Тема: Американская политика 2. Что изменит новый президент?

Ответить в теме
Страница 206 из 234 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 4673
  1. Вверх #4101
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А НКО занимаются скупкой оружия и вербовкой боевиков? Или признаешь, что все-таки речь идет об информационной войне
    НКО - это информационная война. Это идеологическая война. Только домохозяйки с мозгами улитки считают, что информационная война - это шалости детей - даунов... А после того, когда зомбирование населения будет проведено и оружие подвезут, как это было в 1917 феврале и октябре...
    а скулеж и истерику на тему "скоро будэ война!" оставишь бабушкам возле подъезда?
    Шо за бред? Ты подвергаешь сомнению слова Обамы к американцам: хотите мира - готовьтесь к войне?

Верхняя палата Конгресса США во вторник, 4 декабря, единогласно одобрила проект оборонного бюджета на 2013 год в размере 631 миллиарда долларов, сообщает Associated Press. 88 миллиардов долларов из этой суммы выделяется на военные операции в Афганистане.
    Для сравнения: военный бюджет Украины 2013 около 2,5 млрд долларов. Это столько же, сколько госдеп выделяет на НКО в Украине, и меньше, чем на НКО в России... Кстати, эти миллиарды не входят в военный бюджет США, а идут отдельной статьей...

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    тебе же умные люди сказали: "вляй"...
    Умные? о_О

Ты чего бредить начал? К чему ты это лепишь?
    Примерно к тому же, к чему ты лепишь Египет и Сирию.

лень-не-лень, а отрабатывать надо...
    Утереть сопли тебе? У тебя с головой все в норме. Чего пуржишь? Говори КОНКРЕТНО.
    Тебе зачем? горбатого только могила выправит...
    Ты.
    Недостойный внимания бред пропущу.

Это потому, что ты настоящий американец.
    Голословное утверждение, доказательств которого я от тебя требую здесь и сейчас.

ЗЫ Короче или прекращай дурковать и пуржить, или одно из двух. Я люблю КОНКРЕТНЫЙ разговор конкретных пацанов. Бла-бла твое надоело...
    За конкретным разговором конкретных пацанов тебе к "пацанчикам на райончик". Можешь поискать оных в Серединском сквере или Дюковском Парке после захода солнца.

Вот тебе конкретный вопрос:
    не много ли на 300млн омериканских туловищ военный бюджет, как у всего человечества (7 млрд человек)?
    Вот тебе конкретный ответ. Много.
    Но их экономика может это себе позволить. Будучи человеком недалеким, ты не задумываешься о том, что военный бюджет Америки составляет менее 5 процентов от общенационального ВВП. Это меньше, чем в Турции, Македонии, Израиле, Мадагаскаре, ОАЭ. Россия с радостью повысила бы свой военный бюджет, но тогда воровать будет не из чего. А Америка в состоянии выделять такое бабло на военные нужды, ибо на этом зарабатывает еще больше.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #4103
    User banned
    Вот тебе конкретный ответ. Много.
    Наконец. И это правильно:
    их экономика может это себе позволить.
    А почему она может это позволить? Откуда такая "мощь" экономическая у страны - БАНКРОТА? 16 триллионов только официального долга, который ФРС рассовало по странам - колониям и в Украину, в том числе...
    Именно по этой причине у идиотов, образно выражаясь так много денег, а у нас - все ЯКОБЫ ушло в золотой унитаз Януковича.
    К чему я это? К тому, что в 1991 году усилиями горбатого иуды и подельников Украина и Россия и все страны постсоветского пространства утратили свой суверенитет, и, как проигравшие аферистам в наперстки, стали работать на экономику США... фактически платить дань.

Вот вся ублюдочная сущность американцев:
    А Америка в состоянии выделять такое бабло на военные нужды, ибо на этом зарабатывает еще больше.
    ЗЫ Практически весь мир, все страны пропитаны заразой цветных технологий (через щедрое финансирование НКО). С помощью провокаций бунтов граждан, США дергает, как за ниточки весь мир, формируя его под себя, под свои нужды...

И Украина - не исключение... А страны ЕС - так в первую очередь. Малейшее неповиновение и мгновенный бунт недовольных. Примеры нужны?
    Последний раз редактировалось Превед; 09.07.2013 в 13:39.

4. Вверх #4104
    Наконец. И это правильно:

А почему она может это позволить? Откуда такая "мощь" экономическая у страны - БАНКРОТА? 16 триллионов только официального долга, который ФРС рассовало по странам - колониям и в Украину, в том числе...
    Ты бы прежде, чем бросаться громкими словами матчасть поучил. Абсолютные цифры долга вроде как поражают, но не стоит забывать о показателях ВВП. По отношению к ВВП сумма долга Америки составляет 101%, при этом для Германии этот показатель составил 159%, для Франции - 188%, а для Великобритании - все 396%.
    Кроме того, вполне очевидна политика в данном аспекте - кредиторы так или иначе будут вынуждены списать долг, т.к. вернуть его все равно невозможно (сколько там той Великобритании, но при этом абсолютная сумма долга вторая после Америки, а в процентном соотношении там вообще все очень грустно). Я уж не беру такие государства, как Ирландия и Люксембург, в которых сумма долга составляет 1060% и 3411% соответственно. Кроме того, заметь, из 10 самых больших сумм внешнего долга 8 характеризуют развитые европейские страны (еще 2 - это США и Япония).

Именно по этой причине у идиотов, образно выражаясь так много денег, а у нас - все ЯКОБЫ ушло в золотой унитаз Януковича.
    Идиоты - это те, которые во всех проблемах ищут "руку Москвы" или "заговор Вашингтона", вместо того, чтобы открыть глаза и трезво оценить ситуацию.
    Я, кстати, так и не услышал, знаком ли ты лично хотя бы с одним американцем.

К чему я это? К тому, что в 1991 году усилиями горбатого иуды и подельников Украина и Россия и все страны постсоветского пространства утратили свой суверенитет, и, как проигравшие аферистам в наперстки, стали работать на экономику США... фактически платить дань.
    А почему именно на США? Почему не на Китай, например?

Вот вся ублюдочная сущность американцев:
    ЗЫ Практически весь мир, все страны пропитаны заразой цветных технологий (через щедрое финансирование НКО). С помощью провокаций бунтов граждан, США дергает, как за ниточки весь мир, формируя его под себя, под свои нужды...
    И Украина - не исключение... А страны ЕС - так в первую очередь. Малейшее неповиновение и мгновенный бунт недовольных. Примеры нужны?
    Если уж на то пошло, то СССР занимался примерно теми же плясками, только принуждал или помогал не деньгами, а силой. Вспомни организацию Варшавского договора, из которой страны повыпрыгивали при первой же возможности. Вспомни Кубу. Вспомни Вьетнам.

А теперь я повторюсь:

Это потому, что ты настоящий американец.
    Голословное утверждение, доказательств которого я от тебя требую здесь и сейчас.
    Доказывай. Или ты сразу признаешь, что банальное трепло?

5. Вверх #4105
    User banned
    Ты бы прежде, чем бросаться громкими словами матчасть поучил.
    А как же? Негоже выступать дилетантом

Абсолютные цифры долга вроде как поражают, но не стоит забывать о показателях ВВП. По отношению к ВВП сумма долга Америки составляет 101%, при этом для Германии этот показатель составил 159%, для Франции - 188%, а для Великобритании - все 396%.
    Меня умиляют политолухи-эксперты твоего типа. Ну и что? От этого официальный долг уменьшается? Что за женская логика?
    Кроме того, вполне очевидна политика в данном аспекте - кредиторы так или иначе будут вынуждены списать долг
    Эта - пять. По-этой причине и я говорю, что дефолта Украины пусть ботится МВФ.

вернуть его все равно невозможно
    Причем, ни кем. Кто подсел на кредит - тот распрощался с финансовым суверенитетом. Что мы сейчас и видим в Украине.

Идиоты - это те, которые во всех проблемах ищут "руку Москвы" или "заговор Вашингтона", вместо того, чтобы открыть глаза и трезво оценить ситуацию.
    Опять верно. Вот открытые глаза и видят: гривна - производное доллара, НБУ подчинен ФРС, а не Азарову, в ЗВР Украины ничего нет, кроме долговых расписок США в Виде компьютерных ноликов.

Я, кстати, так и не услышал, знаком ли ты лично хотя бы с одним американцем.
    Какое отношение это имеет к теме? Почему ты не спрашиваешь: хоть один американец знаком ли со мной... Бред какой-то...

А почему именно на США? Почему не на Китай, например?
    Потому, что глаза открой: гривна - производное доллара, НБУ подчинен ФРС, а не Азарову, в ЗВР Украины ничего нет, кроме долговых расписок США в Виде компьютерных ноликов.

Если уж на то пошло, то СССР занимался примерно теми же плясками, только принуждал или помогал не деньгами, а силой. Вспомни организацию Варшавского договора, из которой страны повыпрыгивали при первой же возможности. Вспомни Кубу. Вспомни Вьетнам.
    Ты не женщина случайно? Что за женская логика? Какой СССР? Ты в своем уме? Его не существует с 1991 года...

Доказывай. Или ты сразу признаешь, что банальное трепло?
    Честно, в твоих глазах, мне на это плевать.

6. Вверх #4106
    А как же? Негоже выступать дилетантом
    При этом ты в каждом предложении им и выступаешь.

Меня умиляют политолухи-эксперты твоего типа. Ну и что? От этого официальный долг уменьшается? Что за женская логика?
    Объясню так, чтобы твой уровень моллюска смог постичь - когда банк дает кредит, он смотрит на платежеспособность заемщика. Госслужащий с окладом в 3000 грн теоретически способен получить кредит на бытовую технику, но в случае с жильем или большими суммами потребуется залог на имущество или иные финансовые гарантии. То же самое и тут - самая мощная в мире экономика с уровнем ВВП равным 1/4 от мирового уровня ВВП способна получить больший заем, нежели полудохлая Украина или Зимбабве.

Причем, ни кем. Кто подсел на кредит - тот распрощался с финансовым суверенитетом. Что мы сейчас и видим в Украине.
    Ага. И Америка распрощалась. И Великобритания. Да и вообще весь цивилизованный мир. Ты в курсе, что весь мир пользуется кредитами? Ты вообще думаешь, прежде, чем писать?

Опять верно. Вот открытые глаза и видят: гривна - производное доллара, НБУ подчинен ФРС, а не Азарову, в ЗВР Украины ничего нет, кроме долговых расписок США в Виде компьютерных ноликов.
    Любопытно. А как в ЗВР Украины могут быть "одни долговые расписки США", если Украина не относится к кредиторам Америки?

Какое отношение это имеет к теме? Почему ты не спрашиваешь: хоть один американец знаком ли со мной... Бред какой-то...
    Обычно - ну, так происходит среди нормальных людей - что если ты с кем-то знаком, то чаще всего и этот кто-то знаком с тобой. В конкретно данной ситуации я спрашиваю о достаточно тесном знакомстве - достаточном, чтобы понимать, что за человек оный "знакомец". Впрочем, в ситуации с тобой ясно, что знакомых американцев у тебя нет. А у меня есть - кстати, весьма неплохие люди. Чуть ограниченные, но при этом очень доброжелательные. Не сравнить с высокомерными европейцами.

Ты не женщина случайно? Что за женская логика? Какой СССР? Ты в своем уме? Его не существует с 1991 года...
    Речь ведется о влиянии на другие государства и установке марионеточных режимов. США делает это деньгами. СССР свою политику проводил силой.

Честно, в твоих глазах, мне на это плевать.
    ОК. Теперь буду тебя называть не улиткой, а брехлом.

7. Вверх #4107
    User banned
    Объясню так, чтобы твой уровень моллюска смог постичь - когда банк дает кредит, он смотрит на платежеспособность заемщика. Госслужащий с окладом в 3000 грн теоретически способен получить кредит на бытовую технику, но в случае с жильем или большими суммами потребуется залог на имущество или иные финансовые гарантии. То же самое и тут - самая мощная в мире экономика с уровнем ВВП равным 1/4 от мирового уровня ВВП способна получить больший заем, нежели полудохлая Украина или Зимбабве.
    Ты своей тупостью и женским складом ума начал меня раздражать. Ну и что следует из твоего высера взбудораженного сознания?

Ты вообще думаешь, прежде, чем писать?
    В отличие от тебя, методичками не пользуюсь. Пользуются кредитом - это означает находятся в финансовой кабале. И ВСЕ! А ты думал - кредиты - это дар божий?

Любопытно. А как в ЗВР Украины могут быть "одни долговые расписки США", если Украина не относится к кредиторам Америки?
    Еооо, меня сейчат стошнит...

ЗЫ Короче, я не могу понять, о чем ты тошнишь, чего доказать хочешь.
    Пока ты думаешь, посмотри этот ролик (про ЗВР). Его на это форуме не видел только ты. Практически все, что лектор говорит о России, относится и к Украине.

8. Вверх #4108
    Ты своей тупостью и женским складом ума начал меня раздражать. Ну и что следует из твоего высера взбудораженного сознания?
    Ты совсем дурак? Чем выше уровень экономики, тем больше сумма кредита, на которую может рассчитывать государство, и лучше условия, на которых этот кредит может предоставляться. Это тебе хотя бы понятно, или ты лезешь спорить в теме, в которой вообще нифига не понимаешь?

В отличие от тебя, методичками не пользуюсь.
    Какими методичками? Снова брешешь, улитка.

Пользуются кредитом - это означает находятся в финансовой кабале. И ВСЕ! А ты думал - кредиты - это дар божий?
    ОК. Ты тут тошнишь направо и налево о заговоре Америки. Америка больше всех пользуется кредитами. Наибольший внешний кредитор Америки - КНР. США находятся в финансовой кабале от Китая?

Еооо, меня сейчат стошнит...
    Тебя тут уже давно тошнит всякими конспирологическими теориями, брехло.

ЗЫ Короче, я не могу понять, о чем ты тошнишь, чего доказать хочешь.
    Видимо, мозгом не вышел, раз не можешь понять.

9. Вверх #4109
    User banned
    Видимо, мозгом не вышел, раз не можешь понять.
    Высеры твоего сознания может понять только обкуренный нарик.
    Я, сдерживая свой рвотный рефлекс на тебя, хочу все же узнать, кроме перехода на мою личность, что ты хотел донести до читателя, выдержки из госдеповских методичек? Что?
    Последний раз редактировалось Превед; 09.07.2013 в 18:42.

10. Вверх #4110
    Высеры твоего сознания может понять только обкуренный нарик.
    Я, сдерживая свой рвотный рефлекс на тебя, хочу все же узнать, кроме перехода на мою личность, что ты хотел донести до читателя, выдержки из госдеповских методичек? Что?
    Я еще в первом своем сообщении высказал свое мнение насчет конспирологических теорий и прочей чепухи для тупых домохозяек и прочих любителей всякой чуши с ТВ3 - как раз твой уровень. Остальное - попытки донести крупицу здравого смысла до промытого зомбоящиком мозга. Увы, неудачные - пациент непроходимо туп.

11. Вверх #4111
    User banned
    Я еще в первом своем сообщении высказал свое мнение насчет конспирологических теорий и прочей чепухи для тупых домохозяек и прочих любителей всякой чуши с ТВ3 - как раз твой уровень. Остальное - попытки донести крупицу здравого смысла до промытого зомбоящиком мозга. Увы, неудачные - пациент непроходимо туп.
    Борцуны с конспирологией - это убогие, обделенные умом и фантазией, госдеповские агенты влияния. Вам за это бабки платят. Так шта, боритесь...

ЗЫ Кстати в видео все понятно на уровне студента 3го курса разжевано, что кроме Китая, долговые обязательства США у ФРС покупают ВСЕ страны мира и Украина в том числе. Именно эта система позволяет американским ублюдкам жить безбедно и содержать самую дорогую (я не сказал боеспособную) армию в мире...

12. Вверх #4112
    Не покидает форум
    Кстати, обсуждая экономику США, все вспоминают про самый большой в мире госдолг - 16 триллионов у.е. Но все при этом забывают про дефицит бюджета 25%(!).
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

13. Вверх #4113
    User banned
    Вашингтонский суд отклонил иск заключенных Гуантанамо о прекращении насильственного кормления

время публикации: 9 июля 2013 г., 10:21
    последнее обновление: 9 июля 2013 г., 13:07

Суд в Вашингтоне отклонил иск одного из узников тюрьмы на базе ВМС США в Гуантанамо (Куба) с требованием прекратить практику насильственного кормления.

Как отметила судья Глэдис Кесслер, только президент США Барак Обама "имеет возможность урегулировать этот вопрос", передает ИТАР-ТАСС....
    http://rus.newsru.ua/world/09jul2013/sudotklonilguantanamo.html
    ИСкренне надеюсь, что это фкейк. Жуть какая-то!!!

Как ранее признал Пентагон, кормлению силой - болезненной процедуре, представляющей собой введение питательного раствора по трубке, идущей через нос заключенного в его желудок - в тюрьме в Гуантанамо подвергаются 44 узников.

Всего же голодовку в знак протеста против условий содержания объявили 106 заключенных.

Насильственным кормлением заключенных дважды в день занимаются около 140 военных врачей, санитаров и других представителей персонала администрации лагеря.

Голодание было начато 6 февраля. По словам одного из заключенных, чтобы заставить узников прекратить голодовку, тюремщики "не дают им питьевой воды, снижают температуру в камерах, так что все трясутся от холода". Кроме того, заключенных, объявивших голодовку, кормят насильно - с помощью зондов для искусственного кормления, вставляемых через нос.

14. Вверх #4114
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Кстати, обсуждая экономику США, все вспоминают про самый большой в мире госдолг - 16 триллионов у.е. Но все при этом забывают про дефицит бюджета 25%(!).
    Эти цифры имеют десятое значение, главное - понимание, за счет кого и как жируют американцы. И вступление в ЕС - все равно, что укоротить поводок Украины или вообще заменить его на удавку...

15. Вверх #4115
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ИСкренне надеюсь, что это фкейк. Жуть какая-то!!!
    Это садизм идиотов.
    Последний раз редактировалось Превед; 10.07.2013 в 09:28.

16. Вверх #4116
    Борцуны с конспирологией - это убогие, обделенные умом и фантазией, госдеповские агенты влияния. Вам за это бабки платят. Так шта, боритесь...
    На тему "ума и фантазии" - от тебя не слышно пока ни единого аргумента, кроме "это не так, потому что я так сказал". Кроме того, в довесок к доказательствам моего американского подданства или происхождения или еще чего, теперь добавилась необходимость доказать и то, что американцы мне платят бабки.
    Ты тут уже на весь форум просвистелся, моллюск брехливый. Пора доказывать или извиняться.

17. Вверх #4117
    User banned
    На тему "ума и фантазии" - от тебя не слышно пока ни единого аргумента, кроме "это не так, потому что я так сказал". Кроме того, в довесок к доказательствам моего американского подданства или происхождения или еще чего, теперь добавилась необходимость доказать и то, что американцы мне платят бабки.
    Ты тут уже на весь форум просвистелся, моллюск брехливый. Пора доказывать или извиняться.
    СлышЬ, борцун с конспирологией, отстань а? Я тебе еще вчера сказал, что не буду вытирать об тебя ноги - в баню мне еще рано...

18. Вверх #4118
    СлышЬ, борцун с конспирологией, отстань а? Я тебе еще вчера сказал, что не буду вытирать об тебя ноги - в баню мне еще рано...
    Ты вчера весь день изображал половую тряпку, будучи не в состоянии банально аргументированно ответить.
    Дам тебе еще шанс - назови источники, согласно данным которых я американец и состою на жаловании американского правительства. Можешь, конечно, в очередной раз эпично обгадиться, но тут уже ничего не попишешь - ты играешь роль главного клоуна как минимум в этой теме.

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ты вчера весь день изображал половую тряпку, будучи не в состоянии банально аргументированно ответить.
    Дам тебе еще шанс - назови источники, согласно данным которых я американец и состою на жаловании американского правительства. Можешь, конечно, в очередной раз эпично обгадиться, но тут уже ничего не попишешь - ты играешь роль главного клоуна как минимум в этой теме.
    Та этот конспиролух тут по многим темам бегает.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #4120
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Та этот конспиролух тут по многим темам бегает.
    И что характерно, куда не зайдешь, кругом борцун на борцуне с конспирологией сидит и борцуном погоняет...

Ответить в теме
Страница 206 из 234 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права