Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 676 из 2906 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 58113
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    приказ 429 от 08.07.2013(С УКРАИНЦАМИ).налетай!!!

3. Вверх #13502
    Цитата Сообщение от n810nn Посмотреть сообщение
    А если попытаться не бреши в Законе искать, по Закону все делать?
    Во-первых, если Вы что-то не можете писать на открытом форуме, возникают обоснованные сомнения в законности Вашей деятельности, вообще.
    Во-вторых, лично я могу все написать и всем о том, что я делаю. А если кто-то не может, то значит есть что-скрывать и это уже незаконные способы. И повод для клиента-насторожиться...
    насколько я знаю бреши в законе это законно.а то что вы болтаете на всех ресурсах -это ваши проблемы.вон даже копия вашего венгерского паспорта гуляет по нету-паспорт полученный незаконным способом

4. Вверх #13503
    Посетитель Аватар для n810nn
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    насколько я знаю бреши в законе это законно.а то что вы болтаете на всех ресурсах -это ваши проблемы.вон даже копия вашего венгерского паспорта гуляет по нету-паспорт полученный незаконным способом
    А я насколько знаю: законно это то, что соответствует Закону, а не брешам в нем.
    И как с законностью сочетается то, что Вы предлагаете присягу без присутствия?
    Serjmin, заканчивайте со своими фантазиями. Они у Вас переходят в откровенное вранье.
    Со справкой Вы так ничего не могли существенного написать, кроме вранья. Теперь еще сочиняете то, что я получил венгерский паспорт незаконным способом. Не знаю: чего там и где "гуляет" по Вашему выражению.
    Но Вы давайте: или тут докажите незаконность моего паспорта или признавайтесь, что в очередной раз соврали.
    Логично?
    Пора начинать отвечать за свои слова. Или Вы не отвечаете за них?

5. Вверх #13504
    Новичок
    Какие проблемы, каждый человек сам выбирает каким способом сделать себе казиер просто скажу сделаны десятки казиеров без доверенности и не один клиент не спросил как его сделал, никого не волнует как он мне достался потому что большинство людей не хотят суетиться бегать по нотариусам передавать доверенность в другой город ,а тем кто из другого государства эта услуга самый лучший вариант, у нас посредников есть свои секреты как в любом бизнесе и почему мы должны это рассказывать.

6. Вверх #13505
    Новичок
    в консульстве казиер был 50у.е 3 месяца

7. Вверх #13506
    Постоялец форума
    А я насколько знаю: законно это то, что соответствует Закону, а не брешам в нем.
    И как с законностью сочетается то, что Вы предлагаете присягу без присутствия?
    Serjmin, заканчивайте со своими фантазиями. Они у Вас переходят в откровенное вранье.
    Со справкой Вы так ничего не могли существенного написать, кроме вранья. Теперь еще сочиняете то, что я получил венгерский паспорт незаконным способом. Не знаю: чего там и где "гуляет" по Вашему выражению.
    Но Вы давайте: или тут докажите незаконность моего паспорта или признавайтесь, что в очередной раз соврали.
    Логично?
    Пора начинать отвечать за свои слова. Или Вы не отвечаете за них?
    n810nn, лично мне надоело Вас читать. Может быть остановитесь уже?
    Смысла в Ваших постах нет совершенно. Вы высказали своё мнение относительно методов Серджмина. Всем ясна Ваша позиция. А оправдываться здесь никто ни перед кем не должен.
    У меня положительный опыт общения с Серджмином.
    А к Вам после чтения Ваших постов у меня настороженное и даже неприязненное отношение, хотя, может быть, Вы очень хороший где-то в глубине души человек.
    Откровенные нападки никого не красят и вызывают обратные чувства у окружающих, учтите это в своей работе.

А лазейки и бреши в законах - это и есть основная работа адвокатов. Это законно, потому что не против закона. И лучше об этих лазейках меньше говорить открыто, чтобы их не прикрыли.
    Последний раз редактировалось Evangelica; 09.07.2013 в 20:13.

8. Вверх #13507
    Посетитель Аватар для holod2001
    какие номера у наших?

9. Вверх #13508
    Посетитель Аватар для n810nn
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Смысла в Ваших постах нет совершенно. Вы высказали своё мнение относительно методов Серджмина. Всем ясна Ваша позиция. А оправдываться здесь никто ни перед кем не должен.
    А к Вам после чтения Ваших постов у меня настороженное и даже неприязненное отношение, хотя, может быть, Вы очень хороший где-то в глубине души человек.
    Откровенные нападки никого не красят и вызывают обратные чувства у окружающих, учтите это в своей работе.

А лазейки и бреши в законах - это и есть основная работа адвокатов. Это законно, потому что не против закона. И лучше об этих лазейках меньше говорить открыто, чтобы их не прикрыли.
    Лично мне Вас тоже не очень интересно читать. Тем не менее я держу это свое мнение при себе. Точно также мне не интересно и Ваше личное мнение обо мне.
    Ваш serjmin, которого Вы так непрошенно защищаете, имеет дурную привычку первым обвинять людей и потом по-тихому молчать, когда у него просят обосновать эти обвинения.
    Кроме того, Вы считаете законным его предложение принимать присягу без присутствия, другим, посторонним человеком?
    А мне вот представляется, что это откровенная уголовщина и "подстава" для клиентов.

10. Вверх #13509
    Новичок
    а,сколькочеловек вышло в приказе?

11. Вверх #13510
    Посетитель
    Ну наконец то! Сержмин а когда приказ будет в Черновицком консульстве ?

12. Вверх #13511
    Новый сервис: подставлю при подаче присяги.
    Официальный отказ гарантирую!
    Можно без присутствия!
    Первые 200 человек бесплатно!

Налетай!!!
    Только не пишите в личку, каждый шаг будет публичным
    Последний раз редактировалось rigu; 09.07.2013 в 21:49.
    Cetatenie Primesc EU

13. Вверх #13512
    Цитата Сообщение от rigu Посмотреть сообщение
    Можно без присутствия!

Налетай!!!
    Все законно 100%. Даже без доверенности.
    Cetatenie Primesc EU

14. Вверх #13513
    Посетитель
    Лично мне Вас тоже не очень интересно читать. Тем не менее я держу это свое мнение при себе. Точно также мне не интересно и Ваше личное мнение обо мне.
    Ваш serjmin, которого Вы так непрошенно защищаете, имеет дурную привычку первым обвинять людей и потом по-тихому молчать, когда у него просят обосновать эти обвинения.
    Кроме того, Вы считаете законным его предложение принимать присягу без присутствия, другим, посторонним человеком?
    А мне вот представляется, что это откровенная уголовщина и "подстава" для клиентов.
    Ну что вы пристали к Сержмину ? Он честный посредник, который помогает решать людям проблемы с румынским гражданством. У Сержмина очень хорошая репутация на форуме, негативных откликов про него на форуме нету. Я помню как именно он на форуме год назад написал информацию о том что украинцы не публикуются на сайте АНК, многие не верили, и я в том числе, но потом он доказал свою правоту, разместив пост с сертификатом рум. гражданства, где был приказ, которого не было на сайте.
    А на счет сдачи присяги без присутствия, то каждый решает сам рисковать или нет. Тем более что далеко не все украинцы или русские владеют румынским языком.

15. Вверх #13514
    Посетитель
    Можно без присутствия!
    Налетай!!!

Все законно 100%. Даже без доверенности.
    Здоровый юмор - это замечательно!

А теперь по делу:
    кто, что слышал по поводу применения изменения законодательства относительно транскриере ?

16. Вверх #13515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение

А теперь по делу:
    кто, что слышал по поводу применения изменения законодательства относительно транскриере ?
    знаю что в Галаце сказали мол с 1 августа начнут принимать доки.типо щас еще решают как все будет происходить

17. Вверх #13516
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение

А теперь по делу:
    По официальной версии закон действует, но не везде еще определились с процедурой принятия и регистрации доков. Конкретнее еще ничего нету.
    По неофициальной: МВД ( они мониторят весь процесс ) может запросить времени до конца года чтобы наладить инфраструктуру и переписать внутренние регламенты регистрации документов. Надеюсь будет быстрее.
    Написал им официальный запрос. Пока молчат. Не ответят в течении 30 дней подам в суд, без их присутствия и без доверенности
    Cetatenie Primesc EU

18. Вверх #13517
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение

ладно-хорошего по немножку.вам борис удачи и идём дальше.
    я пока не знаю скока в приказе людей и какие там номера.как только узнаю отпишусь тут.главное что приказ был и недели через 2 будет присяга

19. Вверх #13518
    По официальной версии закон действует, но не везде еще определились с процедурой принятия и регистрации доков. Конкретнее еще ничего нету.
    По неофициальной: МВД ( они мониторят весь процесс ) может запросить времени до конца года чтобы наладить инфраструктуру и переписать внутренние регламенты регистрации документов. Надеюсь будет быстрее.
    Написал им официальный запрос. Пока молчат. Не ответят в течении 30 дней подам в суд, без их присутствия и без доверенности
    этот закон хороший,но как я понял где подал досье там и сможешь делать рождение и брак.как по мне больших изменений не произошло.скоро будем посмотреть как оно будет

20. Вверх #13519
    этот закон хороший,но как я понял где подал досье там и сможешь делать рождение и брак.как по мне больших изменений не произошло.скоро будем посмотреть как оно будет
    Вот тут ты не прав. Я сам на эти грабли наступил.
    Изюминка новых изменений в том что написано в (с).
    А там указано что те которые подали присягу в консульстве, могут сделать свои доки где им удобнее. И этот пункт перечеркивает условие о месте подачи доков.
    Для тех кто захотят спорить: детальную расшифровку новых изменений получил от адвоката, юриста из МВД, и судья объяснил то же самое.
    Кстати @n810nn, тоже без доверенности
    Последний раз редактировалось rigu; 10.07.2013 в 01:08.
    Cetatenie Primesc EU

21. Вверх #13520
    Вот тут ты не прав. Я сам на эти грабли наступил.
    Изюминка новых изменений в том что написано в (с).
    А там указано что те которые подали присягу в консульстве, могут сделать свои доки где им удобнее. И этот пункт перечеркивает условие о месте подачи доков.
    Для тех кто захотят спорить: детальную расшифровку новых изменений получил от адвоката, юриста из МВД, и судья объяснил то же самое.
    Кстати @n810nn, тоже без доверенности
    как я уже говорил:скоро будем посмотреть как оно будет

Ответить в теме
Страница 676 из 2906 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права