Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 295 из 826 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 16501
  1. Вверх #5881
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    inamorato,эх хорошо будет если всё получится проще, но у меня ещё дело в очень проблемной груди, пару недель назад расцеживал врач...чуть не умерла от боли(( у меня протоки забиваются, мучаюсь с этим, поэтому буду бросать с помощью врача, надо будет поездить на Посёлок
    это грустно, но ничего все будет хорошо! зато малышку до года прокормила, это уже достижение я считаю!

Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Вот и я кайфую. Поэтому когда переселила в кроватку - ребенок себе спит, а я мучаюсь. Так мне не хватало ее рядом. Да и вобще, уже несколько месяцев прошло, а мне все не хватает и я никак не привыкну.
    это любовь)) ну и конечно наш материнский эгоизм, хорошо конечно уметь найти меру, но я пока не умею, если это касается моей буси))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А в чём разница?
    В поле ребёнка.

Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня все трое детей с рождения спят в отдельной кроватке и посему возник вопрос, извините конечно, а как у вас происходит интим с мужем, когда рядом или между вами полуторагодовалый - двухлетний ребенок спит?
    Сын несколько раз в неделю гостит с ночёвкой у родителей.
    А так,спит с моей стороны,а не между нами,поэтому муж всегда со своей женой)

Всем спасибо за мнения,будем что-то думать.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 08.07.2013 в 23:17.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки уже мысль писалась, и я в том числе писала когда-то: у меня кроватка придвинута к кровати без бортика. когда было ГВ спали вместе...одно время перекладывала..потом с его ночными подъемами забила на это..спали вместе.. Пришло время-начала ложить спать в кроватку-но при этом морально он был рядом-мог подползти..ночные кормления оставались- я кормила его в кроватке..не вставая с постели(перелазила к нему 0смешно конечно это было))) потом пришло время отлучений- убрала дневные кормления..потом вечернее ( заменила кашей... это не выход но так решили сделать)- с бутылкой на ночь папа начал укладывать. Ночные-в его кроватке кормила. Потом заменила на воду-компот.. пару дней возмущался - потом наконец то начал спать всю ночь (до этого был просто капец)... Сейчас-спим в своей кроватке.. без Гв..всю ночь (мама мия-наконец-то). Осталось мне с кормлениями разобраться.. тк на ночь усыпаем с кашей а нужно уже молоко. или что то подобное

Девочки у нас такой график 8-каша..час - суп/пюре и тд в 17 - полдник (творог кефир и прочее)... и на ночь каша с бутылки.. мы в 21 ложимся... как ввести ужин в 19 к примеру и на ночь молоко просто давать?

4. Вверх #5884
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня все трое детей с рождения спят в отдельной кроватке и посему возник вопрос, извините конечно, а как у вас происходит интим с мужем, когда рядом или между вами полуторагодовалый - двухлетний ребенок спит?
    Было бы желание)) Ребенок этому точно не помеха.Есть другие комнаты. Ребенок на ночной сон крепче засыпает, есть возможность тихонечко отползти))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Доброе утро!!!!
    Оставить ребенка одного кричать на минут 30-40 - это не дело((((
    просто сначала надо, чтобы ребенок сам выбрал себе игрушку для совместного сна, а затем оставить спать с мишей, зайкой и т.д....., минут 5-7 крика - зайти успокоить поцеловать, сказать, что миша, зайка, .... спят и ты должен спать и так постоянно - не доводить до истерики, потихоньку, день за днем - и научится засыпать один
    Рожденная осенью.....

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение

Девочки у нас такой график 8-каша..час - суп/пюре и тд в 17 - полдник (творог кефир и прочее)... и на ночь каша с бутылки.. мы в 21 ложимся... как ввести ужин в 19 к примеру и на ночь молоко просто давать?
    У меня малый тоже рано ложился.я в 19 даю ужин

7. Вверх #5887
    Танюша, а до этого в какое время кушаете?

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для Colnce

У нас похожий график, немного правда смещённый, т.к спим))
    в 10-10,30 завтрак каша
    в 15- суп
    около18 - полдник
    20,30 - каша
    Ложимся ближе к 22,00 с бутылкой смеси.

9. Вверх #5889
    Начала искать и составлять меню и во многих источник на ужин дают :мясо+гарнир.. а у нас получается на ужин каша всегда. А мясо и гарнир в обед ( даже если варю суп, даю ему ввиде супа-пюре, суп в обычном виде-не кушаем)

10. Вверх #5890
    И у нас на ужин всегда каша разная.
    Мясо в обед. Кстати, суп тоже едим только "помятый" картофелемялкой.

А в последнее время вообще крупные кусочки плюет, а остальное глотает почти не жуя.
    Списываю на зубы - у нас клыки в процессе - может болезненные ощущения при жевании, вот и старается не жевать.

11. Вверх #5891
    и вам комфортно в таком режиме? а то меня постоянно одолевает мысль что что то не так делаю..

у нас тоже нижней зубы идут...но вообще в каком-то мистическом порядке: 2 нижних есть..а вчера увидела жевательный... где остальные нижние непонятно.

12. Вверх #5892
    и вам комфортно в таком режиме? а то меня постоянно одолевает мысль что что то не так делаю..

у нас тоже нижней зубы идут...но вообще в каком-то мистическом порядке: 2 нижних есть..а вчера увидела жевательный... где остальные нижние непонятно.
    А что именно вас смущает в этом режиме? ))))))

Когда малой исполнился год, ходила на лекцию по питанию ре после года, вот открыла записи-
    1. завтрак - каши, после 1,5 лет можно омлет
    2. 2-й завтрак - фрукты
    3. обед - суп с мясом/рыбой. или отдельно мясо, отдельно гарнир
    4. полдник - кисломолочка/бутербродик (или-или)
    5. ужин - каша, можно чередовать с овощами (пюре,оладьи). Мясо-рыбу , макароны на ужин - ближе к 2-м годам
    6. 2-й ужин (если ре требует перед сном) - кефир-йогурт-смесь

Мы вот только 2-й завтрак пропускаем, т.к идем гулять, а на улице ничего кроме сушек-хлеба есть не хотим.
    Ну а вечером малая лучше ест кашу, чем овощи. Думаю овощи 2 раза нам не пойдут, да и каша сытнее..
    Последний раз редактировалось Colnce; 09.07.2013 в 10:49.

13. Вверх #5893
    Ха, у нас зубы тоже лезут как хотят, уже не удивляюсь)))))

14. Вверх #5894
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow

Мы ложимся в 21, а в 20:00 кушаем кашу обычную плотную-сытную с ложки.

15. Вверх #5895
    Начала искать и составлять меню и во многих источник на ужин дают :мясо+гарнир.. а у нас получается на ужин каша всегда. А мясо и гарнир в обед ( даже если варю суп, даю ему ввиде супа-пюре, суп в обычном виде-не кушаем)
    и у нас на ужин всегда каша. Ну может быть редко просто вареный картофель.
    Не думаю, что это принципиально. Овощи и мясо едим в супе в обед.

Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    И у нас на ужин всегда каша разная.
    Мясо в обед. Кстати, суп тоже едим только "помятый" картофелемялкой.

А в последнее время вообще крупные кусочки плюет, а остальное глотает почти не жуя.
    Списываю на зубы - у нас клыки в процессе - может болезненные ощущения при жевании, вот и старается не жевать.
    и я делаю "мятый" суп. В этом нет ничего такого. Еще заметила, когда зубы мучают - суп не хочет есть. А если его смолоть на "молекулы" то ест)

16. Вверх #5896
    У нас в 8-9:00 - каша
    12-13:00 -суп овощной с мясом (иногда макароши в суп добавляю)
    16-18:00 -йогурт+творог
    20:00 - каша
    перкусы в виде фруктов, сухариков-печенек.

нам 1,8.

17. Вверх #5897
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мы уже едим за общим столом, то же, что и родители. Утром - каша, мюсли или яйцо с бутером (сыр, телятина отварная, язык). Через пару часов - фрукты и печеньки, сок. В обед - салат, мясное (рыбное) блюдо с овощами, или гречей, сегодня - перцы фаршированные, или борщ, окрошка на домашнем квасе. После сна - йогурт или творожок. Вечером - мясо-овощные или овощные (сейчас - кабачковые) запеканки, блинчики с мясом (капустой), макароны с сыром, картофельные котлеты или пюре или сырники. Обычно я спрашиваю, что она хочет, это и готовлю для всей семьи )) На ночь - молоко или смесь и рано утром на рассвете - тоже. Нам почти 2 уже. Спим давным давно в своей комнате.

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Танюша, а до этого в какое время кушаете?
    в такое как и Вы, просто в 19 едим ужин.
    На ужин мы едим кашу или овощное пюре

19. Вверх #5899
    Частый гость Аватар для vidana
    Нашла интересную статью по поводу развития ребенка...какую роль играет отлучение и приучение к горшку и т.д. в формировании личности ре..
    ourbaby.ru/article/Stadii-psiho...

20. Вверх #5900
    вообщем каша на вечер актуально для многих.. просто из-за зубов у нас полноценное кормление-завтрак и ужин-каши..остальное..перекусами и набегами...отказывается*(

Ответить в теме
Страница 295 из 826 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права