Всем пузатикам привет)))))) Я сегодня стала на учет
)))))) Теперь я под присмотром
))))
| ||
Всем пузатикам привет)))))) Я сегодня стала на учет
)))))) Теперь я под присмотром
))))
Девочки, всем привет! Я смотрю у многих тут присутствующих депрессия... Значит я не одинока)))) Говорят, беременностью нужно наслаждаться - это самое счастливое время в жизни женщины. Ага конечно... Столько страхов, переживаний и нервов. Я все оттягиваю время постановки на учет, уже 10-11 недель, давно пора, а я все не иду, боюсь врачей. Постоянно по телевизору показывают больных деток, кругом куча билбордов я их вижу и сразу плачу, страшно. Накручиваю себе всякую ерунду, плохо сплю, хорошо муж успокаивает, но он скоро в рейс и я одна останусь...Как отвлечься, может какие то успокоительные попить?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Так дело не пойдет) Врачи не страшные - пойти все же следует. А если накручивать себя из-за больных, так и взрослые болеют. И что же теперь? Не закрыться же дома, чтобы ничего не случилось. Отвлекаться нужно хорошими эмоциями, а не успокоительным. Успокоительного мы еще успеем напиться. А так занятие себе нужно найти. Хобби какое-то. В конце-концов просто что-то приятное для себя делать. И вся хандра пройдет.
Сегодня к нам в гости приезжал мужа брат с невесткой. Она рожала в прошлом году в Кировоградской области, в районной больнице. Так вот - она даже не слышала что такое скрининги, генетики и пр., УЗИ за всю беременность 1 раз делала на 21 неделе, сдавала только общий анализ крови постоянно и мочи, ела козий творог и запивала козим молочком, малыш родился богатырь! Вот так то. А нас тут в городе грузят не пойми чем. И за роды заплатила 100 уе. Это по их меркам очень много))))))))) Приглашала рожать у них)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А у меня не депресняк,а тупость какая-то))ребенок очень долгожданный и желанный..уже и не верилось,что когда то это случиться))а случилось это внезапно,когда я приболела простудой,да еще и с темпой под 39. Когда случилась задержка даже не задумалась ни о чем приятном(подумала,что мне только сбоев цикла не хватало))..прошла неделя и я сделала тест,а там //. Сразу позвонила В.В. потому-что тянул низ и понеслось..узи,анализы,токсикоз вечерний жуткий))
Всё это прошло..начался второй триместр с недели 16-й чувствую себя очень хорошо,а мне неспокойно на душе..вечно за что-то переживаю..устала уже,да и сны снятся какие-то страшные))
Поскорее бы шевелюхи или узи,может мой мозок станет на место!!
пс..извените за много букав,мне просто Ваши рассуждения какую-то тревогу навеяли...хотя по большому счету..Все то хорошо,причем у Всех и это просто временно!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Как классно,вторая двойня!!Поздравляяяяюююю!!!![]()
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Тоже когда ещё неббыла замужем особой любви детям не испытывала да и когда вышла замуж не хотела сразу деток. А потом их всё нет и нет где только не проверялись разводили руками и говорили еще не время и меня начало уже накрывать депрессии были с каждым приходом месячных .и вот чудо случилось я забеременила Бог мне послал чудесную девочку ей сейчас 7 мес. А когда ей было 3 мес.я узнала что я опять беременна и паника была но мы с мужем решили раз Бог так решил будем рожать
Я заметила это какая-то закономерность, в теме зимние беременюшки 10-11 тоже были две двойни, в осенних если не ошибаюсь сейчас тоже 2 двойни, надо нам ломать стереотипы и в этот раз три двойни в теме иметь)))
А ПДР приблизительно на то же число ставят, что и в первый раз?)
Мечты сбываются)
А я не могу отвыкнуть спать на спине. Для меня это самая любимая поза)
Я сегодня стала на учет в ЖК№3, теперь начнется эпопея с анализами. Назначили перечень из 10ти анализов. Вот думаю, на сколько дней их разбить. Не будут же мне брать банку крови единожды?!)))
Вопрос к опытным - есть те, кто сдавал всё не в ЖК?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Так как правило сразу набирают 20 кубиков и с этой крови кучу анализов делают. А чего ты не хочешь в ЖК сдавать? Не думаю что в синево или другой платной лаборатории будет дешевле.
Класс, вот это будет в яблочко))
А у меня опять вечерняя рвота, надеюсь конец токсикоза совсем близко.
Мечты сбываются)
Я не из-за стоимости. Я очень боюсь сдавать кровь. В Синэво мне морально легче - нет обстановки больницы)
Я пока решила все 10 анализов разбить на 3 похода раз в неделю в лабораторию. У меня всего 1 вена рабочая, поэтому нужно ей давать отдохнуть.
Меня сегодня медсестра врача наругала.
Попросила меня перелечь с одного бока на другой на кушетке, а я такая вся активная козочка буквально перевернулась за секунду. Она мне: вообще-то ты беременная и начала меня учить как надо вставать с кровати меееедлееенно и потягиваясь) И вообще сказала, что мне не хватает спокойствия и плавности как для беремчатой)
Ага, это у неё котэ посреди ночи не орет, чтоб его из комнаты выпустили - я вскакиваю, перепрыгиваю барьер (спящего мужа) и бегу к двери. И так по несколько раз за ночь.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А по каким показаниям его прописывают? У меня просто грыжа в пояснице, но я впервые о таком методе слышу.
Я пью Нервохель- чудесное успокоительное, выписала врач-гинеколог еще в первую мою беременность. Спасательный круг!!! Очень рекомендую.
Я тоже терзаюсь мыслями аналогичными. Только у меня доча постарше идем в садик, может и не будет обделена вниманием
я сегодня тоже на учет встала, но никаких радостных впечатлений. Отказалась от осмотра на кресле, так они на меня так посмотрели, будто я с гранатой пришла. Еще сказали что скрининги- это обязательные анализы. Девочки, что за чушь??? вроде как есть приказ Минздрава №417 от15.07 2011г. об этом (я еще не смотрела). С другой стороны я Минздраву не подчиняюсь, в конце концов, вдруг у меня денег нет???
Фу, пошла я пить свой Нервохель.....
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки