоже про неё слышала и с удовольствием бы приобрела, но не могу найти...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    А где вы покупаете?

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Видела Керастаз ( правда немного, подозреваю что остатки, поэтому и по старым ценам) на Южном в продуктовом ряду практически крайний контейнер к входу - маски по 255 грн. (большие баночки) по 140 (поменьше), шампуни тоже были, но на их стоимость не обратила внимания.
    Вот смотрю в интернет магазине. У них есть вроде только два объема масок: 500 мл и 200 мл. Так вот 200 мл стоят по 280 и выше, а 500 мл по 520 и выше. Неужели старая цена была в 2 раза меньше?
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вот смотрю в интернет магазине. У них есть вроде только два объема масок: 500 мл и 200 мл. Так вот 200 мл стоят по 280 и выше, а 500 мл по 520 и выше. Неужели старая цена была в 2 раза меньше?
    кинь ссылкой посмотрю размер баночек, хотя если ориентироваться на то, чем пользуюсь я то примерно такие объемы там и были.
    я керастазом не фанатею, поэтому особого интереса не проявила и в ценах старых-новых тоже не ориентируюсь.

Ответить в теме
Страница 261 из 2115 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права