Девочки, привет! Что-то подхватила я цистит...не знаю где, но делать что-то надо. Подскажите, что можно при беременности-1-й триместр, срок всего 7 недель
| ||
Девочки, привет! Что-то подхватила я цистит...не знаю где, но делать что-то надо. Подскажите, что можно при беременности-1-й триместр, срок всего 7 недель
Я бы вам советовала сразу обратиться к хорошему специалисту, т.к. с этими делами не шутят, тем более в нашем положении. Сама мучилась циститом, впоследствии пиелонефритом, и при постановке на учет в ЖК тут же отправили УЗИ почек делать, т.к. сейчас они у нас за двоих работают.
Мне очень помог один специалист, и муж от него в восторге был, хотя он безумно педантичен в таких вопросах. Если нужно, сброшу в личку координаты.
Ты уверена, что это цистит? У уретрита очень схожая симптоматика. Лечение цистита предполагает назначение антибиотикотерапии. Это сделает уролог совместно с наблюдающим врачом, с учетом срока беременности.Домашние методы применять опасно – тепловые процедуры, многие травы противопоказаны при беременности на любом сроке.
девочки, серьёзный вопрос! ходил ли кто-то к психологу в ближайшее время? или можете кого-то посоветовать? буду благодарна!!! иначе, "съем" и себя и родных((
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
До психолога пока не дошла,но и себя,и родных подьедаю)вот сегодня сдала кровушку на 2 скрининг и д-димер,ближайшие 2 дня буду нервы портитт себе и мужу)
У меня все наоборот - родные подъедают меня.
По поводу психолога. Нужен не просто психолог, а перинатальный психолог. Есть они в центрах по типу Крошка Ру. Филиалы вот тут можно посмотреть с телефонами.
))) а что же вы себя так изводите? И малыша будущего... Прежде всего нужно о нем подумать... он ощущает все то, что и Вы. Включите звуки природы, классическую музыку... подумайте о том, что Вас любят, и скоро на несколько кг в Вашей семье счастья станет больше. Знаю, что не всегда получается, но нужно стараться ))
Ну вот видишь как все хорошо складывается))) Рада за тебя)
Спасибо) 20 недель и 3 дня.
Спасибо))
Бедняга, не затягивай с самолечением, обратись к врачу! Выздоравливай)
Мне кажется надо просто себя взять в руки и перестать тараканить.
Неа, Блонский сказал слишком рано. Он так сразу все комментировал, все объяснял, что видно на узи, диктовал данные девочке и сразу комментировал, это норма)
Не нервуй!) Это тебя Алла Дмитриевна отправила?
А в Гамету тебя отправляли на бакпосев и длинное слово на О (исследование структуры костей)?! Мне Алла Дмитриевна ничего такого не сказала, а Лора догнала и сказала что бы я обязательно сходила и сделала все это. В прошлую беременность никуда не ходила.
Мечты сбываются)
Это все прекрасно, и мозгами все прекрасно понимаешь... Только так уж устроены люди, что эмоции часто плохо контролируются...
Я мужа сразу предупредила, что могут быть сложности со мной и моей неадекватной реакцией. И не ошиблась. Слава богу, ему пока терпения хватает.
Ну а я, конечно, стараюсь думать о хорошем... море-бабочки-цветочки...
Да и появление нескольких дополнительных кг счастья для мужа могут быть не только событием радостным, но и пугающим))) так что поводов для эмоций выше крыши...
Yto4ka, ты не одна такая)))
Постарайся для себя разложить все по полочкам, обдумать свои поступки, не бойся извиниться перед близкими... Хотя некоторым для этого и нужен психолог - я как-то сама справляюсь))
Ой, девочки!
А у меня каждый день в одно и тоже время таааакая тошнота. И как на зло в обед...На работе пока никому не говорила, так сегодня директор подошла, рассказывает мне что-то, а я понимаю что беда-беда))) И начинаю тихонько подниматься со стула и бежать...( именно туда), но спасло печенько зоологическое....я только им спасають, чуть что-заедаю сразу))
Девочки, конечно нервничать не нужно. И просто необходимо стараться себя успокоить всеми доступными способами. Но не стоит забывать о том, что во время беременности происходят очень серьезные перестройки. Это касается и психологических аспектов. У кого-то они во время первой беременности возникают, у кого-то на второй-третьей, у кого-то не возникают вообще. Если состояние действительно неспокойное, а не просто накручивание себя из-за мелочей, то к психологу идти нужно. И чем раньше, тем лучше. Ведь именно сейчас налаживается первый контакт с ребенком. И все психологические проблемы матери впоследствии могут отразиться и на ребенке. Аспектов появления проблем может быть масса. Начиная от невроза родственников, который передается и беременной, и заканчивая просто мелкими бытовыми проблемами.
Беременность хоть и не болезнь, как многие почему-то думают, но для организма несомненный стресс - хотя бы потому, что модус жизни женщины и функционирование всех ее "внутренних систем", включая психику, изменяется практически полностью. И вот в этот стресс ни в коем случае не следует углубляться.
Если есть с кем поговорить откровенно, можно начать с этого. Очень часто простой разговор с понимающим человеком помогает лучше всяких психологов. Но если невроз постоянный, лучше не затягивать и проконсультироваться со специалистом.
Не нервуй!) Это тебя Алла Дмитриевна отправила?
А в Гамету тебя отправляли на бакпосев и длинное слово на О (исследование структуры костей)?! Мне Алла Дмитриевна ничего такого не сказала, а Лора догнала и сказала что бы я обязательно сходила и сделала все это. В прошлую беременность никуда не ходила.[/QUOTE]
стараюсь себя контролировать,но не всегда получается.да,после 1 скринига сразу направила на второй.,а тебя не напрвляла?(что то мне теперь еще страшнее),да и в гамету тоже нужно,но я еще не дошла.
Последний раз редактировалось Kristink@; 09.07.2013 в 17:15.
Девушки, всем привет!! Хочется к вам присоединиться)))) Мамой буду во второй раз, рожать в феврале, во 2рд. Всем легкой беременности и успешных родов)))
Социальные закладки