Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 225 из 1893 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 37859
  1. Вверх #4481
    Новичок Аватар для Чудо-Чадо
    Всем пузатикам привет )))))) Я сегодня стала на учет )))))) Теперь я под присмотром ))))

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, всем привет! Я смотрю у многих тут присутствующих депрессия... Значит я не одинока)))) Говорят, беременностью нужно наслаждаться - это самое счастливое время в жизни женщины. Ага конечно... Столько страхов, переживаний и нервов. Я все оттягиваю время постановки на учет, уже 10-11 недель, давно пора, а я все не иду, боюсь врачей. Постоянно по телевизору показывают больных деток, кругом куча билбордов я их вижу и сразу плачу, страшно. Накручиваю себе всякую ерунду, плохо сплю, хорошо муж успокаивает, но он скоро в рейс и я одна останусь...Как отвлечься, может какие то успокоительные попить?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    позравляю! я вчера стала на учет... вторая беременность и двойня... я в шоке.... трое детей... я до сих пор не верю, как с ними справляться буду))
    Ооо!!!поздравляю!!!!у нас в темке уже две девочки с двойней!вот молодцы!двойное счастье!

4. Вверх #4484
    позравляю! я вчера стала на учет... вторая беременность и двойня... я в шоке.... трое детей... я до сих пор не верю, как с ними справляться буду))
    Привет. Поздравляю!!!! Теперь у нас в темке 2 мамочки с двойней! Красота!!!!!
    18.02.2014

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я смотрю у многих тут присутствующих депрессия... Значит я не одинока)))) Говорят, беременностью нужно наслаждаться - это самое счастливое время в жизни женщины. Ага конечно... Столько страхов, переживаний и нервов. Я все оттягиваю время постановки на учет, уже 10-11 недель, давно пора, а я все не иду, боюсь врачей. Постоянно по телевизору показывают больных деток, кругом куча билбордов я их вижу и сразу плачу, страшно. Накручиваю себе всякую ерунду, плохо сплю, хорошо муж успокаивает, но он скоро в рейс и я одна останусь...Как отвлечься, может какие то успокоительные попить?
    Так дело не пойдет) Врачи не страшные - пойти все же следует. А если накручивать себя из-за больных, так и взрослые болеют. И что же теперь? Не закрыться же дома, чтобы ничего не случилось. Отвлекаться нужно хорошими эмоциями, а не успокоительным. Успокоительного мы еще успеем напиться. А так занятие себе нужно найти. Хобби какое-то. В конце-концов просто что-то приятное для себя делать. И вся хандра пройдет.

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Так дело не пойдет) Врачи не страшные - пойти все же следует. А если накручивать себя из-за больных, так и взрослые болеют. И что же теперь? Не закрыться же дома, чтобы ничего не случилось. Отвлекаться нужно хорошими эмоциями, а не успокоительным. Успокоительного мы еще успеем напиться. А так занятие себе нужно найти. Хобби какое-то. В конце-концов просто что-то приятное для себя делать. И вся хандра пройдет.
    Сегодня к нам в гости приезжал мужа брат с невесткой. Она рожала в прошлом году в Кировоградской области, в районной больнице. Так вот - она даже не слышала что такое скрининги, генетики и пр., УЗИ за всю беременность 1 раз делала на 21 неделе, сдавала только общий анализ крови постоянно и мочи, ела козий творог и запивала козим молочком, малыш родился богатырь! Вот так то. А нас тут в городе грузят не пойми чем. И за роды заплатила 100 уе. Это по их меркам очень много))))))))) Приглашала рожать у них)))
    18.02.2014

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А у меня не депресняк,а тупость какая-то))ребенок очень долгожданный и желанный..уже и не верилось,что когда то это случиться))а случилось это внезапно,когда я приболела простудой,да еще и с темпой под 39. Когда случилась задержка даже не задумалась ни о чем приятном(подумала,что мне только сбоев цикла не хватало))..прошла неделя и я сделала тест,а там //. Сразу позвонила В.В. потому-что тянул низ и понеслось..узи,анализы,токсикоз вечерний жуткий))
    Всё это прошло..начался второй триместр с недели 16-й чувствую себя очень хорошо,а мне неспокойно на душе..вечно за что-то переживаю..устала уже,да и сны снятся какие-то страшные))
    Поскорее бы шевелюхи или узи,может мой мозок станет на место!!
    пс..извените за много букав,мне просто Ваши рассуждения какую-то тревогу навеяли...хотя по большому счету..Все то хорошо,причем у Всех и это просто временно!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #4488
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а что ты любишь? какой жанр?
    Что-то волнующе интригующее)
    Вау, поздравляю))) ВОт это да!)))

