| ||
Тарас, ты таки не дружишь с головой.
Как известно, пекинская компания "Мерседес Бенц" пока выпускает 100 тыс автомобилей в год и готова увеличить годовую мощность до 400-500 тыс штук в 2015 году. Потому что по соглашению с германской компанией в 2012--2015 годах в пекинской компании ежегодно будет начинаться производство новых моделей автомобилей.(С)
60% немецких автомобилей производится за пределами Германии. Речь идет о трех крупнейших автомобильных концернах, говорится в сообщении Союза немецкой автомобильной промышленности. Подробности "Вестям ФМ" рассказал экономический обозреватель медиакомпании DW Андрей Гурков. - сообщают "Вести ФМ"
Четверть немецких водителей задумывалась о покупке китайских автомобилей. При этом жители Германии возрастом до 30 лет охотнее стали бы владельцами машины из Китая - около 28,9 процента. Главная причина, по которой немцы пока не готовы пересесть на китайские автомобили, - сомнение в их качестве (75 процентов). ...(С)
я смотрю ты окончательно упоролся...
пекинское подразделение работает на свой рынок, азиатский, европейские на свой рынок, так же есть подразделения в США и Японии
не важно где стоит сборочная линия, это низкооплачиваемая работа, европейцы благодаря своему образованию не хотят работать руками, а предпочитают работать головой в отличие от тебя![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сообщение от Пинсах Нахумович
Трудоголики сами по себе не рождаются(во всяком случае в большом количестве).
Это процесс воспитания и идеологии государства. Ни в ЕС, ни в Украине это давно не в почете.
кстати, Сёмый, к примеру в Одесской области нет заброшенных полей, чего полно РСФСР.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Тарасик, это для тебя было написано,
Четверть немецких водителей задумывалась о покупке китайских автомобилей. При этом жители Германии возрастом до 30 лет охотнее стали бы владельцами машины из Китая - около 28,9 процента. Главная причина, по которой немцы пока не готовы пересесть на китайские автомобили, - сомнение в их качестве (75 процентов). ...(С)
что бы ты не бухтел за образование, очень многие ученые уже положили на США, и едут в Китай.)))))
"Отсюда сделано общее заключение, что «содержание труда, творческие возможности работы являются ведущими специфическими факторами, которые определяют отношение рабочего к труду преимущественно или как к потребности личности, или как к средству существования» Под ред. Здравомыслова А.Г. и др. «Человек и его работа». Стр. 289." (с) http://www.xepcoh.info/referats/view/3354
Конформизм, сударь... И никуда не дется)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
сара, речь изначально шла за Украину и РФ. ты же, как глупышечка хочешь свести к Одесской области. )))))
Будни одесской глубинки: вымирающие села, волки и рапсовые «бароны» http://www.segodnya.ua/regions/odessa/budni-odecckoj-hlubinki-vymirajushchie-cela-volki-i-rapcovye-barony.html
15% виноградников в Одесской области заброшены и никому не нужны http://trassae95.com/all/news/2013/05/06/15-vinogradnikov-v-odesskoj-oblasti-zabrosheny-i-nikomu-ne-nuzhny-6858.html
Они задумываются, потому как есть чем и над чем. У тебя же с чем не проблема, а просто отсутсвие.
Китайцы и мантулят и создают.В достижениях науки КНР последних лет немалую роль играют работающие за границей китайские ученые, которые нередко делятся своими открытиями с Пекином.
Список достижений Государственного научно-исследовательского института продвинутых технологий в Шэньчжэ́не, провинция Гуандун, что на юге Китая, впечатляет. Ученые института хвалятся множеством открытий и разработок в разных областях науки, начиная от нанотехнологий и заканчивая МРТ (магнитно-резонансной томографией). Однако далеко не все они, если верить прокуратуре Нью-Йорка, сделаны учеными из Шэньчжэня. Часть принадлежит китайским ученым, которые работают за рубежом и делятся своим открытиями с коллегами на родине.
Чем ты можешь похвастаться? Рекламой китайских товаров, выдаваемых за европейские?)))))))))))))))
Вот видишь, мой хороший - у меня уже раннее утро, я на работу еду, а ты спать заваливаешься. Я когда в Доминикане в феврале отдыхал точно так же с сослуживцами переписывался - я спать, они на работу. И что же нам думать? Американец ты, чистой воды американец... украинский. Уехал туда потому что тебе не нравится тут и нравится там. Теперь объясняешь нам оттуда что именно мы должны сделать тут, чтобы тебе понравилось и снова захотел к нам вернуться. Если у нас не получится, ты будешь объяснять что именно мы неправильно сделали. Тут что главное - советы то бесплатные!!! От чистого сердца.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки