Я во многом согласна с теорией этологии, слишком многое подтверждается в жизни. Но мне другое интересно. На основании чего формируется влечение к конкретному человеку в интернете? Я совершенно согласна с тем, что влечение, флюиды, химия - всё это образуется только в реале. Мне сложно представить, что я могла бы полюбить кого-то виртуально, по крайней мере со мной такого раньше не случалось. Ёкает именно в реале. В интернете может быть разве что интерес. К собеседнику, к личности, к совпадению взглядов и так далее.
Так вот, собственно, вопрос к Вам, Амброзий Иванович.

Как думаете, что движет людьми в вирте? Что заставляет некоторых даже влюбляться в неизвестный образ? При встрече при этом происходит разочарование, значит, человек не прошёл "флюидный контроль". Я имею ввиду именно
с точки зрения этологии, что именно движет? Почему человек влюбляется виртуально?
И что даёт такой пункт? Там вроде есть диапазон от 10 до 15 см? Ну так 15 - нормально, 10 - мало. Как по этому параметру можно судить, если человек отмечает этот пункт? )))))))) Плюс опять же всё относительно. Кому-то нравятся голубые глаза, кому-то - карие. Но выбирают же не по цвету глаз. ))))) Аналогично с размерами. ))
Так они как раз могут и реагировать именно так на её запах. Может, именно запах и влечёт, осознанно или неосознанно.
Запах человека - нет. А реакцию организма на определённый запах - да. Хотя... "Парфюмера" все смотрели? ))
Цель феромонов - не повторить запах желанной женщины или желанного мужчины. Цель - вызвать влечение. Нюхала как-то в секс-шопе оба варианта запахов - и для женщин, и для мужчин. Женские духи мне показались какими-то слишком навязчивыми, очень тяжёлыми, в стиле "Красной Москвы" в тройной концентрации. Мужские же были едва уловимыми, слегка мускусно-пряными и очень приятными. Я бы сама такими пользовалась. Очень разочаровалась, что они предназначены для мужчин. )) Продавщица тогда по этому поводу как раз и сказала, что поэтому мне и нравятся, что мужские, так и должно быть, этим такие духи и притягивают женщин к мужчинам. )) Никаких других эмоций я не испытала - ни возбуждения, ни влечения, ничего, просто понравился запах.

Социальные закладки