Сообщение от
Indigomama
+1. Зачем этот маразм, если его можно избежать за деньги? Моя история ничем не отличается, разве что права мне не подарили, я их достала из шкавчега. Когда меняла, все равно не сама этим занималась, заплатила и получила новые, у меня нет возможности развлекать госучреждения своими визитами. Вопрос же не в курсах, там все равно ничему не научат, а в том, умеет ли водить сам человек.
Кстати, меня эта подруга совершенно не напрягает, в смысле того, что на будет ездить где-то рядом. Можно подумать, что люди, которые могут позволить себе не ходить на курсы и не водить туда своих близких, туда ходили? Я более чем уверена, что права у них купленные. Зато они могут позволить себе купить машину, которая только что сама не ездит, прокладка между рулем и сиденьем ей требуется минимальная, отучиться с самым лучшим инструктором столько, сколько надо, застраховать все, что только возможно. Ей-богу, это лучше, чем пенсионер на Жигулях, который 20 лет ездит только в хорошую погоду летом на дачу и вообще не понимает, чего он в город забрел, а слово "страховка" ему не понятно и пугает. Или вьюнош, который посещал курсы, получил права, разместил тут объявление "Что можно купить за $3000", обрел свое щастье и думает, что он гонщег, где-то рядом с нами с отказывающими тормозами и лысой резиной.
Социальные закладки