| ||
Сегодня мы наблюдаем:Шо-то чуть-чуть повеяло.Так как пока у большинства здесь тусующих есть работа,а значит и бабло-кризиса(опять таки-настоящего нет).Если кто-то из кризисменов думает что во время кризиса все будут зафекалены,один он в шоколаде-он таки глубоко ошибается.Кризис это когда думаешь:Хватит ли мне денег на булочку с маслом покушать в обед!?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
кризис мы наблюдаем уже сегодня ... основной удар взяли на себя внутренние резервы объектов производства / предприятий / фирм / комструктур, которые были завязаны как на импорте( вследствие политики ограничения импорта), так и на экспорте (вследствие уменьшения спроса на экспортную продукцию) ... но и они не безграничны.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.01.2009 в 15:35.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
в чем абсурд, товарищ? по вашей логике не может человек отыграть один матч в футбол и купить на эти деньги виллу. а такое есть. Скажете, что таких мало? Но и 20 тонн баксов за один рейс далеко не каждый моряк зарабатывает. Подождите до лета, будете неприятно удивлены абсурдом, воплощенным в жизнь
Ребята ,вы все забываете, чт оне БУДЕТ ТАКИХ зра. плат....падает все пропорционально....з.п моряка тоже на чем-то основана, а если грузопереовзки снизились, то и все остальное тоже...и футболАстам урежут....
Закончились деньги, которые вливались от экспорта. Выводятся деньги, которые вливались в кредит. Выводятся инвестиции. Остаются только долги, которые надо выплатить.
Куда уходят деньги? Большая часть уходит за границу, в виде выплат по кредитам, вывода инвестиций, и на импорт. Меньшая часть - под подушки мелких инвесторов, на банковские депозиты, на валютный рынок.
Сон разума рождает чудовищ
нет времени рыться, была тут где-то ссылка на харьковских девелоперов, где они признались, что истинная себестоимость метра 300 баксов. Я думаю, что и того меньше. Не из мрамора же строят. Что-то как вижу информацию из организации с приставкой "мин", у меня сразу начинается морская болезнь![]()
В нашей стране взятки и откаты - это такие же составляющие себестоимости недвижимости, как цемент или арматура. Как к этому не относится, но факт остается фактом - не подмажешь не поедешь (не постороишь). Вряд ли эти суммы включены в отчетную смету, но наверняка учитываются еще на этапе проектирования.
Прекрасно со временем будут строить, уйдет масса непонятных строительных компаний, отпадут прилипалы, последники, сократят свои штаты и шикарные офисы, урежут расходы и начтут РАБОТАТЬ. А на счет элитного жилья - так не обманывайте сами себя - его НЕТ в Одессе, это фикция. Чего только стоит отель Одесса, бывший Кемпинский. Не смешите
по моим наблюдениям, а я индеец наблюдательный, такие советы обычно дают те, кто сам со словом "труд" незнаком. они либо волею судьбы или при помощи родственников оказываются на блатной посаде с возможностью брать взятки, где и чучело выполнит работу не хуже, либо сдают квартирки в аренду, называя такие сдачи "зарабатыванием" денег. Либо спекулируют на росте недвижки, покупая на кредитные деньги. Хорошего образования, как правило, не имеют, зато имеют наглость и талант к (_|_)-лизанию. Настоящую цену деньгам они не знают, зато заносчивости и тщеславия у них с избытком. Вот только, от деятельности таких "бизнесменов" ВВП никак не увеличивается, а вот инфляция - да, растет. Но такой "бизнес", к счастью, недолговечен. Часть просто разорится, часть повыбрасывается из окон
![]()
Социальные закладки