Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 208 из 383 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7659
  1. Вверх #4141
    User banned
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Человек влюбляется в образ.
    Образ можно "увидеть" с помощью разных органов чувств, через зрение, обоняние, осязание и пр.
    При этом структуры мозга отвечающие за эти разные органы чувств, внутри устроены одинаково, как и почти все остальные функциональные разделы мозга.
    У этого есть простое следствие - человек с помощью вспомогательных инструментов может сформировать дополнительные "органы чувств", у которых будут все те же возможности по формированию образов, что и у природных.
    В частности интернет - один из таких инструментов. Как и любая другая среда передачи языковых сообщений.
    Это новое слово в нейрофизиологии?) Что это за такие структуры мозга, которые внутри устроены одинаково? Вы наверное имели в виду поля и подполя, да? )
    Вообще, то что определяет способность к мышлению, речи и т.д. относится к неокортексу или новой коре. Это та часть коры головного мозга которая появилась последней и в таком виде есть только у человека. Это очень все грубо и утрированно, но в принципе о том как устроен мозг и как он работает можно почитать. А потом уже изливать мудрость и впечатлять дам, суровых мужчин и детей с доступом в интернет. )
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 09.07.2013 в 21:43.

2. Вверх #4142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вообще, то что определяет способность к мышлению, речи и т.д. относится к неокортексу или новой коре. Это та часть коры головного мозга которая появилась последней и в таком виде есть только у человека.
    Неокортекс есть у многих млекопитающих, далеко не только у человека. Так что не надо тут показывать свою ученость. Этим вы разве что школьниц впечатлите. И то сомневаюсь

3. Вверх #4143
    User banned
    Неокортекс есть у многих млекопитающих, далеко не только у человека. Так что не надо тут показывать свою ученость. Этим вы разве что школьниц впечатлите
    Можно сказать зачаточный по сравнению с человеком. У некоторых только признаки неокортекса. Но я написал в "таком виде". Способности к речи как у человека ни у каких животных нет. Способность воспроизводить звуки тут не является осознанной речью, это я на всякий случай уточняю, если Вы про попугаев вспомните. )

4. Вверх #4144
    Постоялец форума
    Но я написал в "таком виде". Способности к речи как у человека ни у каких животных нет.
    Если вам дать срез участка коры обезьяны и человека - вы не определите где чей.

Что касается языка, то многие обезьяны способны изучить язык жестов и владеть сотнями слов на нем. Это больше чем словарный запас некоторых обитателей интернета

5. Вверх #4145
    User banned
    Если вам дать срез участка коры обезьяны и человека - вы не определите где чей.

Что касается языка, то многие обезьяны способны изучить язык жестов и владеть сотнями слов на нем. Это больше чем словарный запас некоторых обитателей интернета
    Если Вы дадите не сагиттальный срединный срез например полного участка, а отщипнете пинцетом, то вопрос решится анализом ДНК. Но не в этом дело. В том эксперименте с обезьянами выяснилось, что они не способны к осознанию. А именно они врали, когда у них пытались выяснить воровали ли они бананы, при этом допрашиваемые подопытные указывали на других своих сородичей или просто отрицали свою вину. Достоверную информацию от обезьяны можно было получить только поощрением. У обезьяны не может быть принципов или мышления построенного на принципах, даже при самом большом после человека неокортексе. Мы в основном тоже живем как обезьяны. У нас есть способность к осознанию себя и своих поступков, но в большинстве случаев мы предпочитаем быть обезьянами. А когда среди нас появляется такой примат, который готов пострадать за идею и даже погибнуть за нее, то мы готовы им гордиться и возможно поставить памятник как бы при этом ассоциируя чужой высокий поступок с собой. Мол он так мог, а он человек и я человек. Человеки герои и это повод для персональной гордости.
    В нашей стране показателно отмечание дня победы в Великой отечественной. Уже никого почти из участников той войны не осталось, мало кто знает историю той войны и настоящую цену, которая была заплачена, но сам факт знаменательного дня отлично подходит для того, чтобы в этот день погордиться тем, что чисто биологически мы имеем какое-то отношение к тем людям, которые когда-то это все совершили.
    Со знакомствами эти всеми и всем остальным примерно точно так же. В большинстве случаев люди предпочитают остаться обезьянами. Пусть даже очень культурными и воспитанными, но все же обезьянами. Оторваться от обезьяньей натуры могут немногие, потому что как правило это означает уход из общества и из любых общественных отношений.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 09.07.2013 в 22:40.

6. Вверх #4146
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О чем речь вообще? К чему эти научные труды?
    Тема - знакомства в интернете.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #4147
    User banned
    Точно. А то все забыли о чем тема. Так как лучше всего знакомиться чтоб гарантированно трахнуться?

8. Вверх #4148
    Форумная Злюка

Точно. А то все забыли о чем тема. Так как лучше всего знакомиться чтоб гарантированно трахнуться?
    фу....

а как же поговорить...подарить друг другу радость общения
    Венера в скорпионе

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    фу....

а зачем? )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #4150
    User banned
    фу....

Да поговорить конечно можно, но надзирающая администрация настаивает. Придется для виду подчиниться что ли.

11. Вверх #4151
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а зачем? )
    для назидания к лучшему и прекрасному
    Венера в скорпионе

12. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для блатной джек
    Амброзия, ты чего такой умный?
    с гуглом дружит, тыже видешь какие "простыни", прет его не по деццки, а последняя его речь своя.))))
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    есть ли критический срок использования сз?
    например 3 или 5 лет (подряд без перерывов)
    Nothing exciting comes in silence

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    не бойся, сиди сколько сможешь )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    есть ли критический срок использования сз?
    например 3 или 5 лет (подряд без перерывов)
    Один мой знакомый на сз уже 10 лет!!! Много интересного рассказывал.
    Говорит, что жутко затягивает: если ты полгода просидел на них, то все - даже если не надо, все равно будешь там висеть!
    Просто уже четко будешь различать контингент: биляядззи, поболтушки (динамо), содержанки, сумасшедшие, которые в 45 "ищут настоящую любовь до гроба", сидящие реально от нефиг делать (на работе / дома), мужчины прикрывающиеся женскими анкетами и выманивающие фотки, но есть и мааааленький процент реальных нормальных людей, ищущих определенные отношения (просто секс, просто любовника), но процент таковых - мизерный.

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    не знаю, как Вы трахаете тело, но предполагаю, что мозг - просто в совершенстве
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

17. Вверх #4157
    User banned
    Цитата Сообщение от блатной джек Посмотреть сообщение
    с гуглом дружит, тыже видешь какие "простыни", прет его не по деццки, а последняя его речь своя.))))
    Вот Вы очень жестоко ошиблись. Как раз последний текст был ничем иным как цитированием отрывка письма, которое Плиний Младший написал Тациту.
    Можете проверить в гугле. )

18. Вверх #4158
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    не знаю, как Вы трахаете тело, но предполагаю, что мозг - просто в совершенстве
    Вообще я писал тот пост в связи с требованиями администрации вернуться к сути нашего симпозиума. Но если Вы решили провести расследование моих способностей- что ж.
    Проводите параллели, если хотите, cтройте предположения. )
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 10.07.2013 в 10:10.

19. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Вообще я писал тот пост в связи с требованиями администрации вернуться к сути нашего симпозиума. Но если Вы решили провести расследование моих способностей- что ж.
    Проводите параллели, если хотите, cтройте предположения. )
    Сколько твоих сообщений на сайтах знакомств выдерживали дамы, прежде чем кинуть тебя в игнор? )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #4160
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я во многом согласна с теорией этологии, слишком многое подтверждается в жизни. Но мне другое интересно. На основании чего формируется влечение к конкретному человеку в интернете? Я совершенно согласна с тем, что влечение, флюиды, химия - всё это образуется только в реале. Мне сложно представить, что я могла бы полюбить кого-то виртуально, по крайней мере со мной такого раньше не случалось. Ёкает именно в реале. В интернете может быть разве что интерес. К собеседнику, к личности, к совпадению взглядов и так далее.

Так вот, собственно, вопрос к Вам, Амброзий Иванович.
    Как думаете, что движет людьми в вирте? Что заставляет некоторых даже влюбляться в неизвестный образ? При встрече при этом происходит разочарование, значит, человек не прошёл "флюидный контроль". Я имею ввиду именно с точки зрения этологии, что именно движет? Почему человек влюбляется виртуально?

И что даёт такой пункт? Там вроде есть диапазон от 10 до 15 см? Ну так 15 - нормально, 10 - мало. Как по этому параметру можно судить, если человек отмечает этот пункт? )))))))) Плюс опять же всё относительно. Кому-то нравятся голубые глаза, кому-то - карие. Но выбирают же не по цвету глаз. ))))) Аналогично с размерами. ))

Так они как раз могут и реагировать именно так на её запах. Может, именно запах и влечёт, осознанно или неосознанно.

Запах человека - нет. А реакцию организма на определённый запах - да. Хотя... "Парфюмера" все смотрели? ))

Цель феромонов - не повторить запах желанной женщины или желанного мужчины. Цель - вызвать влечение. Нюхала как-то в секс-шопе оба варианта запахов - и для женщин, и для мужчин. Женские духи мне показались какими-то слишком навязчивыми, очень тяжёлыми, в стиле "Красной Москвы" в тройной концентрации. Мужские же были едва уловимыми, слегка мускусно-пряными и очень приятными. Я бы сама такими пользовалась. Очень разочаровалась, что они предназначены для мужчин. )) Продавщица тогда по этому поводу как раз и сказала, что поэтому мне и нравятся, что мужские, так и должно быть, этим такие духи и притягивают женщин к мужчинам. )) Никаких других эмоций я не испытала - ни возбуждения, ни влечения, ничего, просто понравился запах.
    каждому свое кого прет виртуальная картинка кого реальная кортинка кого запах либо хор либо смрад и т д у всех днк имеют различия .Если человек незнает как найти или подманить пару или в голове пустота и отсутствие еще и феромонов то привет приехали и природе таких явно ненадо -- селекция знаетели.....

Закрытая тема
Страница 208 из 383 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права