Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4593 из 5393 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 5093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,841 по 91,860 из 107859
  1. Вверх #91841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вы имеете возразить против сказанного ими по существу? Или так для поддержания разговора? А и где "Дозор" и иже с ними, или они считают, что с милицией в Украине в целом и Одессе в частности все отлично, что "Руїну подолано - стабільність досягнуто!"?
    А что, разве "Дозор" это политическая партия, которой нужно пиариться для политических рейтингов, доказывать что кроме них никто, что они самые справедливые, неравнодушные...и все такое? (я их не знаю и мало о них слышу вообще, а вот Свобода - дело другое, прям ангелы справедливости на крыльях добра везде необходимы..)
    А по существу сказанного - как можно не согласиться, что против того что происходит (насилие и произвол) уже востать пора?
    Все остальное, типа про центры влияния извне - да кто в них разберется сегодня? Вон сама "Свобода" даже не украинским словом называется и кто ей "рулит" (закладывет программу в марионеток) не известно..
    Вот вы, например, почему думаете что такая вот "Свобода" способна сделать в Украине как вы говорите, все отлично.. подолать там что-то и досягнуть?
    Или вы так не думаете вовсе, я зря такое спрашиваю?

2. Вверх #91842
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    А что, разве "Дозор" это политическая партия, которой нужно пиариться для политических рейтингов, доказывать что кроме них никто, что они самые справедливые, неравнодушные...и все такое? (я их не знаю и мало о них слышу вообще, а вот Свобода - дело другое, прям ангелы справедливости на крыльях добра везде необходимы..)
    А по существу сказанного - как можно не согласиться, что против того что происходит (насилие и произвол) уже востать пора?
    Все остальное, типа про центры влияния извне - да кто в них разберется сегодня? Вон сама "Свобода" даже не украинским словом называется и кто ей "рулит" (закладывет программу в марионеток) не известно..
    Вот вы, например, почему думаете что такая вот "Свобода" способна сделать в Украине как вы говорите, все отлично.. подолать там что-то и досягнуть?
    А почему Вы думаете, что я думаю, что :
    такая вот "Свобода" способна сделать в Украине как вы говорите, все отлично.. подолать там что-то и досягнуть?
    Я заал простой вопрос, парню, который выложил видео с явным порицанием
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #91843
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    прям.... цельный подьезд привели... ура.
    И это очень и очень печально что одесситы такие пассивные...
    Вот интересно, что нужно сделать с нами, чтобы мы все как один вышли и показали власти на кого они должны работать?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #91844
    User banned
    Не надо из себя Гапона строить,сидя в сети.

5. Вверх #91845
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    Не надо из себя Гапона строить,сидя в сети.
    Терпилу тоже не надо...итак понятно.

6. Вверх #91846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    И украинскими зарплатами.
    Хотя в Борисполе(без Европы), вполне можете насладиться европейскими ценами.
    А у нас очень разные доходы. Владельцы лишней однокомнатной квартиры,извлекают,например,сдавая ее, еще одну среднюю зарплату, что совершенно невозможно на Западе.

7. Вверх #91847
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А у нас очень разные доходы. Владельцы лишней однокомнатной квартиры,извлекают,например,сдавая ее, еще одну среднюю зарплату, что совершенно невозможно на Западе.
    бред сивой кобылы(с)
    налоги заплати и все у тебя получится
    зачем писать то чего ты не знаешь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #91848
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Не раскатывай губы, скоро подобный налог и у нас введут.Вернее, он уже введен, но его величина пока просто смехотворна. Однако мы идем в Европу,так что налоги уже вполне можно начинать адаптировать. Кстати, в Болгарии налог пока не особенно велик.
    Не пугайтесь сами и не пугайте окружающих - от зрительно-слуховых галюцинаций лечиться надо...
    Никто из компрадоров на это не пойдёт, такой "ужас" может случиться только при эвентульной интеграции украинской экономики в европейскую. А так как на сегодня -это тоже сказка в стиле тех же галюцинаций, то... ну ВЫ понял...?
    И налог в Болгарии весьма дифференцирован - на бюджетную недвижимость он и впраду невелик, но таки больше нашего, а вот на достойное жильё или коммерческую недвижимость куда как больше... Да и сам механизм приобретения сегодня там с кучей ловушек - каждый лев надо подтвердить - борьба с коррупцией на повестке дня - и мало того, они дали закону обратную силу... на три года вспять роют...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #91849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не пугайтесь сами и не пугайте окружающих - от зрительно-слуховых галюцинаций лечиться надо...
    Никто из компрадоров на это не пойдёт, такой "ужас" может случиться только при эвентульной интеграции украинской экономики в европейскую. А так как на сегодня -это тоже сказка в стиле тех же галюцинаций, то... ну ВЫ понял...?
    И налог в Болгарии весьма дифференцирован - на бюджетную недвижимость он и впраду невелик, но таки больше нашего, а вот на достойное жильё или коммерческую недвижимость куда как больше... Да и сам механизм приобретения сегодня там с кучей ловушек - каждый лев надо подтвердить - борьба с коррупцией на повестке дня - и мало того, они дали закону обратную силу... на три года вспять роют...
    А ты не воруй...

10. Вверх #91850
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    бред сивой кобылы(с)
    налоги заплати и все у тебя получится
    зачем писать то чего ты не знаешь?
    ?????????????
    Что получится? извлечь на Западе из сдачи недвижимости в наем сумму,соизмеримую с зарплатой? Закусывать надо.
    Или что у нас со сдачи квартир платят адекватный налог? Тут и закусь не поможет...

11. Вверх #91851
    ?????????????
    Что получится? извлечь на Западе из сдачи недвижимости в наем сумму,соизмеримую с зарплатой? Закусывать надо.
    Или что у нас со сдачи квартир платят адекватный налог? Тут и закусь не поможет...
    я тебе еще раз говорю, или иди читать или думай прежде чем ляпать своим совковым языком

аренда квартир в Барселоне

12. Вверх #91852
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А ты не воруй...
    И это говорит активный любитель Януковича ! )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #91853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И это говорит активный любитель Януковича ! )))
    Из чего следует этот вывод?
    Один умник,вроде тебя,сделал вывод о том,что у тараканов уши на ногах. Дескать,если оторвать им ноги,то они не убегают.А раз не убегают,значит не слышат опасности.
    Если я терпеть не могу оранжевых,это вовсе не означает, что я люблю Януковича. Из двух зол приходится выбирать...

14. Вверх #91854
    Живёт на форуме
    я тебе еще раз говорю, или иди читать или думай прежде чем ляпать своим совковым языком

аренда квартир в Барселоне
    Это для лохов-миллионеров. У нас в Одессе тоже есть квартирцы,которые сдаются за 1000 евро в день - посмотри Aviso.
    Мои друзья в Мадриде снимают уже несколько лет квартиру за 300 евро в месяц. Это никак не эквивалентно трёмстам долларам в Украине по отношению к средней зарплате. Даже платить 700 евро в месяц в Испании - это дешевле намного,чем платить 3500 гривен в Украине. Совковый язык завсегда правдивей либерастовского.
    Последний раз редактировалось Clift22; 10.07.2013 в 12:40.

15. Вверх #91855
    Живёт на форуме
    Вот пример из США:
    "на время отпуска сдам огромную комнату в Мидвуде (центр Бруклина, Нью-Йорк). большая (20 кв.м/215 sq.f.) светлая (наружная стена вся в окнах) с большим балконом (1,5х4 м). комната мебелирована: двуспальная кровать, раскладывающийся диван, два стола, стулья, пуфы и т.п. Просторная прихожая с беговой дорожкой. Руммейт - легально (!) работающий профессонал, чудесно готовит (если вы подружитесь). Коммунальные и скоростной Интернет включен в аренду. Рядом: магазины (самые разные), бары, кафе, банки. Транспорт: автобус, метро F (18 ave). До Манхеттена 40 минут, до океана - 20. Заехать можно с конца Июля (с 28-31). Комната доступна до 16-17 сентября. Возможно продление (если понравится жить, то есть варианты). Цена 150 в неделю. Брокерские комиссионные платить не придется. Помогу сделать трансфер из любого аэропорта. Фото вышлю по требованию."
    Учтите,что раз сдается комната, то имеется в виду спальня, а кухня,отдельный туалет и ванная или душ - сами собой разумеются. Если комната идет без кухни, ее называют "студия".
    И это отнюдь не дешево. В небольших городках можно за $500 снять целую виллу.
    Последний раз редактировалось Clift22; 10.07.2013 в 12:53.

16. Вверх #91856
    Живёт на форуме
    Позабавило сообщение:
    " самое дешевое жилье в Бостоне, это в районе Дорчестера. Если не боитесь там жить, можете попробовать снять там хорошее жилье за $200 "

Вот еще:
    "Мебелированные комнаты на Манхеттане от $150, пешком до CENTRAL PARK ~ 20 минут, до TIMES SQUARE ~ 10 на метро.
    Мы - агентство - комнат много, въехать можно сразу(депозит = неделя). Стоимость услуг $175. Торопитесь, бывают также комнаты за $125! Мой телефон: 3059055166"

Так что в Одессе хорошая квартира дейсвительно с удобствами (желательно такими,как в США) никак не может стоить дороже 700 гривен в месяц. С нормальной мебелью,кабельным и интернетом. Обязательно телевизор и стиральная машина.

Зато,как и на Западе, владельцу не придется платить за пустую квартиру коммунальные услуги из своего кармана. Он может оплатить их из полученных от нанимателя денег)))
    Последний раз редактировалось Clift22; 10.07.2013 в 13:09.

