Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 943 из 1930 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 38583
  1. Вверх #18841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Это ваше право, сидеть в опе.
    Это не моя вина. Я наблюдатель того, что произойдет с Украиной дальше. Зная ее историю, могу сказать - ничего хорошего. Я за это не в ответе. И ей ничто не поможет, особенно ЕС, где слабых и немощных бьют и унижают, как сегодня гейропа относится к Украине. За ее счет разные гейропейцы, сидящие на больших зарплатах в евроструктурах, набивают себе цену и Украина позволяет им с собой так поступать. Вступление Украины в ЕС нежелательно. А вы идите в гейропу.

2. Вверх #18842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дружочек, я тебе еще раз говорю, это форум а не твоя личная почта, если тебе что-то не нравится ты можешь покинуть нас или просто игнорировать мои сообщения как делаю это я с лицами особоодаренными или любителями обсуждать мужские задницы, я тебе больше скажу, у меня в игноре целый список идиотов очень любящих заниматься этим неподобающим делом не имеющим к экономике ЕС ни ТС никакого отношения.
    поэтому ни чем тебе помочь не могу
    Хм, сам распускает язык и еще чего-то хочет.

3. Вверх #18843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    1. С приходом Клинтона началась новая эра развития капитализма.
    Появились новые правила международной торговли, открылся шлюз для развития недоразвитых (банановых) республик. Бесконечная помощь голодающим миллиардам людей оказалась невозможной. Перед развитыми странами стал выбор:trade versus aid. Выбор пал на trade ( торговлю) с развивающимися странами.
    Как только изменились правила игры и появились льготы в торговле с банановыми республиками, туда хлынул капитал. В противном случае никто бы не инвестировал в таких объемах в развивающиеся страны. Толку то с инвестиций, если нельзя продать товар.
    Вроде бы гуманизм, но с относительно негативными последствиями для стран с развитыми экономиками.

2. Что делать? Жить дальше.
    Никто не создавал этого монстра, кроме матушки природы. 1.5 млд. голодных и трудоспособных китайцев- это не шутки!

3. Не стоит быть пессимистом. Нам всем когда-нибудь будет конец. Кроме ботинок и шлепанцев миру нужны интеллектуальные продукты, коих в достатке именно у развитых стран.

4. В конечном итоге свободная торговля ( глобализации ) к этому приведет. Только вряд ли с тремя-четырьмя избранными странами. Я думаю их будет больше, не исключаю и Китай. Но все это не при нашей с вами жизни.

5. Будущее есть у всего человечества независимо от рас и национальностей.

6. Рассуждая без истерик и страха, я бы сказал, что все мы будем жить, если не будем делать глупостей и резких движений. В принципе уже давно началась специализация в выпуске продукции в странах мира. Где-то лучше рис растет, а где-то картошка; кому-то выгодно заниматься металлургией, а кому-то доставкой интеллектуальных продуктов и новых технологий и.т.д. Так было и так будет всегда ввиду неоднородности нашего мироздания.

Ограничения в вывозе капитала обернется миру застоем или задержкой в развитии. Голодом и нищетой для еще большего числа людей.
    Капитализм будет всегда подчиняться одному- выгоде!
    Государство может способствовать здоровому протекционизму, защищая свои интересы. Например, накладывая ограничения и поднимая налоги на товар. Внутри своей страны государство вправе делать все, что им заблагорассудится. Подняв налоги на импортный товар и опустив торговые налоги на местный, государство в состоянии регулировать и защищать себя в случае необходимости.

7. Значит прийдется конкурировать с сильным партнером. Но мы же не слабые и знаем как себя защитить.
    У любого политика одна цель- это покой в страна на основе удовлетворительной занятости населения. Нет работы и источников доходов- завтра нет политика допустившего это. Иными словами государства выступают как органы протекционизма в интересах своих граждан. Даже плохой политик не хочет чтобы в его стране была высокая безработица и голод!

8. Никто и никому не проиграл в экономических играх. Это один из этапов развития человечества.
    А мы, как маленькие детали этого сложного механизма должны жить их радоваться каждому дню. По возможности защищать себя производя лучше и эффективней.
    Для этой цели нам не хватает волевой и умной политической элиты внутри нашей, а не какой-то европейской или азиатской страны!

На сегодня хватит. Это далеко не полный ход моих мыслей. Жаль сон обломался.
    Набор букав, даже выделять не буду.

4. Вверх #18844
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, к чему репрессии?
    последний раз спрашиваю, чего тебе надо а?
    отвлекись от смакования мужских задниц, давай по делу.
    есть два вектора развития, ЕС и ТС, экономики этих союзов даже сравнивать нельзя, уж слишком мощная и развитая европейская оставляет далеко позади зародыш под названием ТС
    так же напомню, что ЕС объединяется с США и ТС будет выглядеть жалкой и ничтожной локальной организацией после окончания этого процесса...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #18845
    User banned
    Что бы ты вел себя так, как пытаешься позиционировать, то-есть учтиво и культурно. Если не можешь, то признайся, что быкуешь, а как покуришь, теряешь контроль над своим языком...

6. Вверх #18846
    Не покидает форум
    отвлекись от смакования мужских задниц, давай по делу.
    есть два вектора развития, ЕС и ТС, экономики этих союзов даже сравнивать нельзя, уж слишком мощная и развитая европейская оставляет далеко позади зародыш под названием ТС
    так же напомню, что ЕС объединяется с США и ТС будет выглядеть жалкой и ничтожной локальной организацией после окончания этого процесса...
    Они тут чужие. Оттуда на Украину многие из гейропы шли войной. Россия Украину не завоевывала, она сама туда полезла, еще брать не хотели, пришлось уговаривать.

7. Вверх #18847
    User banned
    Без рабов эта шелупонь не проживет.

8. Вверх #18848
    Не покидает форум
    На Украине нет понятия "национальная гордость". За нее тут ошибочно принимают спесь и дурость. И это основа лизоблюдочности укрполитики. Один хозяин не понравился, нужен другой. Политика оранжей тому пример.

9. Вверх #18849
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    На Украине нет понятия "национальная гордость". За нее тут ошибочно принимают спесь и дурость. И это основа лизоблюдочности укрполитики. Один хозяин не понравился, нужен другой. Политика оранжей тому пример.
    К чему этот спич?
    "национальная гордость" - это для лохов. Все решают деньги и сила. Чем раньше вы это поймете, те будет лучше для вас...

10. Вверх #18850
    какие рабы, ты что несешь вообще, в ЕС и США миллионы людей которые уже готовы работать, только создавай рабочие места...

11. Вверх #18851
    User banned
    какие рабы, ты что несешь вообще, в ЕС и США миллионы людей которые уже готовы работать, только создавай рабочие места...
    Это - шапкозакидательство. Эти развращенные туловища разучились работать, теперь надо ждать пока родится новое поколение трудоголиков...
    Так что без обсоса всего мира через доллары эти тунеядцы не выживут...

12. Вверх #18852
    User banned
    Это - шапкозакидательство. Эти развращенные туловища разучились работать, теперь надо ждать пока родится новое поколение трудоголиков...
    Трудоголики сами по себе не рождаются(во всяком случае в большом количестве).
    Это процесс воспитания и идеологии государства. Ни в ЕС, ни в Украине это давно не в почете.

13. Вверх #18853
    да ты что, вот это новости
    ладно, кто в состоянии работать по твоему мнению?

14. Вверх #18854
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Это процесс воспитания и идеологии государства. Ни в ЕС, ни в Украине это давно не в почете.
    Толи дело сынок нашего царя. Много работает - поэтому миллиард заработал. А так, все остальные бездельники.
    П.С. "Служебный роман" Рязанова посмотрите, как в СССР госслужащие работали в поте лица.

15. Вверх #18855
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Достаточно сравнить русское и украинское село. Разница сразу видна даже чисто визуально. О ЕС вообще молчу.

16. Вверх #18856
    User banned
    да ты что, вот это новости
    ладно, кто в состоянии работать по твоему мнению?
    Китайцы-они и работают.

17. Вверх #18857
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Толи дело сынок нашего царя. Много работает - поэтому миллиард заработал. А так, все остальные бездельники.
    П.С. "Служебный роман" Рязанова посмотрите, как в СССР госслужащие работали в поте лица.
    Что еще посмотреть?

18. Вверх #18858
    Китайцы-они и работают.
    покажи мне китайцев на заводе Даймлер Бенс или Нокия или Филлипс
    Седьмой, хватит чушь нести, вернись в современную реальность....

19. Вверх #18859
    User banned
    покажи мне китайцев на заводе Даймлер Бенс или Нокия или Филлипс
    Седьмой, хватит чушь нести, вернись в современную реальность....
    Тарас, ты совсем припух?

Последний мобильный телефон сошел с производственного конвейера в Сало 25 июля.[8] Таким образом все производственные мощности мобильного сектора компании с 2012 года сосредоточились только в странах Азии.

Компания выпускает мобильные устройства для всех основных стандартов мобильной связи, включая GSM, CDMA и UMTS. У компании имеется 15 фабрик, расположенных в Финляндии, Венгрии, Румынии,

Китае,

Бразилии, Великобритании, Германии и др. Также Nokia занимается продажей медиа-контента через мобильный сервис Ovi.(С)
    Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 09.07.2013 в 11:08.

20. Вверх #18860
    Тарас, ты совсем припух?
    что, таки работают китайцы в Даймлер Бенс
    ну тогда жопа мерсам

Ответить в теме
Страница 943 из 1930 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права