| ||
Я тоже одна в семье и к детям всегда была равнодушна. Поэтому и своих никогда не хотела. И психовала жутко из-за ежемесячных разговоров с родителями на тему "Тебе же уже 25(6,7,8,9 нужное подчеркнуть) лет". Я решила, что буду работать, заниматься наукой и радоваться двум толстым котикам дома. Я не могу сказать, что беременность была совсем уж неожиданной, но я начинала подозревать, что просто бесплодна и меня это вполне устраивало.
Но ничего, все изменилось. Пошла на 1 узи в 6 недель, услышала как сердце бьется и сразу все стало иначе. К детям я так и отношусь равнодушно. Но вот о своем забочусь настолько, насколько в моих силах. И от негатива себя всячески ограждаю, и не слушаю сильно переживающих родственников. Вся эта нервозность проходит. Нужно просто немного над собой поработать.
Я всегда говорила, что у меня будет столько детей, сколько я сама смогу поднять. Получалось, что только одного, и больше я не хотела. А вот так сложилось, что будет у меня сразу трое... тоже очень боюсь, страшно, а вдруг не справлюсь...Я никогда не была фанатичной мамой![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мы когда начинали планировать, я и хотела,да и понимала, что пора уже как бы. А когда не вышло раз,два и мы сдали СГ и нашли азооспермию - вот тогда я поняла,как сильно я хочу ребенка и насколько же неважно все остальное для меня. И слава Богу,что проблемы со спермой были временными. Когда М.не пришли я была очень счатлива и очень озадачена.Как-то не верилось.Да и сейчас я не вполне ощущаю себя беременной. Думаю, что это пока чудо не пинается и живота нет. Зато УЗИ - это реально кайф.Хоть раз в неделю бы ходила и смотрела. Это мега-ощущения!
у меня тоже было что-то вроде депрессии, и от просмотра детских вещей просто воротило. сейчас уже полегче немного, надеюсь отпустит скоро.
беременность была незапланированная, и, мягко говоря, неожиданная.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
одно радует, не я одна такая))) а то как-то мама на мозг давит постоянно, что все беременные нормальные, я вот такой не была...ага, щас, скажет она, какой она была)))
так что буду браться за ум, переосмыслю всё сегодняшнее и буду стараться, обещаю! нужно только "тараканов" в голове построить![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
у меня тоже с нервами проблема! кошмар какой-то! я просто взрываюсь от мелочей.бедный мой любимый)
я такая рева стала,капец просто,сегодня взяли кровь,я вышла и рыдааааюююю,мама говорит:ты чего?а мне просто так захотелось))вот жалко себя мне))
Да, просто я же не старая бабуля, зачем мне его делать) В списке обязательных анализов его нет, а выкидывать 80 грн просто так не хочется))
В прошлую беременность такого точно не делала. Мне кажется это просто выкачка денег)
Уууууу, мне плохо только от одного слова имбирь)))
Нет, я скрининги не сдавал и честно говоря не собираюсь, если нет супер отклонений на УЗИ не вижу нужды в этом анализе. А в Гамету тебя именно А.Д. отправила или Лора?
Добро пожаловать и легкой беременности))
Не переживай) Моему сейчас 2,5 вполне уже умненький человечек, будет тебе помогать)
Посоветуй, что-то стоящее почитать, пожалуйста)
Сознание терять не надо, береги себя!
В поликлинике по району буду проходить.
Мечты сбываются)
Нет, я скрининги не сдавал и честно говоря не собираюсь, если нет супер отклонений на УЗИ не вижу нужды в этом анализе. А в Гамету тебя именно А.Д. отправила или Лора?
Лора,а,что тебе А.Д.сказала по поводу тонуса?назначила что то?
Всем привет,девочки не могу спать на спине,такое ощущение что кишки прилипли к спине... Сильно давит кишечник...
Это нормально...?
Социальные закладки