|
нормальный евробрус стоит 300 и + бакинских за квадрат, в Одессе ним торгует всего 3-4фирмы
можно найти и за 200, но в эксплуатации он будет не особо радовать, уж лучше двухсторонний заводской ламинированый пластик на темной чушке
Просветите, пожалуйста, речь идет о чисто деревянных или дерево-алюминий, как делает "Моримото"?
дык,мы нашли другое применение...не облизЫваем окна
наша эпопея с окнами слава Богу закончилась...были проблемы иного характера (недоделки)!
и фсё-таки, в применении евробруса есть много ню...качество исполнения,качество установки,условия эксплуатации.
ПыСы в квартире были деревянные окна-ч\з 10 лет требовали кап.ремонта-никто не захотел взяться за реставрацию...итог- поставили давеча МП!
Всегда хочется найти нечто,что потребует мин.ухода и ремонтопригодное!
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Наверное нам плохо поставили окна, пластиковые, но фигня фигней. Зимой дует из под подоконника. А в прихожей вообще писец- если положить влажное полотенце прямо на подоконник к стеклу- оно промерзает!!!((( Как это возможно. Ну не менять же их... дому только год. Это было второе разочарование в стройке - эти говно окна, после ворот Алютех.
И шифер на сарае, блин. Он за год весь растрескался.
Че за говно делают сейчас. У бабки моей шиферу 100 лет- зеленый весь от мха- и ни хера ему!
Итог- окна черти че, крыша треснула, воротам кабздец.
Зато построили за 9 месяцев 120 кв м)
я себе планировал м/черепицу, но всё что я видел - это уже или фольга (на участке валяется кусочек двухгодичной давности и он потолще нынешних, хоть и брался самый дешевый в эпике), или по не совсем хорошей цене - уже засматриваюсь на битумку![]()
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
не знаю почему, но она мне никогда не нравилась + недешева + стропилка нужна потолще.
видел полимерную, но по отзывам не фонтан - после нескольких лет под УФ становится хрупкой и может потрескаться
смотрел м/ч с напылением (как она там правильно) - но цена в почти 200грн/квадрат вообще не радует
Спасибо, а как утепляется подоконник то?
Социальные закладки