Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 221 из 1893 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 37859
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    И я имеено этот присмотрела) С младшим (январским) купили на выписку хороший комбез, но одели его от силы пару раз, потом еле натянули еще разок осенью (ну уж очень жалко было, что выросли)) Этот нравится тем, что верх регулируется и можно переделать в одеяльце (потом, когда подрастем), ну и под низ флисовый человечек+шапка-думаю вполне хватит. Если соберемся на СП-я учавствую, только желательно после 8 августа (чтобы хоть как-то с цветом определиться)))

2. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    И меня не забудьте,если будете на СП собирать,мне кажется пока что это наиболее практичный вариантик!

3. Вверх #4403
    Частый гость Аватар для rin22
    WonderWoman удалите личные сообщения.

4. Вверх #4404
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Ну у нас просто один врач
    Мне изначально там назначили в Ремеди. В принципе ни в роддоме,ни врач в ЖК позже против не были.

5. Вверх #4405
    Новичок
    привет всем ,ну вас можно читать не перечитать, а у меня радость- у меня дочка начала ходить, читала ,что овчина аллергена, я б так не сказала, в эту зиму доця ходила в комбезе на овчине и все было гуд, жалею только что брали розовый, так бы 2 му ребенку был, я хочу брать обычный тепленький комбез, а если совсем будут морозы -так у нас есть теплый конверт, тоже на овчине ,не натуральная ,брали в Антошке, на 1 узи иду 23 к Паненко, жду не дождусь, а еще у меня скоро ДР 30тник, а после меня и у малой годик, вот так доця в один месяц со мной, а второй малыш в один месяц с папой

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    увольняться не собираюсь, я же в декрете сейчас)))
    а остальные анализы, Торчи там и все остальное берут? или дают направление в Мелиссу и к кому там лучше стать на учет, чтобы нормально-адекватная и причем аккуратная врач))) о как много хочу)))
    все анализы берут, как и везде. А вот хорошего врача не могу порекомендовать просто встаю к участковому.
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    И ещё хотела поделиться с вами радостью двойной - муж устроился на работу наконец-то, которая ему должна понравиться, сегодня первый день...
    А вторая - мы купили квартиру, однокомнатную, но СВОЮ, в сдающемся доме, сбылась мечта!!! уже можно делать ремонты.. Очень хочу успеть до рождения ребёночка, ну а как там будет не знаю.... И тем не менее - я счастлива! ТТТ
    Сегодня хотим пойти всё обмерять и продумывать что и как там обустроить...
    Поздравляю, классная новость!!!!
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Какой дозировки назначают фолиевую и вит Е на ранних стадиях?
    Мне назначили 400 вит Е в день и 5 мг фолиевой. Мне кажется это очень много.
    Кто как считает?
    мне тоже так назначили изначально, а потом даже увеличили вдвое доз фольки до 12-й недели. Сейчас опять пью по 5 м.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #4407
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    привет всем ,ну вас можно читать не перечитать, а у меня радость- у меня дочка начала ходить, читала ,что овчина аллергена, я б так не сказала, в эту зиму доця ходила в комбезе на овчине и все было гуд, жалею только что брали розовый, так бы 2 му ребенку был, я хочу брать обычный тепленький комбез, а если совсем будут морозы -так у нас есть теплый конверт, тоже на овчине ,не натуральная ,брали в Антошке, на 1 узи иду 23 к Паненко, жду не дождусь, а еще у меня скоро ДР 30тник, а после меня и у малой годик, вот так доця в один месяц со мной, а второй малыш в один месяц с папой
    Поздравляю) Малышка скоро будет уже полноценной помощницей)
    А не поздно ли ты идешь на первое плановое?
    Я просто 18го собираюсь и МЮ сказал, что очень поздно. Вот сегодня пойду к его медсестре и будем решать на какое число переносить, хотя я очень не хочу.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я в ДентАрт на Космонавтов хожу уже лет 5. И очень довольна. Если что, есть скидка туда. Цены приблизительно на сайте можно посмотреть
    спасибо! а ты к кому туда ходишь?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для АннаМария
    доброе утро)))
    всем новеньким- добро пожаловать!!)))

на слд неделе иду в отпуск... не могу дождаться))) работа невыносима уже...

юлия андреева, с первыми шажочками вас))))

Ksanurka, поздравляю с отличными новостями!!!! Мой муж тоже вернулся на любимую работу)))
    а своя квартира- это просто отлично! мы сейчас тоже все в ремонте. хоть бы успеть закончить к рождению малыша)

10. Вверх #4410
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет)
    Юлия Андреевна, поздравляю с первыми шагами дочечки))

А я уже была на узи, теперь сижу в очереди к своему врачу, людей сегодня море.
    На узи у нас слава Богу все хорошо, только незначительный тонус. Ребеночек соответствует сроку, поворачивал личико прямо к датчику, такая красивая лялечка. Ножками, ручками, головушкой шевелил, но лежал спокойно, а Коля на первом плановом скакал как ужик туда-сюда головой вниз, головой вверх))
    Записалась сразу на второе плановое на 10 сентября, Блонский сам дату мне посчитал и выбрал.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #4411
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Доброе утро девченки.Вчера вечером сказала ему(мужу) новость))).Ой.... как он обрадовался.Сказал уже соскучиля о младенце.Я так и знала он не будет против.Голова кругом опять все эти анализы..Девченки подскажите пожалуйста я не местная живу на Генерала Петрова.Куда идти становится на учет к какому врачу?Ой как много вопросов...

12. Вверх #4412
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    На узи у нас слава Богу все хорошо, только незначительный тонус. Ребеночек соответствует сроку, поворачивал личико прямо к датчику, такая красивая лялечка. Ножками, ручками, головушкой шевелил, но лежал спокойно, а Коля на первом плановом скакал как ужик туда-сюда головой вниз, головой вверх))
    Записалась сразу на второе плановое на 10 сентября, Блонский сам дату мне посчитал и выбрал.
    Класс) А пол не предположил?

Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Доброе утро девченки.Вчера вечером сказала ему(мужу) новость))).Ой.... как он обрадовался.Сказал уже соскучиля о младенце.Я так и знала он не будет против.Голова кругом опять все эти анализы..Девченки подскажите пожалуйста я не местная живу на Генерала Петрова.Куда идти становится на учет к какому врачу?Ой как много вопросов...
    Видишь, муж тебя поддержит! Всё будет хорошо)
    Сейчас вроде как не по прописке можно в ЖК становиться на учет. Но по месту жительства, тебе на Варненской ближе всего (если я ничего не путаю).
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Юлия Андреевна, поздравляю с первыми шагами дочечки))

А я уже была на узи, теперь сижу в очереди к своему врачу, людей сегодня море.

поздравляю с хорошим узи. а сколько неделек будет на втором узи?

14. Вверх #4414
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Вот и замечательно! На Гайдара , между Малиновского и Филатова, ЖК №5 или Варненская угол 25Ч. Дивизии ЖК №8. Либо же, выбираешь врача у которого рожать хочешь, идешь к нему. Врач подскажет куда стать на учет...

WonderWoman Поздравляю со встречей с деткой!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    спасибо! а ты к кому туда ходишь?
    Врача зовут Анна Анатольевна. А вот фамилию не помню. Мне нравится, что она ничего лишнего не делает. Были проблемы с деснами - подобрала очень хороший домашний уход, который помог достаточно быстро. Подруга к ней ходила недавно по моему совету - тоже очень понравилось. Не могу сказать, что там цены высокие. Мне в обычной поликлинике с нормальными материалами в те же деньги лечение обходилось. Только в поликлинику, после того как увидела как инструмент стерилизуют, я больше не ходок. Да и ждать часами своего времени по записи как-то не хочется.

16. Вверх #4416
    Новичок
    спасибо девочки за внимание, я у Токарчука была на узи и он мне 1 07 написал срок 8 недель и 5 дней, вот исходя из этих данных я и записалась к Паненко

17. Вверх #4417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    В областном роддоме хвалят узистку Лёгкая Л.В., но она в отпуске до 25 июля вроде бы. Фото печатает, всё рассказывает. Я делала обычное УЗИ за 80грн, фото 20грн Не знаю сколько будет стоить если с доплером.
    Еще в областной поликлинике на 2 этаже в "Мрии" хорошие отзывы за Солдатова.
    Спасибо. В любом случае мне на узи не раньше августа...моей сестре скидывали фотки на флешку, а не распечатывали, вот только она не помнит у кого...

18. Вверх #4418
    Новичок
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. нужно пару пломб сделать, а к кому идти - не знаю..
    Мне делали 4 пломбы - очень аккуратный врач, сюси-пуси,что самое важное недорого(можете в личке узнать)...она работает в поликлинике на Центролите - что за поселком Котовского. Я там обходной подписывала и зашла к ней за подписью, к сожалению фамилию не помню, но она работает в Вт,Чт. вроде с 9 до 13:00, а Пн.,Ср,Пт. с 13:00 - 17:00.

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от hollyangel Посмотреть сообщение
    Мне делали 4 пломбы - очень аккуратный врач, сюси-пуси,что самое важное недорого(можете в личке узнать)...она работает в поликлинике на Центролите - что за поселком Котовского. Я там обходной подписывала и зашла к ней за подписью, к сожалению фамилию не помню, но она работает в Вт,Чт. вроде с 9 до 13:00, а Пн.,Ср,Пт. с 13:00 - 17:00.
    ох, это очень далеко, к сожалению( спасибо за рекомендацию!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Поздравляю!!! В добрый путь!!все будет хорошо!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Закрытая тема
Страница 221 из 1893 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя