Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 223 из 1893 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 37859
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    не знаю...при мочеспускании боль-но не режет-терпимо
    Болезненность, жжение при мочеиспускании могут быть признаками как цистита, так и уретрита. Основным симптомом цистита является ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря после мочеиспускания и ложные позывы к мочеиспусканию, а при попытке это сделать моча не выделяется.

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну тогда есть другой выход.
    Лучший способ бороться с искушением - поддаться ему. Дай выход эмоциям. Побей посуду, нарви кучу бумаги. Это можно делать даже в одиночестве))))
    А если предупредить мужа, то и вместе))
    да у меня неадекватное отношение к будущему ребёнку, к родам и т.д....страхи разные, которые я коплю в себе, а справиться не возможно с ними! истерики одиночные постоянно не из-за чего, я не питаюсь правильно, да вообще, аппетита нет, хотя не тошнит, как некоторых,тттт не радуюсь предстоящим событиям, ну, такое разное...хотя муж любящий рядом, родители, нет материальных заморочек, оказывается, не только в этом проблемы бывают...
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #4443
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    да у меня неадекватное отношение к будущему ребёнку, к родам и т.д....страхи разные, которые я коплю в себе, а справиться не возможно с ними! истерики одиночные постоянно не из-за чего, я не питаюсь правильно, да вообще, аппетита нет, хотя не тошнит, как некоторых,тттт не радуюсь предстоящим событиям, ну, такое разное...хотя муж любящий рядом, родители, нет материальных заморочек, оказывается, не только в этом проблемы бывают...
    А беременность первая?

4. Вверх #4444
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А беременность первая?
    да, первая, но неожиданная! хотя что я говорю, в мои-то годы)

5. Вверх #4445
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    )))))да нормально все с тобой!))))
    Я, кажется, писала уже, а может и нет - у меня первые недели задержки была жестокая депрессия, как у тебя.
    Причин никаких - всё отлично (тьфу!тьфу!тьфу!) Я умница-красавица, муж и сын у меня такие же, материально всё хорошо, дом купили, ребенка зачали - радуйся! Так нет! Доходило до слез. Потом стала мужу рассказывать о своих страхах и мы вместе над ними смеялись - я сквозь слезы... Попросила его спокойнее к моим заскокам относиться...
    А со временем все прошло!
    Теперь радуюсь и жду - смотрю вещички на сайтах, выбираю коляски-кроватки... Короче, всячески наслаждаюсь!

А по поводу родов так тебе скажу - все через это пройдем!))) Все по-разному - кино не смотри, там все как-то ужасно показывают, в жизни гораздо проще все. Привозит тебя муж в роддом, из рук в руки передает врачу, а дальше мозг отключается... Спустя какое-то время будешь помнить только хорошее. Это не я придумала - это ученые доказали. У женщин во время родов выделяются какие-то гормоны, которые стирают из памяти негатив, боль и прочее... иначе человечество давно вымерло бы!
    Последний раз редактировалось _mouse_; 09.07.2013 в 17:28.

6. Вверх #4446
    Частый гость Аватар для Татусь
    я тоже трудно переносила новость о беременности... Дочке только 2,5 будет, когда я рожу. Но пытаюсь настроится на позитив. Эта беременность как-то тяжелее переносится морально и физически.

7. Вверх #4447
    )))))да нормально все с тобой!))))
    Я, кажется, писала уже, а может и нет - у меня первые недели задержки была жестокая депрессия, как у тебя.
    Причин никаких - всё отлично (тьфу!тьфу!тьфу!) Я умница-красавица, муж и сын у меня такие же, материально всё хорошо, дом купили, ребенка зачали - радуйся! Так нет! Доходило до слез. Потом стала мужу рассказывать о своих страхах и мы вместе над ними смеялись - я сквозь слезы... Попросила его спокойнее к моим заскокам относиться...
    А со временем все прошло!
    Теперь радуюсь и жду - смотрю вещички на сайтах, выбираю коляски-кроватки... Короче, всячески наслаждаюсь!
    хочу тоже так) читаю ваши обсуждения, то про коляски, то про одёжку, конвертики, стульчики для кормления...ещё тошнее становится))) мне этого совсем не надо как-то, не интересно вовсе....не, ну не странная))

8. Вверх #4448
    хочу тоже так) читаю ваши обсуждения, то про коляски, то про одёжку, конвертики, стульчики для кормления...ещё тошнее становится))) мне этого совсем не надо как-то, не интересно вовсе....не, ну не странная))
    Нет, не странная - это депрессия.
    Похожее состояние может быть и после родов.
    Это пройдет. Просто поверь!)))
    А сейчас делай то, что нравится. Ешь вкусненькое, валяйся на диване. Всё пройдёт!))

Я, например, обожаю читать. Книги "глотаю". А во время моей такой вот депрессии не могла книгу в руки взять - тошнило)))

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    я тоже трудно переносила новость о беременности... Дочке только 2,5 будет, когда я рожу. Но пытаюсь настроится на позитив. Эта беременность как-то тяжелее переносится морально и физически.
    поздравляю с новостью!!! я, наоборот, считаю, что второго нужно рожать, когда первому не больше 3х лет, а то потом школа начнётся, а ты в памперсах и в молоке вся))), если 5-6 лет разница! хотя говорят, что для ребёнка лучше, когда разница именно вторая!

