| ||
Лена, я положила пакетик Откера, тесто, живое живое, все бродило и бродилопеклись долго, захомячили дети их очень быстро)))
на ужин все по простому, жареная картошечка, салатик, подчеревок, и хочу бутики сделать, гренка натертая чесночком и сверху вареное яичко на меленькой тёрочке потёртое, вкус из детства, жирноватенько, но хочется, и наверное под 50 горилки, что то дети меня сегодня взбодрили, надо успокоительного тяпнуть...
а еще квас поставлю, сухари уже насушила![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 09.07.2013 в 18:25.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем добрый вечер. Была в деревне, Ивана Купала, веночки - красота, жаль погода подвела, дожди, в основном дома сидели, в последний день на Буг вырвались... ну в этом году будем без реки, только море значится.
Теперь по привычке еда деревенская - картошка да салат, плюс икра из синих, перцы жареные и биточки из курочки.
Деочки-мальчики, у меня к вам кухонный вопрос, подозреваю, что таки наступит мой долгожданный ремонт на кухне (тьфу-тьфу-тьфу), вопрос номер один - на пол что стелить? Сейчас линолеум - стерся, выглядит как грязный пол, менять по любому, а на что? Плитка или ламинат? Или опять линолеум? В плитке смущает ее холодность и скользкость, а если брать шрешавую, говорят отмыть трудно очень... (у знакомой плитка, я на поворотах у нее летаю, а если еще разлить что... ) В общем ремонт еще не начался, а уже тупик... ненавижу выбор делать, а еще с цветом самой кухни определяться, это полный ужас![]()
А через кастрик прыгали?
Лично я бы на кухне гладкий линолеум стелил, а то у меня сейчас шершавый, это "вешалка", солдатское выражение насчёт мытья пола: "щётка, мыло и верёвка" (с) В плитке тоже есть своя степень шершавости, в любом случае, шершавая плитка лучше шершавого линолеума. А у гладкой свои положительные и отрицательные моменты. Вот только не ламинат на кухне.
как по мне - однозначно плитка. специальная для пола.... и ничего не скользит. у меня уже лет ...-надцать лежит...то что отмывается фигово - не спорю. но опять таки - смотря на что внимание обращать.... у меня она сама по себе чистая, но под определенным углом(к примеру, в позе ЗЮ), видны капли от воды... ну а так - одно удовольствие)))))))))))))))))))))))))
приветик, мои хорошие!!!
о своем ремонте лучше промолчу))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 10.07.2013 в 09:20.
Если там не планируется коптильня и кулинарный цех-то шершавую плитку) и не особо сложно отмывать. На мой взгляд любое покрытие (ламинат, плитка, линолеум) при должном уходе будет нести службу "свой срок".
У меня плитка "мокрый пол" персикового оттенка всегда выглядит хорошо, но раз в год я с зубной щеткой около 2х суток прохожусь по швам(((.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А у меня ламинат на кухне и в новой квартире я тоже хочу заменить линолеум на ламинат...не люблю я плитку,правда на даче у меня в кухне плитка,это меня родители уговорили)) теперь жалею,что поддалась на их уговоры)
У родителей у моих ламинат на кухне и мама хватается за голову - на фига она его стелила! Это ж кухня - там где-то капнул, ляпнул, а ламинат - создание нежное, воды боится... В общем, думать надо.
----
А я закалапуцала мороженое, сейчас перелью в мороженицу и отправлю в морозилку.
Слушайте, я вот озадачилась - надо рюкзак на школу покупать малому - где бы его смотреть?
Или дождаться августовских "школьных базаров"?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Byblik; 09.07.2013 в 21:17.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у меня на кухне плитка, не шершавая, почти не скользящая, я на ней зимой и летом босиком стою - не мерзну)) один минус - если уже упало что-то, то 98% что разбилось
многие под нее "теплый пол кладут" - только делать нужно его с регулятором и термостатом (могу ошибаться в правильности формулировок), потому что у меня у кумы он сделан без этого всего - и уменьшить и как-то отрегулировать температуру нереально...
а я сегодня душу отводила - долму накрутила только для себя, с большим количествои кинзы в фарше. а всем остальным - картофельная запеканка, котлетки куриные, салаты-фрукты.
завтра придется потоять у мартена - мужнин брат с семьей приезжает, завтра-послезавтра надо их накормить, а уже послезавтра золовке вахту сдам))))
всем доброго вечера!
можно выдохнуть))) я седня как в том анекдоте" кашу сварила, деток покормила...теперь сижу и думаю- этому давать?"))))))
я таки сделала этот джем http://forum.say7.info/topic47011.html муж сказал вкусняшка, а мне все варенья одинаковые-я их не лю и не ем)) но пахнет хорошо и цвет отличный. работа дурная канеш...перечистить персиков от шкуры и косточки+ у меня нет блендера погружного, я после проваривания через сито терла всю эту историю. короче, с трех кг персиков- 2 литра джема))))))) завтра еще пойду))) седня навалом персиков на Киевском было по 5-6 грн.
Саша (Kariatida ) я малой уже купила рюкзак и уже приехал даже тута http://www.6pm.com/fox-revived-backpack-black но он реально большой, для старших классов, качество суперовое. я правда, покупала его за 19-80.
У меня на кухне плитка.Шершавая,имитация дощатого деревяного пола.Очень удобно.Единственный минус - если что то падает на пол то разбивается на мелкие кусочки![]()
А я...
Обожралась я. вот что!
Тюлечка с помидорками - это так вкууууусно!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, спасибо всем за советы.. буду думать дальше... плохо, когда бюджет очень ограничен, надо все тщательно продумывать... в лпитке таки смущают швы, но... может быть не очень светлая плитка и швы тоже не белые же... и как узнать будет она скользкой или нет... погулять по ней с бутылочкой воды что ли ))))
Я на ужин обнаглела до такой степени, что ела просто куриный биточек и поливала его икрой из синих... и все... рай..
Социальные закладки