Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 207 из 383 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 7659
  1. Вверх #4121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Все выбирают по запаху. Необяз. это осознавать.
    Вчера заходила соседка с чудным именем из 3х букв, запах ног я до сих пор ощущаю в коридоре, хотя пол был тщательно вымыт с моющим средством. И еще сигареты дешевые с испарениями алкоголя. Не подумайте, я не сноб какой, просто некоторые люди реально воняют... а тут хоть немного нечистоплотности, и всё, алес капут. Зато у соседки масса поклонников, даже скорее, партнеров. Я до сих пор не знаю, как они выдерживают её запах, впрочем, там явно не ладаном пахнут ребята. Большинство из них, кстати, находит в инете. Там они запах не чувствуют, ну а потом видимо уже поздно отказаться, чи шо там....

Всегда будут те, кто пошел легким путем, и более-менее честные индивиды.
    Концом света и бездуховностью вон сколько веков пугают, почитайте про Европу в эпоху Средневековья, мир сразу покажется радугой.
    Пугать надо не вырождением духовности, а вырождением человечества: 40% мужчин уже и не мужчины вовсе. Про женщин промолчу. Природу не обманешь.

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Lubiteli Посмотреть сообщение
    Пугать надо не вырождением духовности, а вырождением человечества: 40% мужчин уже и не мужчины вовсе. Про женщин промолчу. Природу не обманешь.
    Ну а вы посмотрите, ШО размножается.
    Из моих ровесников большинство молодых родителей - куряще-пьющие неработающие люди, а более-менее самодостаточных единицы. То ли они позже размножаются, то ли численно уступают первым (к этому и склоняюсь).
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #4123
    Посетитель
    Ну а вы посмотрите, ШО размножается.
    Из моих ровесников большинство молодых родителей - куряще-пьющие неработающие люди, а более-менее самодостаточных единицы. То ли они позже размножаются, то ли численно уступают первым (к этому и склоняюсь).
    Как не удивительно, но ты вращаешься в причиснос кругу. Но попробуй посмотреть на других людей.

4. Вверх #4124
    Форумная Злюка

по поводу запахов))

мужчина интуитивно ищет запах самки, а не запах дольче/габана или шанель.....У каждого самца свой запах самки))

я тоже знаю примеры, когда на мой взгляд от женщины исходит слишком сильный запах секреции организма, мне неприятно находиться рядом с ней.....зато мужчины за ней табунами ходят)) нормальные мужчины.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #4125
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ты разговариваешь как компьтерная программа, хоть бы уже ошибок грамматических наделал или смайликов каких то, чтоб разветь сомнения..... )))
    А что я должен делать- впасть в нервную истерику, чтобы порадовать ценителей эмоционального общения?)

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    по поводу запахов))

мужчина интуитивно ищет запах самки, а не запах дольче/габана или шанель.....У каждого самца свой запах самки))

я тоже знаю примеры, когда на мой взгляд от женщины исходит слишком сильный запах секреции организма, мне неприятно находиться рядом с ней.....зато мужчины за ней табунами ходят)) нормальные мужчины.
    Не знаю, не знаю, явно не в случае, который я описывала.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #4127
    акула пера
    ппкс и т.д.

8. Вверх #4128
    Посетитель
    по поводу запахов))

Не мне говорить о том, что модные духи сегодня источают этот самый запах. Я как услышу запах таких духов, бегу побыстрее - не хватало мне еще озабоченной.

9. Вверх #4129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ппкс и т.д.
    Я так понимаю, что это все твои возражения. Не много, однако.

10. Вверх #4130
    акула пера
    Я так понимаю, что это все твои возражения. Не много, однако.
    не так понимаешь.
    наоборот, я вполне согласилась.

11. Вверх #4131
    Форумная Злюка

Не мне говорить о том, что модные духи сегодня источают этот самый запах. Я как услышу запах таких духов, бегу побыстрее - не хватало мне еще озабоченной.
    если ты о так называемых ферромонах, то это полная ерунда для лохов))

нельзя искусственно сделать естественный запах человека
    Венера в скорпионе

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777

Ну искуственно можно сделать и самого человека (например клонировать), просто думаю та фигня которую продают, никакого отношения к научным разработкам не имеет )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

13. Вверх #4133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    не так понимаешь.
    наоборот, я вполне согласилась.
    Спасибо за это. А с этим ты согласна?

14. Вверх #4134
    Посетитель

Я же не возможности создания пишу, я о желании создания пишу.

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Диэтиламид d-лизергиновой кислоты или же в простонародье ЛСД по своей структурной формуле близок к серотонину. Но все же это не одно и то де. Так и с гормонами. Для этих якобы духов делаются вытяжки половых гормонов животных. Скорее это коммерческий развод. О настоящих клинических испытаниях этих духов я ничего не слышал.
    Просто естественные гормоны например тестостерон влияет на формирование определенного фенотипа, а конкретно- мужского. Но метаболизм тестостерона в организме проходит например через ферментативную ароматизацию. Начальный тестостерон дает ряд метаболитов. Это внутренние процессы в самом организме. Но это не значит, что если узкоплечий и женоподобный мужчина намажется гормонами полученными из мочи рогатого скота, то у него плечи вырастут.
    Я во многом согласна с теорией этологии, слишком многое подтверждается в жизни. Но мне другое интересно. На основании чего формируется влечение к конкретному человеку в интернете? Я совершенно согласна с тем, что влечение, флюиды, химия - всё это образуется только в реале. Мне сложно представить, что я могла бы полюбить кого-то виртуально, по крайней мере со мной такого раньше не случалось. Ёкает именно в реале. В интернете может быть разве что интерес. К собеседнику, к личности, к совпадению взглядов и так далее.

Так вот, собственно, вопрос к Вам, Амброзий Иванович.
    Как думаете, что движет людьми в вирте? Что заставляет некоторых даже влюбляться в неизвестный образ? При встрече при этом происходит разочарование, значит, человек не прошёл "флюидный контроль". Я имею ввиду именно с точки зрения этологии, что именно движет? Почему человек влюбляется виртуально?

Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    нет, я верю в святые кубики)

я не думаю, что большинство зациклено на размерах, хотя на сз в анкете есть пункт про размеры)))
    И что даёт такой пункт? Там вроде есть диапазон от 10 до 15 см? Ну так 15 - нормально, 10 - мало. Как по этому параметру можно судить, если человек отмечает этот пункт? )))))))) Плюс опять же всё относительно. Кому-то нравятся голубые глаза, кому-то - карие. Но выбирают же не по цвету глаз. ))))) Аналогично с размерами. ))

Все выбирают по запаху. Необяз. это осознавать.
    Вчера заходила соседка с чудным именем из 3х букв, запах ног я до сих пор ощущаю в коридоре, хотя пол был тщательно вымыт с моющим средством. И еще сигареты дешевые с испарениями алкоголя. Не подумайте, я не сноб какой, просто некоторые люди реально воняют... а тут хоть немного нечистоплотности, и всё, алес капут. Зато у соседки масса поклонников, даже скорее, партнеров. Я до сих пор не знаю, как они выдерживают её запах, впрочем, там явно не ладаном пахнут ребята. Большинство из них, кстати, находит в инете. Там они запах не чувствуют, ну а потом видимо уже поздно отказаться, чи шо там....
    Так они как раз могут и реагировать именно так на её запах. Может, именно запах и влечёт, осознанно или неосознанно.

Запах человека - нет. А реакцию организма на определённый запах - да. Хотя... "Парфюмера" все смотрели? ))

Цель феромонов - не повторить запах желанной женщины или желанного мужчины. Цель - вызвать влечение. Нюхала как-то в секс-шопе оба варианта запахов - и для женщин, и для мужчин. Женские духи мне показались какими-то слишком навязчивыми, очень тяжёлыми, в стиле "Красной Москвы" в тройной концентрации. Мужские же были едва уловимыми, слегка мускусно-пряными и очень приятными. Я бы сама такими пользовалась. Очень разочаровалась, что они предназначены для мужчин. )) Продавщица тогда по этому поводу как раз и сказала, что поэтому мне и нравятся, что мужские, так и должно быть, этим такие духи и притягивают женщин к мужчинам. )) Никаких других эмоций я не испытала - ни возбуждения, ни влечения, ничего, просто понравился запах.
    Последний раз редактировалось Креветка; 09.07.2013 в 20:39.

16. Вверх #4136
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я во многом согласна с теорией этологии, слишком многое подтверждается в жизни. Но мне другое интересно. На основании чего формируется влечение к конкретному человеку в интернете? Я совершенно согласна с тем, что влечение, флюиды, химия - всё это образуется только в реале. Мне сложно представить, что я могла бы полюбить кого-то виртуально, по крайней мере со мной такого раньше не случалось. Ёкает именно в реале. В интернете может быть разве что интерес. К собеседнику, к личности, к совпадению взглядов и так далее.

