девочки а вы когда от груди отлучали детки тоже не плакали??стресса не было?
меня сейчас мучают два вопроса- как отлучить безболезнено для ребёнка и как приучить засыпать и спать в своей кровати.
И я точно знаю что без слёз не получится. Сейчас нам 1,3.
Я понимаю что если буду отлучать без слёз так это до школы кормить надо будет, и спать если сейчас не приучу в кроватке точно до института со мной будет.
А как быть если ребёнок не укачивается?я когда малую пытаюсь укачать она начинает смеятся, и вырыватся, думает что я с ней играю. и не было такого чтоб мы вместе легли и она просто лёжа рядом или на подушке или поглажывая или под колыбельную уснула. Нет. Ей нужна грудь. При чём нужна всегда - она меня раздевает в такси, в гостях... Меня не так это пугает как то что в сентябре мне надо будет как то забрать грудь и не дать. И как в этом случае приучить ребёнка засыпать?? Остаётся только в комнате оставлять или же думаю пусть она с папой ложится а я в соседней комнате буду.
Кстати отчим приучал девочек своих засыпать оставляя в комнате в кроватке одних и им сейчас уже 23, 24 и у них нет ни грыж ни каких то там умственных недостатков. Вполне зоровые и уравновешеные девочки

может кто то знает другие примеры...у каждого своё и методы свои.
Социальные закладки