Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Таким как вы понятен только этот язык.
Вы даже простого предложения не можете понять. Тем более не поймете что подробно описать что то это зря потраченое время, если не несет пользы.
И не я начал этот разговор, а Вы уважаемый незнающий методов посредник фантазер
Удачи Вам
P.S. В случае если всетаки непонятно: рассказывать о старых способах и скемах здесь никому не нужно и никому от этого пользы нет, так как уже не работают
Последний раз редактировалось rigu; 08.07.2013 в 22:18.
Cetatenie Primesc EU
Тогда прочтите свой первый пост о фантазиях, уважаемый
Лицемерие это не есть хорошо
А на вопрос про оплату отвечу: не хочу терять времени для ответов на бесполезные вопросы. Тем более описать "секреты" хоть и уже известные. Тем более человеку который этим занимается и истерически требует.
О вашей грамости не буду писать, на форуме достаточно описали.
Не буду больше спамить форум ради вашей персоны, что и вам советую
Последний раз редактировалось rigu; 08.07.2013 в 23:10.
Cetatenie Primesc EU
Румынские полицейские думают иначе:
Documentele necesare pentru eliberarea certificatului de cazier judiciar persoanelor fizice sunt:
buletinul/cartea de identitate/paşaportul, care atestă locul naşterii, domiciliul/ reşedinţa solicitantului în mun. Bucureşti;
cererea tip, completată cu datele de stare civilă şi semnată;
timbre fiscale în valoare de 2 RON;
dovada plăţii taxei de eliberare a certificatului, în valoare de 10 RON;
procură autentificată în condiţiile art. 31 alin. 1 şi 2 din Legea nr. 290/2004 republicată, privind cazierul judiciar (dacă este cazul). Pentru cetăţenii din Republica Moldova, procura notarială este valabilă fără apostilă, conform art. 22 din Legea nr. 177/1997;
http://www.politiaromana.ro/directia_cazier_registrul_operatorilor_intracomunitari.htm
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Матильда; 10.07.2013 в 07:19.
А если попытаться не бреши в Законе искать, по Закону все делать?
Во-первых, если Вы что-то не можете писать на открытом форуме, возникают обоснованные сомнения в законности Вашей деятельности, вообще.
Во-вторых, лично я могу все написать и всем о том, что я делаю. А если кто-то не может, то значит есть что-скрывать и это уже незаконные способы. И повод для клиента-насторожиться...
А что там тратиться особо на доверенность? Мы два раза брали румынские казиеры в кишинёвской фирме по доверенности. 5 рабочих дней за 20 дол. Доверенность не помню сколько стоит. Кажется 10 дол примерно. Разве это большие траты при получении гражданства? Причём к справке нам дали и саму папочку (досар) и список необходимых доков для пакета и в каком порядке их размещать.
Очереди средние. Услуга по продаже места в принципе есть, если не хочешь рано приходить. Можно прийти с вечера договориться. Но один сын подавал доки, второй программировался на присягу без особых усилий. Очереди - человек 70 плюс-минус. На присягу пришло более 200 человек.
Програмирование на СОР - две-три недели, зависит от срочности. Если на двухдневный, то раньше записывают.
Сын получил сертификат и пока уехал в Чехию. Потом, видимо уже в Бухарест поедет СОР и номер делать, ну и всё остальное.
Последний раз редактировалось Evangelica; 09.07.2013 в 14:16.
Социальные закладки