Так вот, собственно, вопрос к Вам, Амброзий Иванович.
    Как думаете, что движет людьми в вирте? Что заставляет некоторых даже влюбляться в неизвестный образ? При встрече при этом происходит разочарование, значит, человек не прошёл "флюидный контроль". Я имею ввиду именно с точки зрения этологии, что именно движет? Почему человек влюбляется виртуально?

В так называемом вирте происходит некий сбой восприятия. Те данные которые изначально критичны, но которые получить в полной мере не удается теряют приоритетность и человек пользуется в этом случае специальной ситуативной логикой. Даже понимая, что знакомство может быть провальным он начинает общаться как бы оставляя для себя задел позитивных ожиданий. Ведь если общение сложится, то потом может так оказаться, что человек пройдет и полный контроль параметров. Риск при этом сводится лишь к потере времени. Но с учетом современного образа жизни и того, сколько люди проводят времени в сети, потеря времени не рассматривается как нечто ужасное. В общем, можно было бы cказать, что при виртуальном общении люди находятся в некотором состоянии отложенной оценки. Это состояние может продлиться сколько угодно долго. Но если мотивация не просто общение, а именно поиск партнера, то общение в большинстве случаев заканчивается выяснением ряда интересующих данных и быстрой сменой собеседника. В случае лихорадочного поиска человек не способен выйти на такой уровень общения, когда он может оставаться собой не давая понять, что ему нужно что-то конкретное от другого человека. Такое поведение скорее отпугивает, чем вызывает симпатию или интерес к развитию знакомства.
    На счет романов по сети. Это несколько другое. Там сексуальная компонента несколько уменьшена и эти романы начинаются прежде всего в неком особом виде общения с человеком противоположного пола. Часто это вызвано потребностью некоторых людей получать ощущения в первую очередь от платонических чувств. Но в общем и целом способность продолжать длительное невербальное общение с одним и тем же человеком обусловлено способностью уйти от примативности и действовать вопреки биологической логике.
    Например, существует такое понятие как отложенная доминантность. Это некое действие которое совершает особь и оно не может принести выгоды в ближайшем времени, но в какой-то удаленной перспективе. Так вот длительный виртуальный роман не сопоставим с отсроченной доминантностью, так как затраты времени и энергии несопоставимы с риском разочарования, если при реальном знакомстве что-то пойдет не так. В этом смысле люди поступают вопреки своей природе и поднимаются над примативностью.
    Что касается тонкостей и вопросов что заставляет нравиться и почему кого-то что-то цепляет в другом человеке. Тут уже надо интервьюировать каждого в отдельности.
    У каждого человека есть свои предпочтения, интересы, понятие о том каким должен быть его собеседник. Обычно это люди близкого уровня развития, способные находить общий язык и уметь вносить новизну и разнообразие в свое общение. Ведь проблема вирта в том, что кроме общения текстом там нет ничего другого. Если в реальной жизни общение можно разнообразить прогулками, совместными мероприятиями и разного рода активностью, когда порой можно даже не разговаривать, то общение в сети предъявляет ряд весьма высоких требований. Посидеть и помолчать на пару в сети не получится, так как это нарушает сам принцип взаимодействия людей при таком общении, поэтому нужна изобретательность, большое желание и интерес к конкретному человеку.
    Вообще такого рода отношения в основном удел людей достаточно высокоразвитых как интеллектуально, так и в отношении других качеств. Люди глупые и недалекие не имеют достаточного ресурса и способностей чтобы поддерживать долговременно такие сложные отношения.
    Это не экспертное заключение конечно, но мое понимание проблемы.)
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 09.07.2013 в 21:04.

17. Вверх #4137
    акула пера
    Спасибо за это. А с этим ты согласна?
    мне до этого нет совершенно никакого дела, тем более, что в таких вопросах я не компетентна.

18. Вверх #4138
    Форумная Злюка

Амброзия, ты чего такой умный?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #4139
    User banned
    Амброзия, ты чего такой умный?
    Солнце, витамины, хорошее питание. )

20. Вверх #4140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Почему человек влюбляется виртуально?
    Человек влюбляется в образ.
    Образ можно "увидеть" с помощью разных органов чувств, через зрение, обоняние, осязание и пр.
    При этом структуры мозга отвечающие за эти разные органы чувств, внутри устроены одинаково, как и почти все остальные функциональные разделы мозга.
    У этого есть простое следствие - человек с помощью вспомогательных инструментов может сформировать дополнительные "органы чувств", у которых будут все те же возможности по формированию образов, что и у природных.
    В частности интернет - один из таких инструментов. Как и любая другая среда передачи языковых сообщений.

Закрытая тема
Страница 207 из 383 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права