Сообщение от
prada
Стилизовали под бал Мастера и Маргариты,т.е. прийти надо было в костюмах.Ну,все как положено,перед входом в дом человек проверяет фамилию по списку,потом можно подняться по лестнице ко входу,где девушка с питоном и какое-то чудище и фотограф фотографирует,потом входим в дом,который я даже не могу описать как продекорирован,как-будто бы в туннеле темном идешь,чудища всякие хватают,потом попадаешь в комнату,где разливали типа кровь,и давали табличку с номером стола(человек 30 обслуживающего персонала в виде чудищ и прочее только до комнаты).Далее нужно было выйти из дома и пройти на теннисный корт,который также был продекорирован,что я б не сказала,что там когда-нибудь пахло теннисом в принципе )) Был разделен на 2 части: одна огорожена и сначала не было видно,что там,а в той,в которую сразу попали было 3-4 барных стойки,кальянный угол,постаменты с танцовщицами,в центре постамент с безумно красивым мол.челом в шкурах(типа Понтий Пилат),фокусники,6 фотографов,4 видео-оператора,ну и все в костюмах гости естественно.
В другой части были столы,только их декорация чего стоила(ну,это я уже не опишу (( ,сооружена сцена,сначала был оркестр человек 6-7,потом уже и не помню сколько там всяких групп сменялось,на закуску пел Боно из Ю2,так мин 30 пел,я уже молчу о шикарном тамаде и еде.На выходе вручили фото,которую сделали на входе.(((
Социальные закладки