Девочки, завтра новый список модератору отправляю!
    Мечты сбываются)

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Как классно,вторая двойня!!Поздравляяяяюююю!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #4490
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Я тоже одна в семье и к детям всегда была равнодушна. Поэтому и своих никогда не хотела. И психовала жутко из-за ежемесячных разговоров с родителями на тему "Тебе же уже 25(6,7,8,9 нужное подчеркнуть) лет". Я решила, что буду работать, заниматься наукой и радоваться двум толстым котикам дома. Я не могу сказать, что беременность была совсем уж неожиданной, но я начинала подозревать, что просто бесплодна и меня это вполне устраивало.
    Но ничего, все изменилось. Пошла на 1 узи в 6 недель, услышала как сердце бьется и сразу все стало иначе. К детям я так и отношусь равнодушно. Но вот о своем забочусь настолько, насколько в моих силах. И от негатива себя всячески ограждаю, и не слушаю сильно переживающих родственников. Вся эта нервозность проходит. Нужно просто немного над собой поработать.
    Тоже когда ещё неббыла замужем особой любви детям не испытывала да и когда вышла замуж не хотела сразу деток. А потом их всё нет и нет где только не проверялись разводили руками и говорили еще не время и меня начало уже накрывать депрессии были с каждым приходом месячных .и вот чудо случилось я забеременила Бог мне послал чудесную девочку ей сейчас 7 мес. А когда ей было 3 мес.я узнала что я опять беременна и паника была но мы с мужем решили раз Бог так решил будем рожать

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Как классно,вторая двойня!!Поздравляяяяюююю!!!
    Я заметила это какая-то закономерность, в теме зимние беременюшки 10-11 тоже были две двойни, в осенних если не ошибаюсь сейчас тоже 2 двойни, надо нам ломать стереотипы и в этот раз три двойни в теме иметь)))
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Тоже когда ещё неббыла замужем особой любви детям не испытывала да и когда вышла замуж не хотела сразу деток. А потом их всё нет и нет где только не проверялись разводили руками и говорили еще не время и меня начало уже накрывать депрессии были с каждым приходом месячных .и вот чудо случилось я забеременила Бог мне послал чудесную девочку ей сейчас 7 мес. А когда ей было 3 мес.я узнала что я опять беременна и паника была но мы с мужем решили раз Бог так решил будем рожать
    А ПДР приблизительно на то же число ставят, что и в первый раз?)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #4492
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я заметила это какая-то закономерность, в теме зимние беременюшки 10-11 тоже были две двойни, в осенних если не ошибаюсь сейчас тоже 2 двойни, надо нам ломать стереотипы и в этот раз три двойни в теме иметь)))

А ПДР приблизительно на то же число ставят, что и в первый раз?)
    Да ПДР на 8.12.2013 хотя с доцей ставили10.12.2012 но родила 6.12.хочется тоже второго 6.12.родить чтоб в одиньдень дети были

13. Вверх #4493
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Вполне. Беременным лучше спать на левом боку - так давление меньше. Я с 4 недели на спине не могу не то что спать - лежать даже. Неудобно и все. Как и на правом боку. Вот именно, что ощущение, будто к спине все прилипло.
    А я не могу отвыкнуть спать на спине. Для меня это самая любимая поза)

Я сегодня стала на учет в ЖК№3, теперь начнется эпопея с анализами. Назначили перечень из 10ти анализов. Вот думаю, на сколько дней их разбить. Не будут же мне брать банку крови единожды?!)))

Вопрос к опытным - есть те, кто сдавал всё не в ЖК?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #4494
    Новичок Аватар для Чудо-Чадо
    Поздравляю Это была моя голубая мечта

Ничего не бойся, ты справишься ))))0

15. Вверх #4495
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Доброе утро девченки.Вчера вечером сказала ему(мужу) новость))).Ой.... как он обрадовался.Сказал уже соскучиля о младенце.Я так и знала он не будет против.Голова кругом опять все эти анализы..Девченки подскажите пожалуйста я не местная живу на Генерала Петрова.Куда идти становится на учет к какому врачу?Ой как много вопросов...
    Я тоже от души поздравляю тебя, очень хорошо, что муж воспринял новость с радостью. По поводу консультации - близко на Гайдара и по району подходит, но это сейчас не имеет значения, на учет можно стать где угодно.

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я не могу отвыкнуть спать на спине. Для меня это самая любимая поза)

Я сегодня стала на учет в ЖК№3, теперь начнется эпопея с анализами. Назначили перечень из 10ти анализов. Вот думаю, на сколько дней их разбить. Не будут же мне брать банку крови единожды?!)))

Вопрос к опытным - есть те, кто сдавал всё не в ЖК?
    Так как правило сразу набирают 20 кубиков и с этой крови кучу анализов делают. А чего ты не хочешь в ЖК сдавать? Не думаю что в синево или другой платной лаборатории будет дешевле.
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Да ПДР на 8.12.2013 хотя с доцей ставили10.12.2012 но родила 6.12.хочется тоже второго 6.12.родить чтоб в одиньдень дети были
    Класс, вот это будет в яблочко))

А у меня опять вечерняя рвота, надеюсь конец токсикоза совсем близко.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так как правило сразу набирают 20 кубиков и с этой крови кучу анализов делают. А чего ты не хочешь в ЖК сдавать? Не думаю что в синево или другой платной лаборатории будет дешевле.
    Я не из-за стоимости. Я очень боюсь сдавать кровь. В Синэво мне морально легче - нет обстановки больницы)
    Я пока решила все 10 анализов разбить на 3 похода раз в неделю в лабораторию. У меня всего 1 вена рабочая, поэтому нужно ей давать отдохнуть.

Меня сегодня медсестра врача наругала.
    Попросила меня перелечь с одного бока на другой на кушетке, а я такая вся активная козочка буквально перевернулась за секунду. Она мне: вообще-то ты беременная и начала меня учить как надо вставать с кровати меееедлееенно и потягиваясь) И вообще сказала, что мне не хватает спокойствия и плавности как для беремчатой)
    Ага, это у неё котэ посреди ночи не орет, чтоб его из комнаты выпустили - я вскакиваю, перепрыгиваю барьер (спящего мужа) и бегу к двери. И так по несколько раз за ночь.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Остеоденситометрия - это метод измерения плотности костей. Я его сделала, занимает минут 5. Показывает, достаточно ли количество кальция в твоем организме. Важно для развития малыша)
    А по каким показаниям его прописывают? У меня просто грыжа в пояснице, но я впервые о таком методе слышу.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, но стараться уже не получается!
    Я пью Нервохель- чудесное успокоительное, выписала врач-гинеколог еще в первую мою беременность. Спасательный круг!!! Очень рекомендую.

Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    я не хотела так быстро... потом как нибудь... боюсь дочку вниманием обделить. Я у мамы одна и даже не представляю, как с двумя справиться. Очень страшно... но и против абортов я категорически, считаю что это уже живая душа. Короче разум с сердцем не могут помириться)
    Я тоже терзаюсь мыслями аналогичными. Только у меня доча постарше идем в садик, может и не будет обделена вниманием
    Цитата Сообщение от Чудо-Чадо Посмотреть сообщение
    Всем пузатикам привет )))))) Я сегодня стала на учет )))))) Теперь я под присмотром ))))
    я сегодня тоже на учет встала, но никаких радостных впечатлений. Отказалась от осмотра на кресле, так они на меня так посмотрели, будто я с гранатой пришла. Еще сказали что скрининги- это обязательные анализы. Девочки, что за чушь??? вроде как есть приказ Минздрава №417 от15.07 2011г. об этом (я еще не смотрела). С другой стороны я Минздраву не подчиняюсь, в конце концов, вдруг у меня денег нет???
    Фу, пошла я пить свой Нервохель.....
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #4499
    Я не из-за стоимости. Я очень боюсь сдавать кровь. В Синэво мне морально легче - нет обстановки больницы)
    Я пока решила все 10 анализов разбить на 3 похода раз в неделю в лабораторию. У меня всего 1 вена рабочая, поэтому нужно ей давать отдохнуть.

Меня сегодня медсестра врача наругала.
    Попросила меня перелечь с одного бока на другой на кушетке, а я такая вся активная козочка буквально перевернулась за секунду. Она мне: вообще-то ты беременная и начала меня учить как надо вставать с кровати меееедлееенно и потягиваясь) И вообще сказала, что мне не хватает спокойствия и плавности как для беремчатой)
    Ага, это у неё котэ посреди ночи не орет, чтоб его из комнаты выпустили - я вскакиваю, перепрыгиваю барьер (спящего мужа) и бегу к двери. И так по несколько раз за ночь.
    Меня когда рожать приехала медсестра ругала, что скачу как козочка)
    Я тоже не люблю очень сдавать кровь, но мне кажется ты зря себя накручиваешь. У них в ЖК так набита рука, возьмут не хуже чем в синево и все за 1 раз, зачем растягивать удовольствие на 3?)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    или ребенок резко как закричит (укакаться можно) или вдруг заплачет, тут уж не до потягиваний, несешься как лошадь Д'артаньяна
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 225 из 1893 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя