Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 260 из 2115 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 42293
  1. Вверх #5181
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а где у нас PHYTO продаётся? слышала,что там неплохие уходовые ср-ва. и довольно натуральные.
    Только сегодня видела в аптеке на первом этаже Нового Привоза
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Да? Жаль... Я крашу хной (ну конечно не для тёмного цвета ) и очень довольная тем, как она влияет на внешний вид моих волосиков =)
    Пока по техническим причинам я не стала блондинкой, хна устраивала на 100%. Волосы никогда не выглядели такими здоровыми, блестящими, тяжеленькими, как после этой грязненькой процедуры. Но она стоила того.

3. Вверх #5183
    Renaissance woman Аватар для prada
    а где у нас PHYTO продаётся? слышала,что там неплохие уходовые ср-ва. и довольно натуральные.
    В аптеках многих есть,мне муж раньше со штатов привозил,честно говоря,никакие средства,но это как по мне.Я не знаю есть ли у нас,но просто волшебные средства John Frieda,уж сколько всего перепробовала-ни одно такого с волосами не делало )

4. Вверх #5184
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Фармация, пани аптека. было в Здравице, но сейчас там пустые полки.

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    девочки, где вы КАПСИОЛ брали?
    сегодня была в 6!! аптеках и все делали круглые глаза.
    может в ДД, здравице, гаевского, фармации есть?

а ещё искала я экстракт плаценты. тут писали, что добавляют его в маски. опять же, никто в аптеке такое не знает. только в медвисе были, но за 60 грн!

6. Вверх #5186
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение

а ещё искала я экстракт плаценты. тут писали, что добавляют его в маски. опять же, никто в аптеке такое не знает. только в медвисе были, но за 60 грн!
    Я когда-то брала в одной аптеке регулярно. На Таирова )) И там не делают круглые глаза, хотя во многих аптеках действительно даже не слышали о таком. Если интересно, попробую поискать в дубльгисе точный адрес этой аптеки.

7. Вверх #5187
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение

Капсиол брала в Пани аптеке на Торговой. Правда там дороже, Капсиол взяла за 15.08. Там его было много на полке, и только там нашла репейное масло, которое всегда беру, которе тоже подорожало.
    А я вот витамин С нигда купить не могу-все делают круглые глаза. И витамин А только в капсулах АЕвит.
    Хочу сделать мегамаску, а нехватает витамина А и С.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Капсиол брала в Пани аптеке на Торговой. Правда там дороже, Капсиол взяла за 15.08. Там его было много на полке, и только там нашла репейное масло, которое всегда беру, которе тоже подорожало.
    А я вот витамин С нигда купить не могу-все делают круглые глаза. И витамин А только в капсулах АЕвит.
    витамин А есть в аптеке "Адмирал" на Адмиральском пр. 3.30 грн стоит

9. Вверх #5189
    Новичок Аватар для Фенечка
    А я делаю 3 раза в неделю перед работой маску из масла для окрашенных волос "Хлопок и шиповник" от Орифлейм и очень довольна. Если экстренно нужно спасти и увлажнить волосы после неудачного окрашивания из брюнетки в блондинку. между прочим в дорогом салоне. то это самое оно. И быстро и доступно. И волосы блестят.
    Последний раз редактировалось Фенечка; 12.01.2009 в 21:54.

10. Вверх #5190
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то был в LUSH? Всем советую посетить этот магазин!! Приветливые продавщицы такие!! Я себе шампунь преобрела, осталась очень довольна!! А запах там какой стоит мммм.... еще пол часа за тобой шлейф тянется
    Угу... Только вот запах - на любителя - слишком его много. Даже когда только открываешь дверь - с ног буквально сбивает. А про шампунь тут девочки писали вроде, что не очень...
    Because I'm happy...

11. Вверх #5191
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Жена брата была в Киеве и купила мне в подарок маску и шампунь. Девушки, маска это нечто! Гладкие блестящие волосы, не спутываются и прекрасно рассчесываются. Шампунь так себе-плохо пенится в общем на 2-, а вот маска (бальзам)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    На Таирова без проблем в Пани-Аптеке купила витамины А и С.. И никто не делал круглые глаза

13. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Жена брата была в Киеве и купила мне в подарок маску и шампунь. Девушки, маска это нечто! Гладкие блестящие волосы, не спутываются и прекрасно рассчесываются. Шампунь так себе-плохо пенится в общем на 2-, а вот маска (бальзам)
    Вот и у меня такое отношение к шампуням Фрамези. А маска эта, и правда, потрясающая! Куда там Брелиловскому "овсу" :о) Еще не встречала никого, кто бы остался недоволен Ригенолом :о)

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такое отношение к шампуням Фрамези. А маска эта, и правда, потрясающая! Куда там Брелиловскому "овсу" :о) Еще не встречала никого, кто бы остался недоволен Ригенолом :о)
    а где он есть у нас в Одессе и какова его цена?

15. Вверх #5195
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Жаль, что раньше не знала о таком классном бальзаме (пишется все таки не маска, а бальзам точнее кондиционер). Сколько я денежек потратила на всякие wella-brelil-l'oreal-kerastas и т.д. Скажите, Murrrka, в Одессе где то можно купить? И какой шампунь вместо этого используете?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    ...только там нашла репейное масло, которое всегда беру, которе тоже подорожало.
    Витамины А и С есть в социальной аптеке на Канатной, 79, возле стадиона Спартак. тел.42-96-96. Их общая справочная 718-13-16.
    Kasablanka, а каким репейным маслом ты пользуешься?

17. Вверх #5197
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Витамины А и С есть в социальной аптеке на Канатной, 79, возле стадиона Спартак. тел.42-96-96. Их общая справочная 718-13-16.
    Kasablanka, а каким репейным маслом ты пользуешься?
    И от Капсиола у меня жжения нет. Только немножко тепло и все. Так и надо?
    Далековато до Канатной((((
    Пользуюсь репейным маслом с экстрактом прополиса фирмы Эвалар. Оно просто в бутылочке 100мл. Брала его сначала за 9 грн. с копейками, потом увидела его в Пани аптеке за 11 с чем-то-не купила, а теперь пришлось купить за 13.12 в все той же Пани аптеке.
    Когда спрашиваю про репейное масло, то его либо нет, либо дают этой фирмы или еще спрашивала репейное масло, а мне дали бутылочку 50 мл. за 8.7 грн.
    Состояние волос заметно улучшилось, после всех эти масочек
    Но когда моя мама видит меня делающую очередную масочку-у нее нервный тик начинается)))))))))))

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Беру Ригенол у своего мастера. Последняя цена была что-то около 100 грн. А по поводу шампуня... В последнее время подсела (с подачи BSEA :о)) на белорусский шампунь "Эксклюзив косметик". Стоит 10,50 :о))) Но волосы мои после него мне очень нравятся. Да и перестали вылазить клочьями. И никакие "wella-brelil-l'oreal-kerastas и т.д." (в том числе и Framesi) не давали мне такого эффекта.
    а к Вашему мастеру можно обратиться? я бы взяла попробовать

19. Вверх #5199
    И от Капсиола у меня жжения нет. Только немножко тепло и все. Так и надо?
    Далековато до Канатной((((
    Пользуюсь репейным маслом с экстрактом прополиса фирмы Эвалар. Оно просто в бутылочке 100мл. Брала его сначала за 9 грн. с копейками, потом увидела его в Пани аптеке за 11 с чем-то-не купила, а теперь пришлось купить за 13.12 в все той же Пани аптеке.
    Когда спрашиваю про репейное масло, то его либо нет, либо дают этой фирмы или еще спрашивала репейное масло, а мне дали бутылочку 50 мл. за 8.7 грн.
    Состояние волос заметно улучшилось, после всех эти масочек
    Но когда моя мама видит меня делающую очередную масочку-у нее нервный тик начинается)))))))))))
    а я брала репейное масло на 5-йФонтана ,там где мы с MasyaR повстречались. 100 мл. - 10.80

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а я брала репейное масло на 5-йФонтана ,там где мы с MasyaR повстречались. 100 мл. - 10.80
    Ну на 5-й станции я не бываю, и по поселку Котовского нет времени ездить, искать. Так что, где вижу там и беру. А в Пани аптеке цены выше чем в других аптеках, это даже обсуждалось в соответствующей теме.

Ответить в теме
Страница 260 из 2115 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права