17. Вверх #91857
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!

Украинцы отметили 354-ю годовщину победы над русскими в Конотопской битве

http://rus.newsru.ua/ukraine/08jul2013/konotopskaya_bitva.html

А звучит то как - "украинцы"... - (село какое-то Конотопского района + кучка приехавших шизиков). То есть, если, к примеру, КПУ предложит в каком-то селе отпраздновать день рождения Ленина, то тоже будет написано: "украинцы отметили xxx-ю годовщину со дня рождения Ленина" .

"Мы родились в то время, когда о ней было неудобно и не принято говорить, потому что украинцам прививали комплекс неполноценности. Выступление украинского войска под руководством Ивана Выговского показало, что украинское оружие может побеждать и творить славные страницы государственной истории. Она является победной, потому что мы всегда воевали на своей земле и за свое – за свою правду и за свою страну", - подчеркнул Мирошниченко."
    Какая страна - такие и празднования. Именно сейчас "украинцам прививают комплекс неполноценности"(c). А "было неудобно и не принято говорить" (c)- так как это позорная страница украинской истории (битва при Конотопе - лишь эпизод этой страницы).
    Что же сволотовцы такими ущербными украинцев считают то.

Это же надо догадаться, втирать нам, что якобы "самая крупная и знаменитая победа украинского оружия." - это была победа татар над русскими, в одном из эпизодов русско-польской войны.

А славными страницами истории - они называют период Руины и правление Выговского, которого даже поляки (которым он служил) презирали.

Станислав Беневский, комиссар на переговорах гетмана с Польшей, в своем отчете подчеркивал: «Я как не ручался за верность Выговского, так и теперь не ручаюсь, так как у него ложь, клятвопреступничество — постоянный принцип и письма его сами себе противоречат»
    А Богдан Хмельницкий, как я понял - теперь, скажем так, не в почете.

Ну, а то, что "всегда воевали на своей земле, и за свою страну" - это вообще класс. Он, видимо, как и дркот считает, что для того, чтобы разбираться в политике (и знать историю, в его случае), достаточно мужских гениталий.

Эх, багси, говорил же я вам: подвязывайте с вашими источниками...
    Видать долго думали - что же написать за Одессу и наткнулись на новость о "конотопской битве".
    P.S. Хотя мне не верится, что вы настолько безграмотны, неужели "2 цента"..., а я думал, что вы искренни в своих заблуждениях.

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо ж татар-то не пригласили? Их в битве участвовало вдвое больше, чем казаков...
    Там, где разбили Пожарского, там украинцы вообще не участвовали (может потому татары и выиграли битву). Кстати не зря же он сказал именно "украинского оружия", а не украинцев... - татарам они его отдали перед боем, что ли.
    А далее за дело взялся Выговский:
    Имея троекратное численное превосходство на переправе Куколки, Выговский не смог добиться успеха. ...«казаки Выговского с пушками мало атаковали, поскольку из-за сильного отпора Москвы не хотели подвергаться опасности». Ввиду низкого боевого духа казаков, многие из которых были рекрутированы насильно под угрозой отдать их семьи в рабство татарам, Выговскому пришлось опираться на польско-литовские хоругви. К вечеру драгуны коронного полковника Йожефа Лончинского и наёмники Выговского (литовского капитана Яна Косаковского) с боем сумели взять переправу. Об успехах в бою за переправу казаков источники не сообщают. Сам Выговский признал, что именно «драгуны выбили с переправы» русские части. Однако решающими факторами поражения Ромодановского стали выход противника в тыл обороняющимся и обходной манёвр крымского хана со стороны Торговицы через реку Куколку (Сосновку).

18. Вверх #91858
    Посетитель
    Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    То бишь поляки таки прародители русских? Получается элементарный конфликт отцов и детей? ))))))
    ну как-то так
    Клёво же вы, свидомисты, друг дружке подмахиваете.
    Ну прям Гейропа какая-то...

19. Вверх #91859
    Это для лохов-миллионеров
    миллионеры лохи? О сколько нам открытий чудных. Готовит упоротый совок(с)
    Мои друзья в Мадриде снимают уже несколько лет квартиру за 300 евро в месяц.
    бытовку на стройке арендуют штоле?
    Совковый язык завсегда правдивей либерастовского.
    я вижу, авизо рульная газетка, ни одного реального объявления

20. Вверх #91860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    Клёво же вы, свидомисты, друг дружке подмахиваете.
    Ну прям Гейропа какая-то...
    Так тут их всего пара штук , остальные клоны.

Ответить в теме
Страница 4593 из 5393 ПерваяПервая ... 3593 4093 4493 4543 4583 4591 4592 4593 4594 4595 4603 4643 4693 5093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права