| ||
[QUOTE=Dr. Кот;39982833]С моей точки зрения - да! Пашут как сумасшедшие без отдыха годами, не успевая вкусить результатов своего труда. Все под охраной,без свидетелей даже в туалет - ни-ни... Только жены да дети этим всем пользуются, а сами миллионеры растрачивают свою жизнь ни на что. Это бедные люди,которые не могут.подобно белке,вырваться из своего колеса.Мне их где-то даже жаль.миллионеры лохи?О сколько нам открытий чудных. Готовит упоротый совок(с)
Жить вот так, когда нельзя расслабиться ни на минуту, ожидая,что или тебя пристрелят, или детей похитят, или разоришься - нет,это не для меня...
Последний раз редактировалось Clift22; 10.07.2013 в 13:49.
На вот тебе на Мадрид - это я нашел за 20 секунд на вскидку
https://www.airbnb.ru/rooms/467847
И больше не морочь мне голову,учись пользоваться интернетом.
Пожив в городе пару лет,можно найти лучше и дешевле,потому что будешь знать,где и как искать,без "русских" посредников...
Кстати, в провинции или пригородах больших городов жилье существенно дешевле.
Последний раз редактировалось Clift22; 10.07.2013 в 14:48.
[QUOTE=Dr. Кот;39983503]
Не смеши людей,тебе-то зачем? ты на свои "доходы" наверняка дальше 10-й Фонтана не уедешь...где хаты по 300 евро?
давай тащи я поеду поживу пару месяцев с семьёй![]()
Последний раз редактировалось Clift22; 10.07.2013 в 14:50.
Вообще нужно понимать, что цены в Европе выше местных, равно как и зарплаты. И теоретически можно снять клевую хату за сумму, сравнимую со средней зарплатой. НО! Нужно понимать, что туристам сдают втридорога, и по знакомству (или живя в той же Испании достаточно долго) можно снять и за 300 евро.
А теперь сравним с Одессой. Средняя зарплата по Украине составляет около 3300 грн. Нормальную квартиру с удобствами в Одессе можно снять начиная в лучшем случае за 400 долл. (на целых сто грн меньше), и то если дюже повезет. Клевую хату в Одессе можно снять за 800-900 у.е. и выше - считай, 2+ средних зарплаты.
Кстати, с того самого сайта - 380 евро/мес. Чуть больше, но порядок считай тот же. Кстати, примерно то же самое, что хоть сколько-нибудь вменяемая квартира в Одессе.
https://www.airbnb.ru/rooms/899845
https://www.airbnb.ru/rooms/548303
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
[QUOTE=Dr. Кот;39985065]Ты же недавно школу закончил, в состоянии 12 евро умножить на 30?цена за месяц 65104р, это сколько в долларах?
1967,86 долларов в месяц или 1530,58 евро
И какая разница? Пусть даже квартира стоит в месяц 1000 евро - это всего лишь треть средней зарплаты. У нас это составит 800 гривен максимум.Ну,пусть1000. По такой цене у нас и должны сдаваться квартиры. За 1000 евро можно снять там что угодно, только не через "русских посредников". Говорят тебе,люди находят за 500 и даже за 300. Не желаешь верить - не верь, я тебе телефон своих знакомых все равно не дам. Они живут в хорошенькой квартирке с патио. Не шик, но значительно лучше того, что можно снять за 300 евро у нас.
Последний раз редактировалось Clift22; 10.07.2013 в 21:33.
[QUOTE=Dr. Кот;39985065]
Конечно, знаю.Люди, имеющие доходы, не просиживают штаны за компом в рабочее время. Это только школота прыщавая, продавцы без клиентов и офисная шелупонь - тоже без клиентуры.ты знаешь какие у меня доходы?
Это вы как обычно, по себе судите...)))
Лично я умудряюсь пикироваться с вами, подписывать кучу бумаг, ругаться с главмехом и завлабом, общаться с клиентурой, рычать на тупящую бухгалтерию, огрызаться по телефону на чинушу из обладминистрации и любезничать с замглавы той же администрации... И ВСЁ ЭТО сегодня...
Последний раз редактировалось Осавул; 10.07.2013 в 16:45.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки