Тема: Американская политика 2. Что изменит новый президент?

Ответить в теме
Страница 205 из 234 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4673
  1. Вверх #4081
    юрист
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    И все все бросили и давай им верить...
    "перед вами кающаяся Магдалена. она как бы кается, и мы как бы ей верим" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Да нет. Стариков, как раз, получается доктором для зомбированных и оболваненных последние 20 лет.
    И за это говорит реакция либералов: слюни и вопли в его адрес и ничего в контраргументах...
    Ты прикалываешся? Я б тебе пару ссылок скинул на то, где ахинею Старикова просто размазывают, но толку то....
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #4083
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешся? Я б тебе пару ссылок скинул на то, где ахинею Старикова просто размазывают, но толку то....
    Я уже одному ухарю отвечал, что не прикалываюсь.
    А на счет Николая Старикова ты зря так. Ты и тебе подобные боритесь с человеком, огульно охаивая его, а не с тем о чем он говорит, приводя веские контраргументы...

4. Вверх #4084
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    госдеп России
    А это что за организация такая?

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ничего в контраргументах
    не могу понять, какие контраргументы могут быть к нереальному бреду
    Господи, ну что за идиотизм, ну зачем обсуждать слова идиота?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Все-равно, они будут пытаться воевать чужими руками, как это было всегда, и во время 2й мировой, в том числе. Их сврхзадача сегодня - столкнуть лбами Россию и Китай...
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним... (с) Или у вас есть сомнения в том, кто в 1941 году столкнул Германию с Россией?
    Адепт теории заговоров detected.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #4087
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не могу понять, какие контраргументы могут быть к нереальному бреду
    Господи, ну что за идиотизм, ну зачем обсуждать слова идиота?
    Расслабься, в обсуждении и комментариях идиотов Н. Стариков не нуждается... Так что можешь пока коноплей развлечься...

8. Вверх #4088
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Адепт теории заговоров detected.
    Ты - адепт отрицания теории заговоров? И чем ты лучше меня? Тем, что твоя голова, как у страуса в песке. А о заднице твоей кто позаботится?

9. Вверх #4089
    Ты - адепт отрицания теории заговоров? И чем ты лучше меня? Тем, что твоя голова, как у страуса в песке. А о заднице твоей кто позаботится?
    Бабушка "Америка заметает следы!" тебе не родня?

Если уж на то пошло, то сейчас наиболее успешный метод войны с развитыми странами - это информационная война. Физически воевать выгодно за ресурсы (Афганистан, Ирак) или с дикими народами (все тот же Афганистан, Ирак), где информационная составляющая исчезающе мала. Америка ништяков с войны кого-то с кем-то не поимеет, и поэтому ей нет смысла брать в этом участие. В довесок к этому, гораздо выгоднее той же Америке проспонсировать оппозиционные силы с тем, чтобы заиметь собственное карманное правительство или раздуть внутренние конфликты, которые можно потом превратить в экономические санкции.
    Кроме того, если в войне Россия/Китай победит Китай, то Америка столкнется с гораздо более сильным противником, чем нынешняя Россия (в случае положительного результата военных действий Китай имеет возможность очень неслабо подняться за счет новых территорий, ресурсов и низкой заселенности восточных областей России), так что поддерживать физическую агрессию в этом направлении для Америки сродни самоубийству.

10. Вверх #4090
    User banned
    Бабушка "Америка заметает следы!" тебе не родня?
    Дурковать будем, или по теме говорить?

Если уж на то пошло, то сейчас наиболее успешный метод войны с развитыми странами - это информационная война. Физически воевать выгодно за ресурсы (Афганистан, Ирак) или с дикими народами (все тот же Афганистан, Ирак), где информационная составляющая исчезающе мала. Америка ништяков с войны кого-то с кем-то не поимеет, и поэтому ей нет смысла брать в этом участие. В довесок к этому, гораздо выгоднее той же Америке проспонсировать оппозиционные силы с тем, чтобы заиметь собственное карманное правительство или раздуть внутренние конфликты, которые можно потом превратить в экономические санкции.
    Кроме того, если в войне Россия/Китай победит Китай, то Америка столкнется с гораздо более сильным противником, чем нынешняя Россия (в случае положительного результата военных действий Китай имеет возможность очень неслабо подняться за счет новых территорий, ресурсов и низкой заселенности восточных областей России), так что поддерживать физическую агрессию в этом направлении для Америки сродни самоубийству.
    Вижу что только дурковать умеем.

Ты что, не в курсе , что госдеп выделяет по 3млрд долларов в год на НКО в России, и около 2млрд -в Украину на эти же цели...
    Только шариковы думали, что если Сталин будет воевать с Гитлером, США и Великобритания, вместо того, чтобы наживаться на этом, будут воевать с Гитлером, как союзники СССР... с первых дней ВОВ...

11. Вверх #4091
    Дурковать будем, или по теме говорить?

Вижу что только дурковать умеем.

Ты что, не в курсе , что госдеп выделяет по 3млрд долларов в год на НКО в России, и около 2млрд -в Украину на эти же цели...
    Только шариковы думали, что если Сталин будет воевать с Гитлером, США и Великобритания, вместо того, чтобы наживаться на этом, будут воевать с Гитлером, как союзники СССР... с первых дней ВОВ...
    А НКО занимаются скупкой оружия и вербовкой боевиков? Или признаешь, что все-таки речь идет об информационной войне, а скулеж и истерику на тему "скоро будэ война!" оставишь бабушкам возле подъезда?

12. Вверх #4092
    User banned
    А НКО занимаются скупкой оружия и вербовкой боевиков? Или признаешь, что все-таки речь идет об информационной войне
    НКО - это информационная война. Это идеологическая война. Только домохозяйки с мозгами улитки считают, что информационная война - это шалости детей - даунов... А после того, когда зомбирование населения будет проведено и оружие подвезут, как это было в 1917 феврале и октябре...
    а скулеж и истерику на тему "скоро будэ война!" оставишь бабушкам возле подъезда?
    Шо за бред? Ты подвергаешь сомнению слова Обамы к американцам: хотите мира - готовьтесь к войне?

Верхняя палата Конгресса США во вторник, 4 декабря, единогласно одобрила проект оборонного бюджета на 2013 год в размере 631 миллиарда долларов, сообщает Associated Press. 88 миллиардов долларов из этой суммы выделяется на военные операции в Афганистане.
    Для сравнения: военный бюджет Украины 2013 около 2,5 млрд долларов. Это столько же, сколько госдеп выделяет на НКО в Украине, и меньше, чем на НКО в России... Кстати, эти миллиарды не входят в военный бюджет США, а идут отдельной статьей...
    Последний раз редактировалось Превед; 08.07.2013 в 19:23.

13. Вверх #4093
    НКО - это информационная война. Это идеологическая война. Только домохозяйки с мозгами улитки считают, что информационная война - это шалости детей - даунов... А после того, когда зомбирование населения будет проведено и оружие подвезут, как это было в 1917 феврале и октябре...
    Я на тебя смотрю, и вижу, что зомбирование уже прошло успешно.
    Информационная война не предполагает прямого физического вмешательства в конфликт - потому она и считается информационной. Америка нынче ведет информационную войну практически против всего мира - в том числе своих граждан (привет, Эдвард Сноуден). При этом в физических столкновениях Америка участвует исключительно в том случае, если есть вероятность потягать оттуда вполне материальные ресурсы - демократия в Сомали их, например, не особо интересует. В остальных случаях прямое участие в конфликте им не выгодно. И раздувать конфликт "Россия-Китай" им не выгодно вдвойне - читай об этом выше.
    Шо за бред? Ты подвергаешь сомнению слова Обамы к американцам: хотите мира - готовьтесь к войне?
    Я тебя удивлю, но это не Обамы слова.

Для сравнения: военный бюджет Украины 2013 около 2,5 млрд долларов. Это столько же, сколько госдеп выделяет на НКО в Украине, и меньше, чем на НКО в России... Кстати, эти миллиарды не входят в военный бюджет США, а идут отдельной статьей...
    А какой идиот будет вписывать расходы на НКО в военный бюджет?

14. Вверх #4094
    User banned
    Я на тебя смотрю, и вижу, что зомбирование уже прошло успешно.
    но американского оружия для цветной революции в Украине мне не надо.
    Информационная война не предполагает прямого физического вмешательства в конфликт - потому она и считается информационной.
    Судя по событиям в СССР, в Югославии......................................... .................................................. ...........................в Сирии, в Египте, я бы не был так категоричен.
    Америка нынче ведет информационную войну практически против всего мира - в том числе своих граждан (привет, Эдвард Сноуден).
    Это признак "бешенства" этой страны. Все, кого она кусает заражается этим бешенством. Бешенное животное усыпляют, другого способа борьбы не существует с этим недугом...
    И раздувать конфликт "Россия-Китай" им не выгодно вдвойне - читай об этом выше.
    Рассуждения дилетанта. Выше читал - смешно.

Я тебя удивлю, но это не Обамы слова.
    Удиви еще раз и скажи, что военный бюджет США "меньше" военных бюджетов всех стран мира вместе взятых...
    А какой идиот будет вписывать расходы на НКО в военный бюджет?
    Вписывать эти расходы в военный бюджет должен не идиот, а честная и порядочная страна. Так как информационная война ведется в тех же целях и теми же кадрами...
    Теперь ты понимаешь, почему весь мир считает американцев идиотами? То-есть людьми без совести и чести...

15. Вверх #4095
    но американского оружия для цветной революции в Украине мне не надо.
    А его сюда никто и не везет, так что расслабься и выдохни.

Судя по событиям в СССР, в Югославии......................................... .................................................. ...........................в Сирии, в Египте, я бы не был так категоричен.
    Сирия богата нефтью. Египет тоже + Суэцкий канал. При этом напрямую Штаты не воюют ни там, ни там.

Это признак "бешенства" этой страны. Все, кого она кусает заражается этим бешенством. Бешенное животное усыпляют, другого способа борьбы не существует с этим недугом...
    Будешь усыплять - зови, поглядеть охота.

Рассуждения дилетанта. Выше читал - смешно.
    Смешно читать скулеж "домохозяйки с мозгами улитки" о всемирных заговорах.

Удиви еще раз и скажи, что военный бюджет США "меньше" военных бюджетов всех стран мира вместе взятых...
    Представь себе - меньше. Военный бюджет США составляет почти 550 млрд.долл.США - это примерно столько же, как Евросоюз (300 млрд.) + Россия (71 млрд) + Китай (114 млрд) + Великобритания (58 млрд.) + Греция (8 млрд.).
    Так кто тут дилетант?

Вписывать эти расходы в военный бюджет должен не идиот, а честная и порядочная страна. Так как информационная война ведется в тех же целях и теми же кадрами...
    Честная и порядочная страна? Назови хоть одну.

Теперь ты понимаешь, почему весь мир считает американцев идиотами? То-есть людьми без совести и чести...
    Сравни уровень жизни идиотов и не-идиотов (например, украинцев). И кто идиот?
    Кстати, ты знаешь, что слово идиот имеет на самом деле смысл отличный от "человека без совести и чести"?

16. Вверх #4096
    User banned
    А его сюда никто и не везет, так что расслабься и выдохни.
    Сегодня - да, хватает бабла. А завтра... как знать...

Сирия богата нефтью. Египет тоже + Суэцкий канал. При этом напрямую Штаты не воюют ни там, ни там.
    Не пуржи пургу.

Будешь усыплять - зови, поглядеть охота.
    Всему свое время. А за просмотр плати...

Смешно читать скулеж "домохозяйки с мозгами улитки" о всемирных заговорах.
    Смешно читать скулеж домохозяйки с мозгами улитки с опровержением всемирных заговоров.

Так кто тут дилетант?
    Ты, потому как 630млрд в 2013 году. И не много ли на 300млн туловищ военный бюджет, как у всего человечества (7 млрд человек)?
    Верхняя палата Конгресса США во вторник, 4 декабря, единогласно одобрила проект оборонного бюджета на 2013 год в размере 631 миллиарда долларов, сообщает Associated Press. 88 миллиардов долларов из этой суммы выделяется на военные операции в Афганистане
    Честная и порядочная страна? Назови хоть одну.
    Тебе зачем? Будешь пример брать? Не смеши мои тапки, горбатого знаешь, что ровняет? Во-во...
    Сравни уровень жизни идиотов и не-идиотов (например, украинцев). И кто идиот?
    Ты о чем? Ты считаешь, если у туловища три авто, а у меня одно, оно перестает быть от этого идиотом???
    Кстати, ты знаешь, что слово идиот имеет на самом деле смысл отличный
    Именно этому смыслу соответствует большинство американцев...
    Последний раз редактировалось Превед; 09.07.2013 в 11:34.

17. Вверх #4097
    Сегодня - да, хватает бабла. А завтра... как знать...
    Ок, слив засчитан.

Не пуржи пургу.
    Почитай главные статьи экспорта этих стран, улитка.

Смешно читать скулеж домохозяйки с мозгами улитки с опровержением всемирных заговоров.
    Ты, небось, и в "очевидное-невероятное" с ТВ3 и программу Максимум веришь?

Ты, потому как 630млрд в 2013 году. И не много ли на 300млн туловищ военный бюджет, как у всего человечества (7 млрд человек)?
    ОК, чутка перепутал затраты с собственно бюджетом. Добавь сюда Францию (58 млрд) и Японию (57 млрд) и вытри сопли.
    Кстати, если брать в процентном соотношении от ВВП, то США в списке 19-е (4,6% от ВВП).

Тебе зачем? Будешь пример брать? Не смеши мои тапки, горбатого знаешь, что ровняет? Во-во...
    Так и запишем - пациент не в курсе.

Ты о чем? Ты считаешь, если у туловища три авто, а у меня одно, оно перестает быть от этого идиотом???
    А если человек поставит 3 вопросительных знака, он от этого перестанет быть идиотом?

Именно этому смыслу соответствует большинство американцев...
    Ты хоть одного лично знаешь?

18. Вверх #4098
    User banned
    Ок, слив засчитан.
    Если нечего сказать, валяй...

Почитай главные статьи экспорта этих стран, улитка.
    Не провоцируй, я об тебя вытирать ноги не намерен - в баню еще рано...

Ты, небось, и в "очевидное-невероятное" с ТВ3 и программу Максимум веришь?
    Тебе проще, кроме доллара ни во что не веришь.

ОК, чутка перепутал затраты с собственно бюджетом. Добавь сюда Францию (58 млрд) и Японию (57 млрд) и вытри сопли.
    Кстати, если брать в процентном соотношении от ВВП, то США в списке 19-е (4,6% от ВВП).
    Не пуржи пургу. Чего сказать-то хотел? Что бы я сопли вытер, тебе?
    не много ли на 300млн омериканских туловищ военный бюджет, как у всего человечества (7 млрд человек)?

Так и запишем - пациент не в курсе.
    Если сказать нечего, пиши.

А если человек поставит 3 вопросительных знака, он от этого перестанет быть идиотом?
    Ааа понял, ты про три ДОРОГИЕ машины... Клоун...

Ты хоть одного лично знаешь?
    Не, ты реальный американец... гордись этим...
    Последний раз редактировалось Превед; 09.07.2013 в 12:10.

19. Вверх #4099
    Если нечего сказать, валяй...
    А я должен был как-то отреагировать на откровенную глупость?

Не провоцируй, я об тебя вытирать ноги не намерен - в баню еще рано...
    Египет: Экспорт в 2008 году — 29,9 млрд долл. — сырая нефть и нефтепродукты, хлопок, текстиль.
    Сирия: Экспорт — 13,97 млрд долл. (в 2008) — нефть, минеральное сырьё, фрукты и овощи, текстиль.

Еще аргументы, аль все благополучно скончались?

Тебе проще, кроме доллара ни во что не веришь.
    Этот бред даже комментировать лень.

Не пуржи пургу. Чего сказать-то хотел? Что бы я сопли вытер, тебе?
    Тебе напомнить твое недальновидное заявление?
    Он меньше. Утри сопли и больше не позорься.

Если сказать нечего, пиши.
    Я от тебя хоть одну порядочную страну дождусь? Или будешь и дальше в луже пузыри пускать?

Ааа понял, ты про три ДОРОГИЕ машины... Клоун...
    Сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся. И кто тут клоун?

Не, ты реальный американец... гордись этим...
    Я не услышал ответа.

20. Вверх #4100
    User banned
    А я должен был как-то отреагировать на откровенную глупость?
    тебе же умные люди сказали: "валяй"...

Египет: Экспорт в 2008 году — 29,9 млрд долл. — сырая нефть и нефтепродукты, хлопок, текстиль.
    Сирия: Экспорт — 13,97 млрд долл. (в 2008) — нефть, минеральное сырьё, фрукты и овощи, текстиль.

Еще аргументы, аль все благополучно скончались?
    Ты чего, бредить начал? К чему ты это лепишь?

Этот бред даже комментировать лень.
    лень-не-лень, а отрабатывать надо...

Тебе напомнить твое недальновидное заявление?
    Он меньше. Утри сопли и больше не позорься.
    Утереть сопли тебе? У тебя с головой все в порядке? Чего пуржишь? Говори КОНКРЕТНО на сколько.

Я от тебя хоть одну порядочную страну дождусь? Или будешь и дальше в луже пузыри пускать?
    Тебе зачем? горбатого только могила выправит...

Сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся. И кто тут клоун?
    Ты.

Я не услышал ответа.
    Это потому, что ты настоящий американец.

ЗЫ Короче или прекращай дурковать и пуржить, или одно из двух. Я люблю КОНКРЕТНЫЙ разговор конкретных пацанов. Бла-бла твое надоело...

Вот тебе конкретный вопрос:
    не много ли на 300млн омериканских туловищ военный бюджет, как у всего человечества (7 млрд человек)?
    Последний раз редактировалось Превед; 09.07.2013 в 12:40.

Ответить в теме
Страница 205 из 234 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права