Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1190 из 3006 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 60120
  1. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Пластик тоже ведет. Если мало дренажных отверстий, то летом горячий воздух не имеет выхода из рамы и ведет пластик. По крайней мере, так мне объяснили установщики.
    Установщики как правило 99 из 100, не знают где и какие отверстия расположены в конструкции. Сверху-это вентиляционные отверстия, для выравнивания давления в камерах профиля. Снизу дренажные для отвода влаги.
    MOD

2. Вверх #23782
    User banned
    нормальный евробрус стоит 300 и + бакинских за квадрат, в Одессе ним торгует всего 3-4фирмы
    можно найти и за 200, но в эксплуатации он будет не особо радовать, уж лучше двухсторонний заводской ламинированый пластик на темной чушке

3. Вверх #23783
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нормальный евробрус стоит 300 и + бакинских за квадрат, в Одессе ним торгует всего 3-4фирмы
    можно найти и за 200, но в эксплуатации он будет не особо радовать, уж лучше двухсторонний заводской ламинированый пластик на темной чушке
    Будет радовать первое время пока не рассохнется, особенно если окна будут находится недалеко от моря.

4. Вверх #23784
    Посетитель
    НАГЕЛЬ-ФЕНСТЕР евробрус по 400 за окно, но это было давно. и плюс двойной пакет.

5. Вверх #23785
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Будет радовать первое время пока не рассохнется, особенно если окна будут находится недалеко от моря.
    ну про рассохшиеся я не в курсе, а вот потеки смолы и каждогодичное обновление покрытия дешевого бруса - это да.
    с более дорогими и из ценных пород дерева таких проблем почти нет, но цена далеко не гуманная

6. Вверх #23786
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Просветите, пожалуйста, речь идет о чисто деревянных или дерево-алюминий, как делает "Моримото"?

7. Вверх #23787
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Просветите, пожалуйста, речь идет о чисто деревянных или дерево-алюминий, как делает "Моримото"?
    о евробрусе - дерево с фурнитурой и стеклопакетом, всё как в м/пластике, но штапики не снимаются
    если речь о моримото "вууд-ал" - это другое

8. Вверх #23788
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Я говорила о Моримото именно. Дерево-алюминий. Очень дорогие они(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #23789
    User banned
    ЗЫ окна может "повести" от мега армирования 1-1,15 мм на солнце, что ставится в 90% окон а продается Вам как 1,5-2 мм, так как пластик имеет температурное расширение и если в верхних горизонтальных профилях коробок нет компенсационных отверстий.
    Можно подробней? Армирование чего? Как оно должно быть? Какие, где компенсационные отверстия должны быть. Спасибо.

10. Вверх #23790
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Вред пластика доказан, только если окна лизать по 15-20 минут в солнечную погоду, а так вреда меньше чем от одноразовой посуды.
    дык,мы нашли другое применение...не облизЫваем окна
    наша эпопея с окнами слава Богу закончилась...были проблемы иного характера (недоделки)!

Цитата Сообщение от evro_du Посмотреть сообщение
    ...по 450$ я платил евро-брус стелопакет, окно 2/м2, да ещё с верхним овалом,кому интересно могу состыковать.

и фсё-таки, в применении евробруса есть много ню...качество исполнения,качество установки,условия эксплуатации.
    ПыСы в квартире были деревянные окна-ч\з 10 лет требовали кап.ремонта-никто не захотел взяться за реставрацию...итог- поставили давеча МП!
    Всегда хочется найти нечто,что потребует мин.ухода и ремонтопригодное!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

11. Вверх #23791
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Я говорила о Моримото именно. Дерево-алюминий. Очень дорогие они(((
    Вот поэтому я и переспросила, глядя на те цены, которые здесь озвучили

12. Вверх #23792
    User banned
    Вот поэтому я и переспросила, глядя на те цены, которые здесь озвучили
    здесь озвученные цены меньше чем сказали в моримото? это что-то значит?

13. Вверх #23793
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Можно подробней? Армирование чего? Как оно должно быть? Какие, где компенсационные отверстия должны быть. Спасибо.
    Все должно быть согласно технической документации, что есть в любой уважающей себя организации, которая в свою очередь придерживается ее требований как минимум, а не делает все на "авось" и "прокатит"

ЗЫ а потом бывает, что не "прокатило".

14. Вверх #23794
    Новичок
    Наверное нам плохо поставили окна, пластиковые, но фигня фигней. Зимой дует из под подоконника. А в прихожей вообще писец- если положить влажное полотенце прямо на подоконник к стеклу- оно промерзает!!!((( Как это возможно. Ну не менять же их... дому только год. Это было второе разочарование в стройке - эти говно окна, после ворот Алютех.
    И шифер на сарае, блин. Он за год весь растрескался.
    Че за говно делают сейчас. У бабки моей шиферу 100 лет- зеленый весь от мха- и ни хера ему!
    Итог- окна черти че, крыша треснула, воротам кабздец.
    Зато построили за 9 месяцев 120 кв м)

15. Вверх #23795
    User banned
    Цитата Сообщение от felizia Посмотреть сообщение
    Наверное нам плохо поставили окна, пластиковые, но фигня фигней. Зимой дует из под подоконника. А в прихожей вообще писец- если положить влажное полотенце прямо на подоконник к стеклу- оно промерзает!!!((( Как это возможно. Ну не менять же их... дому только год. Это было второе разочарование в стройке - эти говно окна, после ворот Алютех.
    И шифер на сарае, блин. Он за год весь растрескался.
    Че за говно делают сейчас. У бабки моей шиферу 100 лет- зеленый весь от мха- и ни хера ему!
    Итог- окна черти че, крыша треснула, воротам кабздец.
    Зато построили за 9 месяцев 120 кв м)
    Заделайте щели и утеплите откосы и подоконник...

16. Вверх #23796
    User banned
    я себе планировал м/черепицу, но всё что я видел - это уже или фольга (на участке валяется кусочек двухгодичной давности и он потолще нынешних, хоть и брался самый дешевый в эпике), или по не совсем хорошей цене - уже засматриваюсь на битумку

17. Вверх #23797
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    я себе планировал м/черепицу, но всё что я видел - это уже или фольга (на участке валяется кусочек двухгодичной давности и он потолще нынешних, хоть и брался самый дешевый в эпике), или по не совсем хорошей цене - уже засматриваюсь на битумку
    Мы маме на дом хотели металлочерепицу. А тут подвернулась предложение от крышников, которые нашу крышу делали. Они предложили б/у (2 летнюю) керамику. Сами отбирали и привезли. Нам понравилась. Решили брать. Цена более чем приятная - 80 грн/м.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #23798
    User banned
    Мы маме на дом хотели металлочерепицу. А тут подвернулась предложение от крышников, которые нашу крышу делали. Они предложили б/у (2 летнюю) керамику. Сами отбирали и привезли. Нам понравилась. Решили брать. Цена более чем приятная - 80 грн/м.
    Керамика тоже разной может быть. 80грн ,это уже с учётом коньков и т.д? Готовая крыша? Или заглушки все , коньки и прочее за отдельную плату?

19. Вверх #23799
    User banned
    не знаю почему, но она мне никогда не нравилась + недешева + стропилка нужна потолще.
    видел полимерную, но по отзывам не фонтан - после нескольких лет под УФ становится хрупкой и может потрескаться
    смотрел м/ч с напылением (как она там правильно) - но цена в почти 200грн/квадрат вообще не радует

20. Вверх #23800
    Новичок
    Спасибо, а как утепляется подоконник то?

Ответить в теме
Страница 1190 из 3006 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права