Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2650 из 7518 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 3650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,981 по 53,000 из 150356
  1. Вверх #52981
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С позиции поручика Ржевского я бы за перцы иначе ответил, ну да ладно, "гусары молчат" (с)
    Леша, ответь...
    можно в личку - любопытно же ж

2. Вверх #52982
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Леша, ответь...
    можно в личку - любопытно же ж
    Мне тоже интересно Ответ в студию!!!

На ужин варю красный борщ, заправлю икру из синеньких и пеку пирог с персиками и вишнями (уже на завтрак).
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #52983
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в первом рецепте пачка сухих дрожжей

это сколько граммов??
    пачки-то все разные.
    и не много ли??

тоже хочу попробовать..
    Лена, я положила пакетик Откера, тесто, живое живое, все бродило и бродило пеклись долго, захомячили дети их очень быстро)))

на ужин все по простому, жареная картошечка, салатик, подчеревок, и хочу бутики сделать, гренка натертая чесночком и сверху вареное яичко на меленькой тёрочке потёртое, вкус из детства, жирноватенько, но хочется, и наверное под 50 горилки, что то дети меня сегодня взбодрили, надо успокоительного тяпнуть...

а еще квас поставлю, сухари уже насушила
    Последний раз редактировалось Alternativa; 09.07.2013 в 18:25.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #52984
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем добрый вечер. Была в деревне, Ивана Купала, веночки - красота, жаль погода подвела, дожди, в основном дома сидели, в последний день на Буг вырвались... ну в этом году будем без реки, только море значится.
    Теперь по привычке еда деревенская - картошка да салат, плюс икра из синих, перцы жареные и биточки из курочки.
    Деочки-мальчики, у меня к вам кухонный вопрос, подозреваю, что таки наступит мой долгожданный ремонт на кухне (тьфу-тьфу-тьфу), вопрос номер один - на пол что стелить? Сейчас линолеум - стерся, выглядит как грязный пол, менять по любому, а на что? Плитка или ламинат? Или опять линолеум? В плитке смущает ее холодность и скользкость, а если брать шрешавую, говорят отмыть трудно очень... (у знакомой плитка, я на поворотах у нее летаю, а если еще разлить что... ) В общем ремонт еще не начался, а уже тупик... ненавижу выбор делать, а еще с цветом самой кухни определяться, это полный ужас

5. Вверх #52985
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Была в деревне, Ивана Купала, веночки - красота, жаль погода подвела, дожди, в основном дома сидели, в последний день на Буг вырвались... ну в этом году будем без реки, только море значится.
    Теперь по привычке еда деревенская - картошка да салат, плюс икра из синих, перцы жареные и биточки из курочки.
    Деочки-мальчики, у меня к вам кухонный вопрос, подозреваю, что таки наступит мой долгожданный ремонт на кухне (тьфу-тьфу-тьфу), вопрос номер один - на пол что стелить? Сейчас линолеум - стерся, выглядит как грязный пол, менять по любому, а на что? Плитка или ламинат? Или опять линолеум? В плитке смущает ее холодность и скользкость, а если брать шрешавую, говорят отмыть трудно очень... (у знакомой плитка, я на поворотах у нее летаю, а если еще разлить что... ) В общем ремонт еще не начался, а уже тупик... ненавижу выбор делать, а еще с цветом самой кухни определяться, это полный ужас
    А через кастрик прыгали?
    Лично я бы на кухне гладкий линолеум стелил, а то у меня сейчас шершавый, это "вешалка", солдатское выражение насчёт мытья пола: "щётка, мыло и верёвка" (с) В плитке тоже есть своя степень шершавости, в любом случае, шершавая плитка лучше шершавого линолеума. А у гладкой свои положительные и отрицательные моменты. Вот только не ламинат на кухне.

6. Вверх #52986
    Путешественник форума
    У меня плитка Шершавая Крупная и немножко неоднородная.

7. Вверх #52987
    Маленькая шалость
    как по мне - однозначно плитка. специальная для пола.... и ничего не скользит. у меня уже лет ...-надцать лежит...то что отмывается фигово - не спорю. но опять таки - смотря на что внимание обращать.... у меня она сама по себе чистая, но под определенным углом(к примеру, в позе ЗЮ), видны капли от воды... ну а так - одно удовольствие)))))))))))))))))))))))))

приветик, мои хорошие!!!
    о своем ремонте лучше промолчу))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #52988
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Лучше стелить плитку и не шершавую.Не всякая плитка скользит,у моей сестры в кухне плитка вообще не скользит.И мыть плитку легче Линолеум проигрывает плитке,что по красоте,что по уходе.Ламинат уж точно не ложить,правда некоторые ложат.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 10.07.2013 в 09:20.

9. Вверх #52989
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Если там не планируется коптильня и кулинарный цех-то шершавую плитку) и не особо сложно отмывать. На мой взгляд любое покрытие (ламинат, плитка, линолеум) при должном уходе будет нести службу "свой срок".
    У меня плитка "мокрый пол" персикового оттенка всегда выглядит хорошо, но раз в год я с зубной щеткой около 2х суток прохожусь по швам(((.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

10. Вверх #52990
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А у меня ламинат на кухне и в новой квартире я тоже хочу заменить линолеум на ламинат...не люблю я плитку,правда на даче у меня в кухне плитка,это меня родители уговорили)) теперь жалею,что поддалась на их уговоры)

11. Вверх #52991
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Если там не планируется коптильня и кулинарный цех-то шершавую плитку) и не особо сложно отмывать. На мой взгляд любое покрытие (ламинат, плитка, линолеум) при должном уходе будет нести службу "свой срок".
    У меня плитка "мокрый пол" персикового оттенка всегда выглядит хорошо, но раз в год я с зубной щеткой около 2х суток прохожусь по швам(((.
    Звезду Героя в студию

12. Вверх #52992
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А у меня ламинат на кухне и в новой квартире я тоже хочу заменить линолеум на ламинат...не люблю я плитку,правда на даче у меня в кухне плитка,это меня родители уговорили)) теперь жалею,что поддалась на их уговоры)
    Я согласна, что каждому свое), моя подруга не представляет жизни без ковров везде))), они у нее даже в ванной настелены кругом-ну и плевать ей на то, что это пылесборник)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #52993
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У родителей у моих ламинат на кухне и мама хватается за голову - на фига она его стелила! Это ж кухня - там где-то капнул, ляпнул, а ламинат - создание нежное, воды боится... В общем, думать надо.
    ----
    А я закалапуцала мороженое, сейчас перелью в мороженицу и отправлю в морозилку.
    Слушайте, я вот озадачилась - надо рюкзак на школу покупать малому - где бы его смотреть?
    Или дождаться августовских "школьных базаров"?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #52994
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А у меня на кухне линолеум с рисунком "под плитку"-меня устраивает

Всем добрый вечер!

Лето-пора есть на природе!

Показать скрытый текст
    оригинальная салатница и форма для выпечки

Подставка для ложечки

Оригинальные бокалы

Последний раз редактировалось Byblik; 09.07.2013 в 21:17.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #52995
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у меня на кухне плитка, не шершавая, почти не скользящая, я на ней зимой и летом босиком стою - не мерзну)) один минус - если уже упало что-то, то 98% что разбилось
    многие под нее "теплый пол кладут" - только делать нужно его с регулятором и термостатом (могу ошибаться в правильности формулировок), потому что у меня у кумы он сделан без этого всего - и уменьшить и как-то отрегулировать температуру нереально...

а я сегодня душу отводила - долму накрутила только для себя, с большим количествои кинзы в фарше. а всем остальным - картофельная запеканка, котлетки куриные, салаты-фрукты.
    завтра придется потоять у мартена - мужнин брат с семьей приезжает, завтра-послезавтра надо их накормить, а уже послезавтра золовке вахту сдам))))

16. Вверх #52996
    Полный сурьёз
    всем доброго вечера!
    можно выдохнуть))) я седня как в том анекдоте" кашу сварила, деток покормила...теперь сижу и думаю- этому давать?"))))))

я таки сделала этот джем http://forum.say7.info/topic47011.html муж сказал вкусняшка, а мне все варенья одинаковые-я их не лю и не ем)) но пахнет хорошо и цвет отличный. работа дурная канеш...перечистить персиков от шкуры и косточки+ у меня нет блендера погружного, я после проваривания через сито терла всю эту историю. короче, с трех кг персиков- 2 литра джема))))))) завтра еще пойду))) седня навалом персиков на Киевском было по 5-6 грн.

Саша (Kariatida ) я малой уже купила рюкзак и уже приехал даже тута http://www.6pm.com/fox-revived-backpack-black но он реально большой, для старших классов, качество суперовое. я правда, покупала его за 19-80.

17. Вверх #52997
    Частый гость Аватар для LUSIK
    У меня на кухне плитка.Шершавая,имитация дощатого деревяного пола.Очень удобно.Единственный минус - если что то падает на пол то разбивается на мелкие кусочки

18. Вверх #52998
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я...
    Обожралась я. вот что!
    Тюлечка с помидорками - это так вкууууусно!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #52999
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ой, спасибо всем за советы.. буду думать дальше... плохо, когда бюджет очень ограничен, надо все тщательно продумывать... в лпитке таки смущают швы, но... может быть не очень светлая плитка и швы тоже не белые же... и как узнать будет она скользкой или нет... погулять по ней с бутылочкой воды что ли ))))
    Я на ужин обнаглела до такой степени, что ела просто куриный биточек и поливала его икрой из синих... и все... рай..

20. Вверх #53000
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ой, спасибо всем за советы.. буду думать дальше... плохо, когда бюджет очень ограничен, надо все тщательно продумывать... в лпитке таки смущают швы, но... может быть не очень светлая плитка и швы тоже не белые же... и как узнать будет она скользкой или нет... погулять по ней с бутылочкой воды что ли ))))
    Я на ужин обнаглела до такой степени, что ела просто куриный биточек и поливала его икрой из синих... и все... рай..
    у меня цвет терракот, швы тоже темные - раз в полгода керхером прохожусь по ним и достаточно

Закрытая тема
Страница 2650 из 7518 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 3650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права