А что, разве "Дозор" это политическая партия, которой нужно пиариться для политических рейтингов, доказывать что кроме них никто, что они самые справедливые, неравнодушные...и все такое? (я их не знаю и мало о них слышу вообще, а вот Свобода - дело другое, прям ангелы справедливости на крыльях добра везде необходимы..)
А по существу сказанного - как можно не согласиться, что против того что происходит (насилие и произвол) уже востать пора?
Все остальное, типа про центры влияния извне - да кто в них разберется сегодня? Вон сама "Свобода" даже не украинским словом называется и кто ей "рулит" (закладывет программу в марионеток) не известно..
Вот вы, например, почему думаете что такая вот "Свобода" способна сделать в Украине как вы говорите, все отлично.. подолать там что-то и досягнуть?
Или вы так не думаете вовсе, я зря такое спрашиваю?

Тема:

.
. Именно сейчас "украинцам прививают комплекс неполноценности"(c). А "было неудобно и не принято говорить" (c)- так как это позорная страница украинской истории (битва при Конотопе - лишь эпизод этой страницы).
.
.
..., а я думал, что вы искренни в своих заблуждениях.
). Кстати не зря же он сказал именно "украинского оружия", а не украинцев... - татарам они его отдали перед боем, что ли
.

Социальные закладки