Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 96 из 1285 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 25682
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что существуют в природе материалы которые со временем становятся прочнее?
    бетон в течении первых , дай Бог память , 24-х суток

2. Вверх #1902
    Постоялец форума
    Бетон например он со временем набирает прочность во влажной среде при чем этот процесс происходит десятилетиями ...

3. Вверх #1903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да с кем не сравнивай, приобретение недвижимости - не повседневная покупка, которую совершают мимоходом. Недвижимость, по определению, не может быть равна по стоимости месячному доходу. На нее по любому и в любой стране копят и копят не один год.
    Фигасе! В Одессе средний месячный доход начинается от пяти тысяч долларов? Это с какой химии такие глюки приходят?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #1904
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    60:12=5 тыс долларов в год, = 400 долларов в месяц.
    Это нереально?
    Бойтесь того, что квартира будет стоить 20 тысяч, но копить придется те же 12 лет по 130 долларов месяц. Ибо не будет у вас хорошей работы, не сможете вы покупать новую одежду,есть мясо итп.
    Это страшнее.
    А если не будет хорошей работы, с чего же выплачивать тогда 400$, если все таки чел влез в кредит?

5. Вверх #1905
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Итак. Вариантов с сохранением недвижимости я от тебя не услышал, кроме традиционного поучения "работайте больше" перефразированного в "искать источники дохода" и весьма низкопробного перехода на личности. А то безработные не знают, что деньги с неба не падают, и их надо где-нить заработать.
    Смысл обмена от тебя тоже ускользает. Видимо утверждение "обмен не зависит от абсолютных цен, а зависит от соотношения цен на объекты обмена" и логическая цепочка "цены снижаются->сегодня цены выше чем завтра->продав сегодня за 20туе можно завтра купить за 10туе тоже самое" слишком сложные.

Это не был переход на личности, это было предложение тебе самому ответить на свой вопрос. Если не понял, спрошу прямо.
    Что бы ты делал со своей квартирой оставшись без работы? Продал бы ее по демпинговой цене?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #1906
    User banned
    Не слишком ли?
    Во Франции - 3%. В Британии - 2.5%. На острове Тайвань - 4%.

7. Вверх #1907
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Вроде красный кирпич.
    из него в довоенных домах из ракушечника сделаны участки стены , где проходят дымоходы

8. Вверх #1908
    User banned
    Да. Спецбетон мостовых опор, например.

9. Вверх #1909
    Оптимист

Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    бетон в течении первых , дай Бог память , 24-х суток
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Бетон например он со временем набирает прочность во влажной среде при чем этот процесс происходит десятилетиями ...
    Так суток или десятилетий?
    А как быть с металлической арматурой?
    Вообще то законы энтропии никто не отменял.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1910
    Оптимист

Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Да. Спецбетон мостовых опор, например.
    И много жилых домов ты встречал выстроенных из оного?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #1911
    Не покидает форум
    Это не был переход на личности, это было предложение тебе самому ответить на свой вопрос. Если не понял, спрошу прямо.
    Что бы ты делал со своей квартирой оставшись без работы? Продал бы ее по демпинговой цене?
    Продал бы даже ниже демпинговой цены, чтоб быстрее продать. Пересидел бы с кешем до наступления дна - минус комплатежи за эту квартиру, плюс проценты по депозиту, или еще какой-нить доход на эти деньги. На дне можно купить ту же квартиру, что у меня была, только еще дешевле.
    Ну а раз вариантов сохранения квартиры ты не указал, то я по-прежнему считаю, что 5-7 туе это цена однушки на Таирова в следующем году.

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Модератору решать переход это на личности или словесный оборот , я усматриваю в своем посте второе ...

Если же вы считаете что цены были реальны и справедливы , сядьте пожалуйста, вооружитесь калькулятором и ЛОГИЧЕСКИ покажите нам всем как купить самую негодную квартирку в Одессе семье с заработком 1000 долларов США ...

Кстати ни один из растишек , на этом форуме , ни разу не написал как это можно осуществить , если будет раскладка с цифрами тогда я наверняка соглашусь , да цена 50 - 60 000 за 1 комнатную - вполне реальная цена , 100 000 за 3 х комнатную это вообще шара ....

А пока имеем то что имеем , цены на квартиры валятся и в обозримом будущем падение вряд ли прекратится ...
    Модератор модератором.....
    Я давно пользуюсь этим ником и успел заметить, что собеседники, которые в качестве аргументов начинают обыгрывать мой ник, всегда относятся к, как бы это сказать, определенной категории. Еще ни разу не ошибался. Возможно, ты станешь первой ошибкой

Ну и купи себе все же икры
    Почему ты считаешь, что я считаю, что цены были реальными? Я это писал? Тогда покажи где. Если не писал, то и домысливать за меня не надо.

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Во Франции - 3%. В Британии - 2.5%. На острове Тайвань - 4%.

Пускай. Но мы не во Франции и даже не на острове Тайвань.
    В наших условиях брать 1% не реально. Не забывай, что налог придется платить не только владельцам особняков, но и владельцам хижин.

14. Вверх #1914
    Постоялец форума
    28 суток 90 % прочности , далее остальные 10% ...Точно не скажу отец инженер гидротехнических сооружений, был когда то разговор на эту тему в течение десятилетий набирает прочность , потом начинает разрушаться через какой то период времени ...

15. Вверх #1915
    User banned
    гидроизоляцию ЖБК никто не отменял

16. Вверх #1916
    User banned
    И много жилых домов ты встречал выстроенных из оного?
    Как ни смешно - один видел. Рассказываю:
    недалеко от моей дачи (массив Степовая) есть особняк жучилы, работающего на заводе ЖБИ. При строительстве ему с работы привозили плиты перекрытий какого-то уж очень синего цвета. Я поинтересовался, что за цемент? ПЦ-600? Ответ был такой:
    "Ха! Шестисотка! Мне как для своих отлили - из бетона для мостовых опор, он же на железнодорожные шпалы идёт и на военные бункеры. Там у цемента связующее число 1000-1200. И кирпич я на таком класть буду. Ну, может, разведу немного обычным, четырёхсоткой, чтоб не так быстро схватывало".

17. Вверх #1917
    Продал бы даже ниже демпинговой цены, чтоб быстрее продать. Пересидел бы с кешем до наступления дна - минус комплатежи за эту квартиру, плюс проценты по депозиту, или еще какой-нить доход на эти деньги. На дне можно купить ту же квартиру, что у меня была, только еще дешевле.
    Ну а раз вариантов сохранения квартиры ты не указал, то я по-прежнему считаю, что 5-7 туе это цена однушки на Таирова в следующем году.
    Где бы ты пересидел? А где бы пересидели твоя жена и дети? Да проели бы и прожили бы вы эти деньги. И на дне были бы ниже дна.
    Большинство людей залезет в долги по ком. платежам, но демпинговать не будет. Тем более если нет альтернативного жилья.

18. Вверх #1918
    Постоялец форума
    Модератор модератором.....
    Я давно пользуюсь этим ником и успел заметить, что собеседники, которые в качестве аргументов начинают обыгрывать мой ник, всегда относятся к, как бы это сказать, определенной категории. Еще ни разу не ошибался. Возможно, ты станешь первой ошибкой

Ну и купи себе все же икры
    Почему ты считаешь, что я считаю, что цены были реальными? Я это писал? Тогда покажи где. Если не писал, то и домысливать за меня не надо.
    Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.
    Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации.

Так все же опустив ораторские и полемические приемы сможете обосновать стоимость недвижимости цифрами , а не килограммами черной икры ...

19. Вверх #1919
    Не покидает форум
    Где бы ты пересидел? А где бы пересидели твоя жена и дети? Да проели бы и прожили бы вы эти деньги. И на дне были бы ниже дна.
    Большинство людей залезет в долги по ком. платежам, но демпинговать не будет. Тем более если нет альтернативного жилья.
    Зачем так тщательно съезжать с предмета дискуссии? Изначальные условия вполне четкие "у человека есть квартира, в которой он не живет, и за которую ему нужно платить комплатежи".
    Альтернативное жилье есть практически у всех - родственники. Только эта альтернатива очень не радующая. Но на безрыбье и не так раскорячишься.

20. Вверх #1920
    Частый гость
    Ты все пытаешься увильнуть от ответа. Так что же делать безработному с квартирой?
    Да пока не поздно продавать и быстрее, не забывайте о том, что еще могут хорошо опустить рынок и на долго

Закрытая тема
Страница 96 из 1285 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя