Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1189 из 3006 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 60120
  1. Вверх #23761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну тогда другое дело. Мы хотели деревянные. Но те, что выбрали, выходили под 30 тыс $. Остановились на МП.
    да деревянные получились на 100$ дороже на окне! но у нас их не так много, так шо 1000 больше 1000 меньше на стройке уже не существено.
    ето как на фасаде. пенопласт с короедом или термо-панели или сайдинг или брус, все получеться +/- 1000/2000 разница

2. Вверх #23762
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Первый раз про такое слышу. Сэкономили на профиле?
    На даче балконная дверь из недорогого профиля, солнечная сторона. За 10 лет немного "прохудилась" фурнитура, стало подклинивать в районе ручки, а так никаких проблем.
    Любой профиль можно запороть, если руки из жопы. И наоборот - куча окон из дешевого профиля ,которые служат долго. Ты вон даже пример привёл.
    Самое важное - сборка и установка. Ну фурнитура ещё. А профиль - вторичное дело. Но у нас почему-то большинство считает иначе.

3. Вверх #23763
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от allik65 Посмотреть сообщение
    да деревянные получились на 100$ дороже на окне! но у нас их не так много, так шо 1000 больше 1000 меньше на стройке уже не существено.
    ето как на фасаде. пенопласт с короедом или термо-панели или сайдинг или брус, все получеться +/- 1000/2000 разница
    что-то нереальная какая-то разница на МП и дерево ...деревянные окна Евробрус или что?...у нас колоссальная разница вышла-поэтому МП окна установили
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

4. Вверх #23764
    Модератор

На террасу металлопластиковая, такая же, как окна. У меня выход из кухни, поэтому глухая дверь там вообще не вписывалась.
    Ну и как здесь уже говорили, если нет решеток, смысла нет ставить бронированные двери.

5. Вверх #23765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    что-то нереальная какая-то разница на МП и дерево ...деревянные окна Евробрус или что?...у нас колоссальная разница вышла-поэтому МП окна установили
    чего же тут не реального? МП стоит 300, а такого же размера но деревянное 400-450

6. Вверх #23766
    User banned
    чего же тут не реального? МП стоит 300, а такого же размера но деревянное 400-450
    О, сейчас Вам скажут, что уж лучше пластик...

7. Вверх #23767
    Модератор

Мы когда сравнивали евробрус и металлопластик, получалось почти вдвое дороже. При том, что выбрали из хорошего профиля, ламинированные под дерево, и с хорошим стеклом.

8. Вверх #23768
    Посетитель
    на вкус и цвет. как говорил умный дворник - кому и кобыла невеста

9. Вверх #23769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы когда сравнивали евробрус и металлопластик, получалось почти вдвое дороже. При том, что выбрали из хорошего профиля, ламинированные под дерево, и с хорошим стеклом.
    ну вдвое это уже конечно перебор. не стоит оно того.

10. Вверх #23770
    Постоялец форума Аватар для Красава
    у нас как раз МП вышел где-то 450у.е (+,- ибо размеры разные всего 13 окон и 2 чердачных)...а смотрели евробрус (у мужа-максималиста "зубы свело" от цен) как-то так
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

11. Вверх #23771
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Первый раз про такое слышу. Сэкономили на профиле?
    На даче балконная дверь из недорогого профиля, солнечная сторона. За 10 лет немного "прохудилась" фурнитура, стало подклинивать в районе ручки, а так никаких проблем.
    Aluplast брали. Вроде профиль хороший. Не знаю под каким прилавком эти окна делали и из какого места руки у установщиков растут, но окна - моя больная тема((((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #23772
    Ну может у вас и 100 на окне. У нас окна вышли 10. А из евробруса выходили 30. Поэтому ооооочень существенная разница.

13. Вверх #23773
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Любой профиль можно запороть, если руки из жопы. И наоборот - куча окон из дешевого профиля ,которые служат долго. Ты вон даже пример привёл.
    Самое важное - сборка и установка. Ну фурнитура ещё. А профиль - вторичное дело. Но у нас почему-то большинство считает иначе.
    Эх. К сожалению, так и есть. Даже хороший профиль ничего не решает, если руки из жопы((((

14. Вверх #23774
    О. Озвучу название чудо-конторы: Интерьер-Lux. Позор позорный им!!!(((

15. Вверх #23775
    Если уж речь за окна зашла, кто может четко сформулировать в чем все-таки заключается преимущество окон из дерева (бруса и т.п.) перед МП, что объясняло бы разницу в цене? Сравниваем, например, двустороннюю ламинацию под дерево, стеклопакет берем идентичный, фурнитуру тоже сопоставимую... Неужели брус теплее будет и не промерзнет против пятикамерного профиля, к примеру? Или прочнее они существенно и долговечнее? Или разница кроется в пресловутой натуральности и экологичности? Как по мне, деревянному дому - деревянные окна, тут без вариантов, во всех остальных случаях - вопрос...

16. Вверх #23776
    Посетитель
    Да пожалуй, шо преславутая натуральность и экологичность. Да и дерево как не крути само по себе дороже.

17. Вверх #23777
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Дерево будет теплее, но если его в окне 20% то особой разницы нет, главный теплообменник это стеклопакет, вот тут почти все экономили или не знали, многие поставили окно с простыми стеклами или в лучшем случае энерго пакет 32мм с тремя стеклами, который в большинстве случаев хуже двух стекол в 24мм с аргоном и прилично дороже.
    Если окно из бруса, то это как минимум меранти и не сосна минишип.... Себе ставил бы дуб с эфектом искуственного старения и стеклопакет как минимум 44мм. ИМХО
    ЗЫ окна может "повести" от мега армирования 1-1,15 мм на солнце, что ставится в 90% окон а продается Вам как 1,5-2 мм, так как пластик имеет температурное расширение и если в верхних горизонтальных профилях коробок нет компенсационных отверстий.

18. Вверх #23778
    Хорошее окно из пластика порой приравнивается или дороже окна из бруса

19. Вверх #23779
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    ЗЫ окна может "повести" от мега армирования 1-1,15 мм на солнце, что ставится в 90% окон а продается Вам как 1,5-2 мм, так как пластик имеет температурное расширение и если в верхних горизонтальных профилях коробок нет компенсационных отверстий.
    Вот-вот!!! Наш вариант, к сожалению((((

20. Вверх #23780
    не лежит у меня душа к пластику. само слово уже не нравиться. минимум пластмасы в доме.
    Вред пластика доказан, только если окна лизать по 15-20 минут в солнечную погоду, а так вреда меньше чем от одноразовой посуды.

Ответить в теме
Страница 1189 из 3006 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права