Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 222 из 1893 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 37859
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, привет! Что-то подхватила я цистит...не знаю где, но делать что-то надо. Подскажите, что можно при беременности-1-й триместр, срок всего 7 недель

2. Вверх #4422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Что-то подхватила я цистит...не знаю где, но делать что-то надо. Подскажите, что можно при беременности-1-й триместр, срок всего 7 недель
    Я бы вам советовала сразу обратиться к хорошему специалисту, т.к. с этими делами не шутят, тем более в нашем положении. Сама мучилась циститом, впоследствии пиелонефритом, и при постановке на учет в ЖК тут же отправили УЗИ почек делать, т.к. сейчас они у нас за двоих работают.
    Мне очень помог один специалист, и муж от него в восторге был, хотя он безумно педантичен в таких вопросах. Если нужно, сброшу в личку координаты.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Ты уверена, что это цистит? У уретрита очень схожая симптоматика. Лечение цистита предполагает назначение антибиотикотерапии. Это сделает уролог совместно с наблюдающим врачом, с учетом срока беременности.Домашние методы применять опасно – тепловые процедуры, многие травы противопоказаны при беременности на любом сроке.

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девочки, серьёзный вопрос! ходил ли кто-то к психологу в ближайшее время? или можете кого-то посоветовать? буду благодарна!!! иначе, "съем" и себя и родных((
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #4425
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    До психолога пока не дошла,но и себя,и родных подьедаю)вот сегодня сдала кровушку на 2 скрининг и д-димер,ближайшие 2 дня буду нервы портитт себе и мужу)

6. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    До психолога пока не дошла,но и себя,и родных подьедаю)вот сегодня сдала кровушку на 2 скрининг и д-димер,ближайшие 2 дня буду нервы портитт себе и мужу)
    мне дома твердят, что я не вполне нормальная, что надо что-то делать, контролировать себя,что беременные так себя не ведут...как-то так((

7. Вверх #4427
    У меня все наоборот - родные подъедают меня.
    По поводу психолога. Нужен не просто психолог, а перинатальный психолог. Есть они в центрах по типу Крошка Ру. Филиалы вот тут можно посмотреть с телефонами.

8. Вверх #4428
    Новичок
    ))) а что же вы себя так изводите? И малыша будущего... Прежде всего нужно о нем подумать... он ощущает все то, что и Вы. Включите звуки природы, классическую музыку... подумайте о том, что Вас любят, и скоро на несколько кг в Вашей семье счастья станет больше. Знаю, что не всегда получается, но нужно стараться ))

9. Вверх #4429
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Доброе утро девченки.Вчера вечером сказала ему(мужу) новость))).Ой.... как он обрадовался.Сказал уже соскучиля о младенце.Я так и знала он не будет против.Голова кругом опять все эти анализы..Девченки подскажите пожалуйста я не местная живу на Генерала Петрова.Куда идти становится на учет к какому врачу?Ой как много вопросов...
    Ну вот видишь как все хорошо складывается))) Рада за тебя)
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошим узи. а сколько неделек будет на втором узи?
    Спасибо) 20 недель и 3 дня.
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно! На Гайдара , между Малиновского и Филатова, ЖК №5 или Варненская угол 25Ч. Дивизии ЖК №8. Либо же, выбираешь врача у которого рожать хочешь, идешь к нему. Врач подскажет куда стать на учет...

WonderWoman Поздравляю со встречей с деткой!
    Спасибо))
    Бедняга, не затягивай с самолечением, обратись к врачу! Выздоравливай)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девочки, серьёзный вопрос! ходил ли кто-то к психологу в ближайшее время? или можете кого-то посоветовать? буду благодарна!!! иначе, "съем" и себя и родных((
    Мне кажется надо просто себя взять в руки и перестать тараканить.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Класс) А пол не предположил?
    Неа, Блонский сказал слишком рано. Он так сразу все комментировал, все объяснял, что видно на узи, диктовал данные девочке и сразу комментировал, это норма)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Не нервуй!) Это тебя Алла Дмитриевна отправила?
    А в Гамету тебя отправляли на бакпосев и длинное слово на О (исследование структуры костей)?! Мне Алла Дмитриевна ничего такого не сказала, а Лора догнала и сказала что бы я обязательно сходила и сделала все это. В прошлую беременность никуда не ходила.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    ))) а что же вы себя так изводите? И малыша будущего... Прежде всего нужно о нем подумать... он ощущает все то, что и Вы. Включите звуки природы, классическую музыку... подумайте о том, что Вас любят, и скоро на несколько кг в Вашей семье счастья станет больше. Знаю, что не всегда получается, но нужно стараться ))
    Это все прекрасно, и мозгами все прекрасно понимаешь... Только так уж устроены люди, что эмоции часто плохо контролируются...
    Я мужа сразу предупредила, что могут быть сложности со мной и моей неадекватной реакцией. И не ошиблась. Слава богу, ему пока терпения хватает.
    Ну а я, конечно, стараюсь думать о хорошем... море-бабочки-цветочки...
    Да и появление нескольких дополнительных кг счастья для мужа могут быть не только событием радостным, но и пугающим))) так что поводов для эмоций выше крыши...
    Yto4ka, ты не одна такая)))
    Постарайся для себя разложить все по полочкам, обдумать свои поступки, не бойся извиниться перед близкими... Хотя некоторым для этого и нужен психолог - я как-то сама справляюсь))

11. Вверх #4431
    Новичок
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А в Гамету тебя отправляли на бакпосев и длинное слово на О (исследование структуры костей)?! Мне Алла Дмитриевна ничего такого не сказала, а Лора догнала и сказала что бы я обязательно сходила и сделала все это. В прошлую беременность никуда не ходила.

Остеоденситометрия - это метод измерения плотности костей. Я его сделала, занимает минут 5. Показывает, достаточно ли количество кальция в твоем организме. Важно для развития малыша)

12. Вверх #4432
    Частый гость Аватар для marymam
    Ой, девочки!
    А у меня каждый день в одно и тоже время таааакая тошнота. И как на зло в обед...На работе пока никому не говорила, так сегодня директор подошла, рассказывает мне что-то, а я понимаю что беда-беда))) И начинаю тихонько подниматься со стула и бежать...( именно туда), но спасло печенько зоологическое....я только им спасають, чуть что-заедаю сразу))

13. Вверх #4433
    Девочки, конечно нервничать не нужно. И просто необходимо стараться себя успокоить всеми доступными способами. Но не стоит забывать о том, что во время беременности происходят очень серьезные перестройки. Это касается и психологических аспектов. У кого-то они во время первой беременности возникают, у кого-то на второй-третьей, у кого-то не возникают вообще. Если состояние действительно неспокойное, а не просто накручивание себя из-за мелочей, то к психологу идти нужно. И чем раньше, тем лучше. Ведь именно сейчас налаживается первый контакт с ребенком. И все психологические проблемы матери впоследствии могут отразиться и на ребенке. Аспектов появления проблем может быть масса. Начиная от невроза родственников, который передается и беременной, и заканчивая просто мелкими бытовыми проблемами.
    Беременность хоть и не болезнь, как многие почему-то думают, но для организма несомненный стресс - хотя бы потому, что модус жизни женщины и функционирование всех ее "внутренних систем", включая психику, изменяется практически полностью. И вот в этот стресс ни в коем случае не следует углубляться.
    Если есть с кем поговорить откровенно, можно начать с этого. Очень часто простой разговор с понимающим человеком помогает лучше всяких психологов. Но если невроз постоянный, лучше не затягивать и проконсультироваться со специалистом.

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    спасибо, но стараться уже не получается!

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!
    А у меня каждый день в одно и тоже время таааакая тошнота. И как на зло в обед...На работе пока никому не говорила, так сегодня директор подошла, рассказывает мне что-то, а я понимаю что беда-беда))) И начинаю тихонько подниматься со стула и бежать...( именно туда), но спасло печенько зоологическое....я только им спасають, чуть что-заедаю сразу))
    Я слышала, что хорошо помогает от тошноты имбирь - в любом виде.
    У меня самой токса сильного не было, но мутило периодически. Пошла на суши с подругами - чудесно помог маринованный имбирь и чай с имбирем!

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я слышала, что хорошо помогает от тошноты имбирь - в любом виде.
    У меня самой токса сильного не было, но мутило периодически. Пошла на суши с подругами - чудесно помог маринованный имбирь и чай с имбирем!
    Меня от глотка имбирного чая рвало так, что зареклась даже запах ощущать)

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, но стараться уже не получается!
    Ну тогда есть другой выход.
    Лучший способ бороться с искушением - поддаться ему. Дай выход эмоциям. Побей посуду, нарви кучу бумаги. Это можно делать даже в одиночестве))))
    А если предупредить мужа, то и вместе))

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Меня от глотка имбирного чая рвало так, что зареклась даже запах ощущать)
    ты бач! а мне так хорошо было!

18. Вверх #4438
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А в Гамету тебя отправляли на бакпосев и длинное слово на О (исследование структуры костей)?! Мне Алла Дмитриевна ничего такого не сказала, а Лора догнала и сказала что бы я обязательно сходила и сделала все это. В прошлую беременность никуда не ходила.[/QUOTE]
    стараюсь себя контролировать,но не всегда получается.да,после 1 скринига сразу направила на второй.,а тебя не напрвляла?(что то мне теперь еще страшнее),да и в гамету тоже нужно,но я еще не дошла.

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что это цистит? У уретрита очень схожая симптоматика. Лечение цистита предполагает назначение антибиотикотерапии. Это сделает уролог совместно с наблюдающим врачом, с учетом срока беременности.Домашние методы применять опасно – тепловые процедуры, многие травы противопоказаны при беременности на любом сроке.
    не знаю...при мочеспускании боль-но не режет-терпимо.
    Вроде отпускает,решила я,что сегодня буду пить много воды-если не поможет-то к врачу...
    а тут еще мама-надо пропить курс антибиотиков (она-то не знает об интересном положении)
    Последний раз редактировалось Kristink@; 09.07.2013 в 17:15.

20. Вверх #4440
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девушки, всем привет!! Хочется к вам присоединиться)))) Мамой буду во второй раз, рожать в феврале, во 2рд. Всем легкой беременности и успешных родов)))

Закрытая тема
Страница 222 из 1893 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя