| ||
не могу понять, какие контраргументы могут быть к нереальному бредуничего в контраргументах
Господи, ну что за идиотизм, ну зачем обсуждать слова идиота?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Бабушка "Америка заметает следы!" тебе не родня?
Если уж на то пошло, то сейчас наиболее успешный метод войны с развитыми странами - это информационная война. Физически воевать выгодно за ресурсы (Афганистан, Ирак) или с дикими народами (все тот же Афганистан, Ирак), где информационная составляющая исчезающе мала. Америка ништяков с войны кого-то с кем-то не поимеет, и поэтому ей нет смысла брать в этом участие. В довесок к этому, гораздо выгоднее той же Америке проспонсировать оппозиционные силы с тем, чтобы заиметь собственное карманное правительство или раздуть внутренние конфликты, которые можно потом превратить в экономические санкции.
Кроме того, если в войне Россия/Китай победит Китай, то Америка столкнется с гораздо более сильным противником, чем нынешняя Россия (в случае положительного результата военных действий Китай имеет возможность очень неслабо подняться за счет новых территорий, ресурсов и низкой заселенности восточных областей России), так что поддерживать физическую агрессию в этом направлении для Америки сродни самоубийству.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Дурковать будем, или по теме говорить?
Вижу что только дурковать умеем.Если уж на то пошло, то сейчас наиболее успешный метод войны с развитыми странами - это информационная война. Физически воевать выгодно за ресурсы (Афганистан, Ирак) или с дикими народами (все тот же Афганистан, Ирак), где информационная составляющая исчезающе мала. Америка ништяков с войны кого-то с кем-то не поимеет, и поэтому ей нет смысла брать в этом участие. В довесок к этому, гораздо выгоднее той же Америке проспонсировать оппозиционные силы с тем, чтобы заиметь собственное карманное правительство или раздуть внутренние конфликты, которые можно потом превратить в экономические санкции.
Кроме того, если в войне Россия/Китай победит Китай, то Америка столкнется с гораздо более сильным противником, чем нынешняя Россия (в случае положительного результата военных действий Китай имеет возможность очень неслабо подняться за счет новых территорий, ресурсов и низкой заселенности восточных областей России), так что поддерживать физическую агрессию в этом направлении для Америки сродни самоубийству.
Ты что, не в курсе , что госдеп выделяет по 3млрд долларов в год на НКО в России, и около 2млрд -в Украину на эти же цели...
Только шариковы думали, что если Сталин будет воевать с Гитлером, США и Великобритания, вместо того, чтобы наживаться на этом, будут воевать с Гитлером, как союзники СССР... с первых дней ВОВ...
НКО - это информационная война. Это идеологическая война. Только домохозяйки с мозгами улитки считают, что информационная война - это шалости детей - даунов... А после того, когда зомбирование населения будет проведено и оружие подвезут, как это было в 1917 феврале и октябре...
Шо за бред? Ты подвергаешь сомнению слова Обамы к американцам: хотите мира - готовьтесь к войне?а скулеж и истерику на тему "скоро будэ война!" оставишь бабушкам возле подъезда?
Для сравнения: военный бюджет Украины 2013 около 2,5 млрд долларов. Это столько же, сколько госдеп выделяет на НКО в Украине, и меньше, чем на НКО в России... Кстати, эти миллиарды не входят в военный бюджет США, а идут отдельной статьей...Верхняя палата Конгресса США во вторник, 4 декабря, единогласно одобрила проект оборонного бюджета на 2013 год в размере 631 миллиарда долларов, сообщает Associated Press. 88 миллиардов долларов из этой суммы выделяется на военные операции в Афганистане.
Последний раз редактировалось Превед; 08.07.2013 в 19:23.
Я на тебя смотрю, и вижу, что зомбирование уже прошло успешно.
Информационная война не предполагает прямого физического вмешательства в конфликт - потому она и считается информационной. Америка нынче ведет информационную войну практически против всего мира - в том числе своих граждан (привет, Эдвард Сноуден). При этом в физических столкновениях Америка участвует исключительно в том случае, если есть вероятность потягать оттуда вполне материальные ресурсы - демократия в Сомали их, например, не особо интересует. В остальных случаях прямое участие в конфликте им не выгодно. И раздувать конфликт "Россия-Китай" им не выгодно вдвойне - читай об этом выше.
Я тебя удивлю, но это не Обамы слова.Шо за бред? Ты подвергаешь сомнению слова Обамы к американцам: хотите мира - готовьтесь к войне?
А какой идиот будет вписывать расходы на НКО в военный бюджет?Для сравнения: военный бюджет Украины 2013 около 2,5 млрд долларов. Это столько же, сколько госдеп выделяет на НКО в Украине, и меньше, чем на НКО в России... Кстати, эти миллиарды не входят в военный бюджет США, а идут отдельной статьей...
но американского оружия для цветной революции в Украине мне не надо.
Судя по событиям в СССР, в Югославии......................................... .................................................. ...........................в Сирии, в Египте, я бы не был так категоричен.Информационная война не предполагает прямого физического вмешательства в конфликт - потому она и считается информационной.
Это признак "бешенства" этой страны. Все, кого она кусает заражается этим бешенством. Бешенное животное усыпляют, другого способа борьбы не существует с этим недугом...Америка нынче ведет информационную войну практически против всего мира - в том числе своих граждан (привет, Эдвард Сноуден).
Рассуждения дилетанта. Выше читал - смешно.И раздувать конфликт "Россия-Китай" им не выгодно вдвойне - читай об этом выше.
Удиви еще раз и скажи, что военный бюджет США "меньше" военных бюджетов всех стран мира вместе взятых...Я тебя удивлю, но это не Обамы слова.
Вписывать эти расходы в военный бюджет должен не идиот, а честная и порядочная страна. Так как информационная война ведется в тех же целях и теми же кадрами...А какой идиот будет вписывать расходы на НКО в военный бюджет?
Теперь ты понимаешь, почему весь мир считает американцев идиотами? То-есть людьми без совести и чести...
А его сюда никто и не везет, так что расслабься и выдохни.
Сирия богата нефтью. Египет тоже + Суэцкий канал. При этом напрямую Штаты не воюют ни там, ни там.Судя по событиям в СССР, в Югославии......................................... .................................................. ...........................в Сирии, в Египте, я бы не был так категоричен.
Будешь усыплять - зови, поглядеть охота.Это признак "бешенства" этой страны. Все, кого она кусает заражается этим бешенством. Бешенное животное усыпляют, другого способа борьбы не существует с этим недугом...
Смешно читать скулеж "домохозяйки с мозгами улитки" о всемирных заговорах.Рассуждения дилетанта. Выше читал - смешно.
Представь себе - меньше. Военный бюджет США составляет почти 550 млрд.долл.США - это примерно столько же, как Евросоюз (300 млрд.) + Россия (71 млрд) + Китай (114 млрд) + Великобритания (58 млрд.) + Греция (8 млрд.).Удиви еще раз и скажи, что военный бюджет США "меньше" военных бюджетов всех стран мира вместе взятых...
Так кто тут дилетант?
Честная и порядочная страна? Назови хоть одну.Вписывать эти расходы в военный бюджет должен не идиот, а честная и порядочная страна. Так как информационная война ведется в тех же целях и теми же кадрами...
Сравни уровень жизни идиотов и не-идиотов (например, украинцев). И кто идиот?Теперь ты понимаешь, почему весь мир считает американцев идиотами? То-есть людьми без совести и чести...
Кстати, ты знаешь, что слово идиот имеет на самом деле смысл отличный от "человека без совести и чести"?
Сегодня - да, хватает бабла. А завтра... как знать...
Не пуржи пургу.Сирия богата нефтью. Египет тоже + Суэцкий канал. При этом напрямую Штаты не воюют ни там, ни там.
Всему свое время. А за просмотр плати...Будешь усыплять - зови, поглядеть охота.
Смешно читать скулеж домохозяйки с мозгами улитки с опровержением всемирных заговоров.Смешно читать скулеж "домохозяйки с мозгами улитки" о всемирных заговорах.
Ты, потому как 630млрд в 2013 году. И не много ли на 300млн туловищ военный бюджет, как у всего человечества (7 млрд человек)?Так кто тут дилетант?
Верхняя палата Конгресса США во вторник, 4 декабря, единогласно одобрила проект оборонного бюджета на 2013 год в размере 631 миллиарда долларов, сообщает Associated Press. 88 миллиардов долларов из этой суммы выделяется на военные операции в АфганистанеТебе зачем? Будешь пример брать? Не смеши мои тапки, горбатого знаешь, что ровняет? Во-во...Честная и порядочная страна? Назови хоть одну.
Ты о чем? Ты считаешь, если у туловища три авто, а у меня одно, оно перестает быть от этого идиотом???Сравни уровень жизни идиотов и не-идиотов (например, украинцев). И кто идиот?
Именно этому смыслу соответствует большинство американцев...Кстати, ты знаешь, что слово идиот имеет на самом деле смысл отличный
Последний раз редактировалось Превед; 09.07.2013 в 11:34.
Ок, слив засчитан.
Почитай главные статьи экспорта этих стран, улитка.Не пуржи пургу.
Ты, небось, и в "очевидное-невероятное" с ТВ3 и программу Максимум веришь?Смешно читать скулеж домохозяйки с мозгами улитки с опровержением всемирных заговоров.
ОК, чутка перепутал затраты с собственно бюджетом. Добавь сюда Францию (58 млрд) и Японию (57 млрд) и вытри сопли.Ты, потому как 630млрд в 2013 году. И не много ли на 300млн туловищ военный бюджет, как у всего человечества (7 млрд человек)?
Кстати, если брать в процентном соотношении от ВВП, то США в списке 19-е (4,6% от ВВП).
Так и запишем - пациент не в курсе.Тебе зачем? Будешь пример брать? Не смеши мои тапки, горбатого знаешь, что ровняет? Во-во...
А если человек поставит 3 вопросительных знака, он от этого перестанет быть идиотом?Ты о чем? Ты считаешь, если у туловища три авто, а у меня одно, оно перестает быть от этого идиотом???![]()
Ты хоть одного лично знаешь?Именно этому смыслу соответствует большинство американцев...
Если нечего сказать, валяй...
Не провоцируй, я об тебя вытирать ноги не намерен - в баню еще рано...Почитай главные статьи экспорта этих стран, улитка.
Тебе проще, кроме доллара ни во что не веришь.Ты, небось, и в "очевидное-невероятное" с ТВ3 и программу Максимум веришь?
Не пуржи пургу. Чего сказать-то хотел? Что бы я сопли вытер, тебе?ОК, чутка перепутал затраты с собственно бюджетом. Добавь сюда Францию (58 млрд) и Японию (57 млрд) и вытри сопли.
Кстати, если брать в процентном соотношении от ВВП, то США в списке 19-е (4,6% от ВВП).
не много ли на 300млн омериканских туловищ военный бюджет, как у всего человечества (7 млрд человек)?
Если сказать нечего, пиши.Так и запишем - пациент не в курсе.
Ааа понял, ты про три ДОРОГИЕ машины... Клоун...А если человек поставит 3 вопросительных знака, он от этого перестанет быть идиотом?
Не, ты реальный американец... гордись этим...Ты хоть одного лично знаешь?![]()
Последний раз редактировалось Превед; 09.07.2013 в 12:10.
А я должен был как-то отреагировать на откровенную глупость?
Египет: Экспорт в 2008 году — 29,9 млрд долл. — сырая нефть и нефтепродукты, хлопок, текстиль.Не провоцируй, я об тебя вытирать ноги не намерен - в баню еще рано...
Сирия: Экспорт — 13,97 млрд долл. (в 2008) — нефть, минеральное сырьё, фрукты и овощи, текстиль.
Еще аргументы, аль все благополучно скончались?
Этот бред даже комментировать лень.Тебе проще, кроме доллара ни во что не веришь.
Тебе напомнить твое недальновидное заявление?Не пуржи пургу. Чего сказать-то хотел? Что бы я сопли вытер, тебе?
Удиви еще раз и скажи, что военный бюджет США "меньше" военных бюджетов всех стран мира вместе взятых...
Он меньше. Утри сопли и больше не позорься.
Я от тебя хоть одну порядочную страну дождусь? Или будешь и дальше в луже пузыри пускать?Если сказать нечего, пиши.
Сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся. И кто тут клоун?Ааа понял, ты про три ДОРОГИЕ машины... Клоун...![]()
Я не услышал ответа.Не, ты реальный американец... гордись этим...![]()
тебе же умные люди сказали: "валяй"...
Ты чего, бредить начал? К чему ты это лепишь?Египет: Экспорт в 2008 году — 29,9 млрд долл. — сырая нефть и нефтепродукты, хлопок, текстиль.
Сирия: Экспорт — 13,97 млрд долл. (в 2008) — нефть, минеральное сырьё, фрукты и овощи, текстиль.
Еще аргументы, аль все благополучно скончались?
лень-не-лень, а отрабатывать надо...Этот бред даже комментировать лень.
Утереть сопли тебе? У тебя с головой все в порядке? Чего пуржишь? Говори КОНКРЕТНО на сколько.Тебе напомнить твое недальновидное заявление?
Удиви еще раз и скажи, что военный бюджет США "меньше" военных бюджетов всех стран мира вместе взятых...
Он меньше. Утри сопли и больше не позорься.
Тебе зачем? горбатого только могила выправит...Я от тебя хоть одну порядочную страну дождусь? Или будешь и дальше в луже пузыри пускать?
Ты.Сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся. И кто тут клоун?
Это потому, что ты настоящий американец.Я не услышал ответа.
ЗЫ Короче или прекращай дурковать и пуржить, или одно из двух. Я люблю КОНКРЕТНЫЙ разговор конкретных пацанов. Бла-бла твое надоело...
Вот тебе конкретный вопрос:
не много ли на 300млн омериканских туловищ военный бюджет, как у всего человечества (7 млрд человек)?
Последний раз редактировалось Превед; 09.07.2013 в 12:40.
Социальные закладки