Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 224 из 1893 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 37859
  1. Вверх #4461
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    а это мысль! может, придёт и ко мне эта благодать) буду искать настойчиво, где моё чувство делось я детей, в принципе, не люблю, правда, всегда говорила, что чужих, мама твердила, что своего обязательно полюбишь) вот я и жду, чтобы проверить))) у меня никогда не было опыта общения с маленькими! я одна в семье, и племянников никогда не нянчила...короче, боюсь я их, как ни крути
    Главное, не беспокойся, если не будет получаться)) У некоторых материнский инстинкт просыпается только когда к груди прикладывают малыша. И нет в этом ничего страшного.
    Я тоже чужих детей не очень хорошо переношу))))))

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    а это мысль! может, придёт и ко мне эта благодать) буду искать настойчиво, где моё чувство делось я детей, в принципе, не люблю, правда, всегда говорила, что чужих, мама твердила, что своего обязательно полюбишь) вот я и жду, чтобы проверить))) у меня никогда не было опыта общения с маленькими! я одна в семье, и племянников никогда не нянчила...короче, боюсь я их, как ни крути
    Я тоже одна в семье и к детям всегда была равнодушна. Поэтому и своих никогда не хотела. И психовала жутко из-за ежемесячных разговоров с родителями на тему "Тебе же уже 25(6,7,8,9 нужное подчеркнуть) лет". Я решила, что буду работать, заниматься наукой и радоваться двум толстым котикам дома. Я не могу сказать, что беременность была совсем уж неожиданной, но я начинала подозревать, что просто бесплодна и меня это вполне устраивало.
    Но ничего, все изменилось. Пошла на 1 узи в 6 недель, услышала как сердце бьется и сразу все стало иначе. К детям я так и отношусь равнодушно. Но вот о своем забочусь настолько, насколько в моих силах. И от негатива себя всячески ограждаю, и не слушаю сильно переживающих родственников. Вся эта нервозность проходит. Нужно просто немного над собой поработать.

3. Вверх #4463
    Новичок
    Какие мы все разные, но ТАК хочется, чтоб у всех было все хорошо! Уверенна, благодать и к Вам придет! И желаю, чтоб поскорее )))

У меня вот есть подруги, которые так хотят забеременеть, а пока.. увы... не могут..каждый месяц в ожиданиях.

4. Вверх #4464
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я всегда говорила, что у меня будет столько детей, сколько я сама смогу поднять. Получалось, что только одного, и больше я не хотела. А вот так сложилось, что будет у меня сразу трое... тоже очень боюсь, страшно, а вдруг не справлюсь...Я никогда не была фанатичной мамой
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #4465
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы когда начинали планировать, я и хотела,да и понимала, что пора уже как бы. А когда не вышло раз,два и мы сдали СГ и нашли азооспермию - вот тогда я поняла,как сильно я хочу ребенка и насколько же неважно все остальное для меня. И слава Богу,что проблемы со спермой были временными. Когда М.не пришли я была очень счатлива и очень озадачена.Как-то не верилось.Да и сейчас я не вполне ощущаю себя беременной. Думаю, что это пока чудо не пинается и живота нет. Зато УЗИ - это реально кайф.Хоть раз в неделю бы ходила и смотрела. Это мега-ощущения!

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Какие мы все разные, но ТАК хочется, чтоб у всех было все хорошо! Уверенна, благодать и к Вам придет! И желаю, чтоб поскорее )))

У меня вот есть подруги, которые так хотят забеременеть, а пока.. увы... не могут..каждый месяц в ожиданиях.
    вот я с этой мыслью тоже живу, что многие годами хотят забеременеть, пытаются, а тут Бог дал, значит, надо стараться!!! тем более зачат в любви и гармонии!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    у меня тоже было что-то вроде депрессии, и от просмотра детских вещей просто воротило. сейчас уже полегче немного, надеюсь отпустит скоро.
    беременность была незапланированная, и, мягко говоря, неожиданная.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #4468
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я тоже одна в семье и к детям всегда была равнодушна. Поэтому и своих никогда не хотела. И психовала жутко из-за ежемесячных разговоров с родителями на тему "Тебе же уже 25(6,7,8,9 нужное подчеркнуть) лет". Я решила, что буду работать, заниматься наукой и радоваться двум толстым котикам дома. Я не могу сказать, что беременность была совсем уж неожиданной, но я начинала подозревать, что просто бесплодна и меня это вполне устраивало.
    Но ничего, все изменилось. Пошла на 1 узи в 6 недель, услышала как сердце бьется и сразу все стало иначе. К детям я так и отношусь равнодушно. Но вот о своем забочусь настолько, насколько в моих силах. И от негатива себя всячески ограждаю, и не слушаю сильно переживающих родственников. Вся эта нервозность проходит. Нужно просто немного над собой поработать.
    одно радует, не я одна такая))) а то как-то мама на мозг давит постоянно, что все беременные нормальные, я вот такой не была...ага, щас, скажет она, какой она была)))
    так что буду браться за ум, переосмыслю всё сегодняшнее и буду стараться, обещаю! нужно только "тараканов" в голове построить

9. Вверх #4469
    А у меня беременность была запланированная и долгожданная - все-равно это не спасло от депрессии...
    одно радует, не я одна такая))) а то как-то мама на мозг давит постоянно, что все беременные нормальные, я вот такой не была...ага, щас, скажет она, какой она была)))
    так что буду браться за ум, переосмыслю всё сегодняшнее и буду стараться, обещаю! нужно только "тараканов" в голове построить
    Ну и зачем тебе психолог?)) Ведь мы же лучше!)))))

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    знаешь, меня очень спасает мысль о том, что кто-то годами лечится и молится о ребенке.. а мы с мужем молодые и здоровые, и нам вот так просто ребенка дали.
    а я еще возмущаюсь, что не вовремя))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для АннаМария
    у меня тоже с нервами проблема! кошмар какой-то! я просто взрываюсь от мелочей.бедный мой любимый)

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    знаешь, меня очень спасает мысль о том, что кто-то годами лечится и молится о ребенке.. а мы с мужем молодые и здоровые, и нам вот так просто ребенка дали.
    а я еще возмущаюсь, что не вовремя))
    сто пудов)) это я тебе говорю, как тот самый человек, который годами... я в Иерусалим пешком шла, когда с врачами уже все испробовала))))))) правда, только 3,5 часа во время перехода границы между Египтом и Израилем, но это было непросто))))

13. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну и зачем тебе психолог?)) Ведь мы же лучше!)))))
    что-то да, то да) подзарядилась позитивом от вас, огромное Вам всем спасибо за поддержку!!! вопрос, на сколько хватит) но уже получше в голове стало! это радует)

14. Вверх #4474
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я такая рева стала,капец просто,сегодня взяли кровь,я вышла и рыдааааюююю,мама говорит:ты чего?а мне просто так захотелось))вот жалко себя мне))

15. Вверх #4475
    что-то да, то да) подзарядилась позитивом от вас, огромное Вам всем спасибо за поддержку!!! вопрос, на сколько хватит) но уже получше в голове стало! это радует)
    Так мы же никуда не исчезаем. Так что хватит надолго)

16. Вверх #4476
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Остеоденситометрия - это метод измерения плотности костей. Я его сделала, занимает минут 5. Показывает, достаточно ли количество кальция в твоем организме. Важно для развития малыша)
    Да, просто я же не старая бабуля, зачем мне его делать) В списке обязательных анализов его нет, а выкидывать 80 грн просто так не хочется))
    В прошлую беременность такого точно не делала. Мне кажется это просто выкачка денег)
    Я слышала, что хорошо помогает от тошноты имбирь - в любом виде.
    У меня самой токса сильного не было, но мутило периодически. Пошла на суши с подругами - чудесно помог маринованный имбирь и чай с имбирем!
    Уууууу, мне плохо только от одного слова имбирь)))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    стараюсь себя контролировать,но не всегда получается.да,после 1 скринига сразу направила на второй.,а тебя не напрвляла?(что то мне теперь еще страшнее),да и в гамету тоже нужно,но я еще не дошла.
    Нет, я скрининги не сдавал и честно говоря не собираюсь, если нет супер отклонений на УЗИ не вижу нужды в этом анализе. А в Гамету тебя именно А.Д. отправила или Лора?
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет!! Хочется к вам присоединиться)))) Мамой буду во второй раз, рожать в феврале, во 2рд. Всем легкой беременности и успешных родов)))
    Добро пожаловать и легкой беременности))
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    я тоже трудно переносила новость о беременности... Дочке только 2,5 будет, когда я рожу. Но пытаюсь настроится на позитив. Эта беременность как-то тяжелее переносится морально и физически.
    Не переживай) Моему сейчас 2,5 вполне уже умненький человечек, будет тебе помогать)
    Нет, не странная - это депрессия.
    Похожее состояние может быть и после родов.
    Это пройдет. Просто поверь!)))
    А сейчас делай то, что нравится. Ешь вкусненькое, валяйся на диване. Всё пройдёт!))

Я, например, обожаю читать. Книги "глотаю". А во время моей такой вот депрессии не могла книгу в руки взять - тошнило)))
    Посоветуй, что-то стоящее почитать, пожалуйста)
    спасибо большое, верю, что пройдёт, только бы не навредить ребёнку! сегодня вот сознание потеряла на маникюре! и стало страшно за маленького, хотя говорю, что равнодушна...лукавлю, значит)
    Сознание терять не надо, береги себя!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, а кто где проходит медосмотр? всяких там лоров, хирургов, стоматологов..
    В поликлинике по району буду проходить.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #4477
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Нет, я скрининги не сдавал и честно говоря не собираюсь, если нет супер отклонений на УЗИ не вижу нужды в этом анализе. А в Гамету тебя именно А.Д. отправила или Лора?

Лора,а,что тебе А.Д.сказала по поводу тонуса?назначила что то?

18. Вверх #4478
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Всем привет,девочки не могу спать на спине,такое ощущение что кишки прилипли к спине... Сильно давит кишечник...
    Это нормально...?

19. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Посоветуй, что-то стоящее почитать, пожалуйста)
    а что ты любишь? какой жанр?

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки не могу спать на спине,такое ощущение что кишки прилипли к спине... Сильно давит кишечник...
    Это нормально...?
    Вполне. Беременным лучше спать на левом боку - так давление меньше. Я с 4 недели на спине не могу не то что спать - лежать даже. Неудобно и все. Как и на правом боку. Вот именно, что ощущение, будто к спине все прилипло.

Закрытая тема
Страница 224 из 1893 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя