И это очень и очень печально что одесситы такие пассивные...
Вот интересно, что нужно сделать с нами, чтобы мы все как один вышли и показали власти на кого они должны работать?
С вами? Да выслать в США. Пусть они помучаются с такими как вы.))))
А у нас очень разные доходы. Владельцы лишней однокомнатной квартиры,извлекают,например,сдавая ее, еще одну среднюю зарплату, что совершенно невозможно на Западе.
Ой. А это Вы собственно о чем? Сейчас Вам расскажут, что на Западе имеется класс домовладельцев(и это так и есть).
И не важно, что домовладельцем являются банки, а управляющие домами, наемные лица.
Но, Вам здесь, это не Вам там))))))))
Ой. А это Вы собственно о чем? Сейчас Вам расскажут, что на Западе имеется класс домовладельцев(и это так и есть).
И не важно, что домовладельцем являются банки, а управляющие домами, наемные лица.
Но, Вам здесь, это не Вам там))))))))
Там домовладельцы, в отличие от наших квартиросдатчиков,платят неслабые налоги. Да и стоимость аренды квартиры там в разы меньше средней зарплаты.
моего отца нет в живых(царствие ему небесное)
ты кстати не пробовал работать нормально, судя по диалогу нет, раз кроме блата и знакомств в голову ничего не приходит?
совки такие совки, ни ума ни фантазии...
Из чего следует этот вывод?
Один умник,вроде тебя,сделал вывод о том,что у тараканов уши на ногах. Дескать,если оторвать им ноги,то они не убегают.А раз не убегают,значит не слышат опасности.
Если я терпеть не могу оранжевых,это вовсе не означает, что я люблю Януковича. Из двух зол приходится выбирать...
У них означает... Если не был на майдане, или не любишь сволоту - значит ты уважаешь Януковича - вот и вся их логика. ...
А ну да: ещё совок и работаешь на кремль.
Сообщение от Clift22
????????????? Что получится? извлечь на Западе из сдачи недвижимости в наем сумму,соизмеримую с зарплатой? Закусывать надо. ...
А что, разве "Дозор" это политическая партия, которой нужно пиариться для политических рейтингов, доказывать что кроме них никто, что они самые справедливые, неравнодушные...и все такое? (я их не знаю и мало о них слышу вообще, а вот Свобода - дело другое, прям ангелы справедливости на крыльях добра везде необходимы..) ...
Кому вы это говорите, человеку, который в большинстве постов пишет: "мифические нацики и боевики дозора"
моего отца нет в живых(царствие ему небесное)
ты кстати не пробовал работать нормально, судя по диалогу нет, раз кроме блата и знакомств в голову ничего не приходит?
совки такие совки, ни ума ни фантазии...
Если за развал Союза, коньяком тебя 14-и летнего напоил, то в царствие небесное мог и не попасть.
Социальные закладки