Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
приказ 429 от 08.07.2013(С УКРАИНЦАМИ).налетай!!!
А я насколько знаю: законно это то, что соответствует Закону, а не брешам в нем.
И как с законностью сочетается то, что Вы предлагаете присягу без присутствия?
Serjmin, заканчивайте со своими фантазиями. Они у Вас переходят в откровенное вранье.
Со справкой Вы так ничего не могли существенного написать, кроме вранья. Теперь еще сочиняете то, что я получил венгерский паспорт незаконным способом. Не знаю: чего там и где "гуляет" по Вашему выражению.
Но Вы давайте: или тут докажите незаконность моего паспорта или признавайтесь, что в очередной раз соврали.
Логично?
Пора начинать отвечать за свои слова. Или Вы не отвечаете за них?
Какие проблемы, каждый человек сам выбирает каким способом сделать себе казиер просто скажу сделаны десятки казиеров без доверенности и не один клиент не спросил как его сделал, никого не волнует как он мне достался потому что большинство людей не хотят суетиться бегать по нотариусам передавать доверенность в другой город ,а тем кто из другого государства эта услуга самый лучший вариант, у нас посредников есть свои секреты как в любом бизнесе и почему мы должны это рассказывать.
в консульстве казиер был 50у.е 3 месяца
n810nn, лично мне надоело Вас читать. Может быть остановитесь уже?
Смысла в Ваших постах нет совершенно. Вы высказали своё мнение относительно методов Серджмина. Всем ясна Ваша позиция. А оправдываться здесь никто ни перед кем не должен.
У меня положительный опыт общения с Серджмином.
А к Вам после чтения Ваших постов у меня настороженное и даже неприязненное отношение, хотя, может быть, Вы очень хороший где-то в глубине души человек.
Откровенные нападки никого не красят и вызывают обратные чувства у окружающих, учтите это в своей работе.
А лазейки и бреши в законах - это и есть основная работа адвокатов.Это законно, потому что не против закона. И лучше об этих лазейках меньше говорить открыто, чтобы их не прикрыли.
Последний раз редактировалось Evangelica; 09.07.2013 в 20:13.
Лично мне Вас тоже не очень интересно читать. Тем не менее я держу это свое мнение при себе. Точно также мне не интересно и Ваше личное мнение обо мне.
Ваш serjmin, которого Вы так непрошенно защищаете, имеет дурную привычку первым обвинять людей и потом по-тихому молчать, когда у него просят обосновать эти обвинения.
Кроме того, Вы считаете законным его предложение принимать присягу без присутствия, другим, посторонним человеком?
А мне вот представляется, что это откровенная уголовщина и "подстава" для клиентов.
Новый сервис: подставлю при подаче присяги.
Официальный отказ гарантирую!
Можно без присутствия!
Первые 200 человек бесплатно!
Налетай!!!
Только не пишите в личку, каждый шаг будет публичным
Последний раз редактировалось rigu; 09.07.2013 в 21:49.
Cetatenie Primesc EU
Ну что вы пристали к Сержмину ? Он честный посредник, который помогает решать людям проблемы с румынским гражданством. У Сержмина очень хорошая репутация на форуме, негативных откликов про него на форуме нету. Я помню как именно он на форуме год назад написал информацию о том что украинцы не публикуются на сайте АНК, многие не верили, и я в том числе, но потом он доказал свою правоту, разместив пост с сертификатом рум. гражданства, где был приказ, которого не было на сайте.
А на счет сдачи присяги без присутствия, то каждый решает сам рисковать или нет. Тем более что далеко не все украинцы или русские владеют румынским языком.
По официальной версии закон действует, но не везде еще определились с процедурой принятия и регистрации доков. Конкретнее еще ничего нету.
По неофициальной: МВД ( они мониторят весь процесс ) может запросить времени до конца года чтобы наладить инфраструктуру и переписать внутренние регламенты регистрации документов. Надеюсь будет быстрее.
Написал им официальный запрос. Пока молчат. Не ответят в течении 30 дней подам в суд, без их присутствия и без доверенности![]()
Cetatenie Primesc EU
Вот тут ты не прав. Я сам на эти грабли наступил.
Изюминка новых изменений в том что написано в (с).
А там указано что те которые подали присягу в консульстве, могут сделать свои доки где им удобнее. И этот пункт перечеркивает условие о месте подачи доков.
Для тех кто захотят спорить: детальную расшифровку новых изменений получил от адвоката, юриста из МВД, и судья объяснил то же самое.
Кстати @n810nn, тоже без доверенности
Последний раз редактировалось rigu; 10.07.2013 в 01:08.
Cetatenie Primesc EU
Социальные закладки