10. Вверх #4450
    поздравляю с новостью!!! я, наоборот, считаю, что второго нужно рожать, когда первому не больше 3х лет, а то потом школа начнётся, а ты в памперсах и в молоке вся))), если 5-6 лет разница! хотя говорят, что для ребёнка лучше, когда разница именно вторая!
    хм... а моему старшенькому осенью 14 будет...))

11. Вверх #4451
    Нет, не странная - это депрессия.
    Похожее состояние может быть и после родов.
    Это пройдет. Просто поверь!)))
    А сейчас делай то, что нравится. Ешь вкусненькое, валяйся на диване. Всё пройдёт!))

Я, например, обожаю читать. Книги "глотаю". А во время моей такой вот депрессии не могла книгу в руки взять - тошнило)))
    спасибо большое, верю, что пройдёт, только бы не навредить ребёнку! сегодня вот сознание потеряла на маникюре! и стало страшно за маленького, хотя говорю, что равнодушна...лукавлю, значит)

12. Вверх #4452
    да, первая, но неожиданная! хотя что я говорю, в мои-то годы)
    В какие годы? В 27 лет?) Я и в 28, и в начале 29 не думала беременеть. Но я не о том. Твое состояние называется психологической готовностью к материнству. У кого-то она есть, но у 45% женщин в возрасте 19-28 лет (были исследования) ее нет. И не потому, что мы такие нехорошие. Просто материнство - очень серьезное дело. И не все способны подходить к нему правильно.
    Тут главное не впадать в панику и не кричать "Шеф, усе пропало!" Ничего страшного не происходит и такое состояние пройдет.
    Если попытаешься без психолога справиться, попробуй посмотреть специализированные передачи о том, как протекает беременность, как развивается плод. Походи по магазинам детским. Сказки, в конце-концов почитай. Чем больше ты себе будешь показывать положительные стороны беременности и материнства, тем быстрее пройдет эта нервозность.

13. Вверх #4453
    хм... а моему старшенькому осенью 14 будет...))
    ну, это совсем другое дело!!! это взрослый уже помощник это тоже клёво! а кто не успел по возрасту, то что ж делать)

14. Вверх #4454
    спасибо большое, верю, что пройдёт, только бы не навредить ребёнку! сегодня вот сознание потеряла на маникюре! и стало страшно за маленького, хотя говорю, что равнодушна...лукавлю, значит)
    Ну это не шутки - сознание терять! ты это брось!
    Ребенок ребенком, но ты как бы и о себе подумай.

15. Вверх #4455
    Частый гость Аватар для Татусь
    я не хотела так быстро... потом как нибудь... боюсь дочку вниманием обделить. Я у мамы одна и даже не представляю, как с двумя справиться. Очень страшно... но и против абортов я категорически, считаю что это уже живая душа. Короче разум с сердцем не могут помириться)

16. Вверх #4456
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, а кто где проходит медосмотр? всяких там лоров, хирургов, стоматологов..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, а кто где проходит медосмотр? всяких там лоров, хирургов, стоматологов..
    В поликлинике по месту жительства. Ну, я, по крайней мере, там прошла...

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В какие годы? В 27 лет?) Я и в 28, и в начале 29 не думала беременеть. Но я не о том. Твое состояние называется психологической готовностью к материнству. У кого-то она есть, но у 45% женщин в возрасте 19-28 лет (были исследования) ее нет. И не потому, что мы такие нехорошие. Просто материнство - очень серьезное дело. И не все способны подходить к нему правильно.
    Тут главное не впадать в панику и не кричать "Шеф, усе пропало!" Ничего страшного не происходит и такое состояние пройдет.
    Если попытаешься без психолога справиться, попробуй посмотреть специализированные передачи о том, как протекает беременность, как развивается плод. Походи по магазинам детским. Сказки, в конце-концов почитай. Чем больше ты себе будешь показывать положительные стороны беременности и материнства, тем быстрее пройдет эта нервозность.
    а это мысль! может, придёт и ко мне эта благодать) буду искать настойчиво, где моё чувство делось я детей, в принципе, не люблю, правда, всегда говорила, что чужих, мама твердила, что своего обязательно полюбишь) вот я и жду, чтобы проверить))) у меня никогда не было опыта общения с маленькими! я одна в семье, и племянников никогда не нянчила...короче, боюсь я их, как ни крути

19. Вверх #4459
    Стоматолога буду в своей клинике частной проходить. На кардиограмму записалась к кардиологу знакомому (уж очень он хороший специалист). А остальных буду в 16 поликлинике, которая у меня под домом. Сегодня ходила заводить карточку (ибо я тут не по месту прописки), но так и не выстояла очереди, чтобы даже заявление подписать о том, что хочу у них обслуживаться. Я решила, что к тем врачам, с которыми проблем нет, я пройду в обычно поликлинике. Остальных буду проходить уже по частным, где раньше консультировалась.

20. Вверх #4460
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    а я все откладываю это дело в долгий ящик,проходить буду в 20 поликл,по прописке

Закрытая тема
Страница 223 из 1893 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя