Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 79 из 1285 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 25682
  1. Вверх #1561
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Слушай, ну что ты заладил как попка "кризикусы, кризикусы......" - люди не могут купить жилье по ценам которые вы ынвесторы раскочегарили а если и покупают то покупка им боком вылазит и платят "через нос". Если ты и тебе подобные думают что с падением цен на ваши ынвестиционные халупы у народа доходы упадут тождественно и в принципе ничего не изменится для большинства, то ты глубоко ошибаешься Могу сказать что из всех моих знакомых никто не потерял работу и никому не урезали оклады, а некоторые даже получили добавку а цены ведь уже просели на 30-40 процентов. Украинский РН изменит свое "лицо" и никогда уже не будет таким как он был в 2005-2007, все Миша - халява закончилась!
    Вот странные Вы люди-кризисменыГде я писал что я Ынвэстор!?Я в жизни не вкладывал свои гроши в квартиры для перепродажи и получения за это прибыли.Никогда не брал кредиты.У меня пока тьфу-тьфу,неплохо идёт бизнес,плюс к этому я ещё сдаю квартиркиТак что гешефт складывается неплохой(пока).Я хотел бы тоже купить себе и своей семье квартиру побольше,у самого что ни на есть чёрного моря.Мечта такая у меняНо я прекрасно понимаю,что таких квартир,меньше 1000-1500не будет, и это таки правда жизни.Нужно работать, а не жаловаться на высокие цены и сложность жизни.Всем блин сложно.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #1562
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот странные Вы люди-кризисменыГде я писал что я Ынвэстор!?Я в жизни не вкладывал свои гроши в квартиры для перепродажи и получения за это прибыли.У меня пока тьфу-тьфу,неплохо идёт бизнес,плюс к этому я ещё сдаю квартиркиТак что гешефт складывается неплохой(пока).Я хотел бы тоже купить себе и своей семье квартиру побольше,у самого что ни на есть чёрного моря.Мечта такая у меняНо я прекрасно понимаю,что таких квартир,меньше 1000-1500не будет, и это таки правда жизни.Нужно работать, а не жаловаться на высокие цены и сложность жизни.Всем блин сложно.
    Я 3 квартала бежал за вами... чтобы сказать как вы мне безразличны
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Мы, вообще-то, цены в долларах обсуждаем.
    Не лишайте растишек последних форпостов: "цены в гривне не падают" и "цены на элитку не падают"

4. Вверх #1564
    Оптимист

Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    А сейчас, как плачутся кирпичные и металлургические бароны, цены на строительный сортамент упали до значений 2000-2001 годов.
    В Англии может и упали
    Знакомый занимается металлом - в долларах цены не упали, изогипс и прочие отделочные материалы остались в ту же цену. На работы упали, и то не на все. Он сам собирался строиться, теперь серьезно подумывает о том что бы купить готовый дом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    в связи с падением гривны все гривневые цены поднимаются. Неудивительно , что они возрастут и на строительство. Пиво Оболонь премиум покупал 2 недели назад 3 гр , сегодня 3.12, завтра ещё поползёт вверх. Квартирантам менял секрет для замка, покупал летом за 30 гр, на этой неделе 65 гр самый дешёвый
    Если вам сейчас повезло сдать хорошо квартиру арабам или китайцам, это не значит что цены на недвижимость не упадут и будут расти в грн. В началк 2000 покупал двушку за 9000, ажиотажа и очереди не было и деньги зарабатывались трудно. Цены на строительные материалы за последние годы росли просто астрономически ( занимался 7 лет этим), рынки вздували спекулятивно, грамотные понимали что это временно и кто мог - зарабатывал. Другое дело что жадность подвела и многие не остановились.... теперь конечно жуткая жаба - снизить цены 10 раз. Я думаю это будет. Радости это вообщем никому не принесет. Соращение денежных потоков коснется ВСЕХ и это больно.... И какое у нас элитное жилье - это позор. Одно вороство и использование ДЕШОВЫХ, ПРОСРОЧЕННЫХ материалов, сталкивался постоянно...

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Если вам сейчас повезло сдать хорошо квартиру арабам или китайцам, это не значит что цены на недвижимость не упадут и будут расти в грн. В началк 2000 покупал двушку за 9000, ажиотажа и очереди не было и деньги зарабатывались трудно. Цены на строительные материалы за последние годы росли просто астрономически ( занимался 7 лет этим), рынки вздували спекулятивно, грамотные понимали что это временно и кто мог - зарабатывал. Другое дело что жадность подвела и многие не остановились.... теперь конечно жуткая жаба - снизить цены 10 раз. Я думаю это будет. Радости это вообщем никому не принесет. Соращение денежных потоков коснется ВСЕХ и это больно.... И какое у нас элитное жилье - это позор. Одно вороство и использование ДЕШОВЫХ, ПРОСРОЧЕННЫХ материалов, сталкивался постоянно...
    Почему радости не принесет? Или вы думаете что все кормились этих спекулятивных потоков денег? Мне например эта раскрутка цен была только во вред и многие мои знакомые отложили решение жилищного вопроса не решившись влезть в кредит при тех ценах- думаете им от этого падения поплохеет? Я думаю как раз наоборот
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #1567
    На метле
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Англии может и упали
    Знакомый занимается металлом - в долларах цены не упали, изогипс и прочие отделочные материалы остались в ту же цену. На работы упали, и то не на все. Он сам собирался строиться, теперь серьезно подумывает о том что бы купить готовый дом.
    что-то вам явно не договаривают. Может цены и оставили, но они сидят ни с чем.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    В Англии может и упали
    что-то мало вериться... особенно на цену металла если я вам скажу, что контора занимающаяся металлом уволила 2/3 штата из 50 человек, а остальные просили посоветовать какую-то игру, которую можно играть всем офисом используя подручные средства, вы в это поверите? а такое есть...

9. Вверх #1569
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Мы же уже договорились квартира должна стоить так ,чтоб ее мог купить студент на стипендию ,а радых будет много студентов у нас хоть отбавляй .

10. Вверх #1570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Мы же уже договорились квартира должна стоить так ,чтоб ее мог купить студент на стипендию ,а радых будет много студентов у нас хоть отбавляй .
    Я понимаю, что очень не хочется лишаться ореола избранного, аристократа от недвижимости. Но придется. Недвижимость будет доступной всем, несмотря на все усилия спекулянтов.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #1571
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Недвижимость будет доступной всем, несмотря на все усилия спекулянтов.
    Я тоже обожаю научную фантастику
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для kozerog
    ....Недвижимость будет доступной всем, несмотря на все усилия спекулянтов.
    и все будут жить долго и счастливо в коммунизме.

Давайте обойдемся без баек.

13. Вверх #1573
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Я понимаю, что очень не хочется лишаться ореола избранного, аристократа от недвижимости. Но придется. Недвижимость будет доступной всем, несмотря на все усилия спекулянтов.
    А Вы незаметили что здесь,сейчас ни одного спекулянта нетА есть трезвомыслящие граждане,которые понимают что халявы в виде дешёвой квартиры никогда не будет.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для kozerog
    ..... халявы в виде дешёвой квартиры никогда не будет.
    100%

Просто с другой стороны цена убитой 1-нушки в 60-70 тонн баксов - явный перебор.

P.S. Очень прошу, всякие "саветы" типа "работать нужно больше" - не предлагать.

15. Вверх #1575
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А Вы незаметили что здесь,сейчас ни одного спекулянта нетА есть трезвомыслящие граждане,которые понимают что халявы в виде дешёвой квартиры никогда не будет.
    Нет. Трезвомыслящих не вижу.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Скромно на себя намекаешь?)))
    Квартиры будут по 10 кусков....но это тоже будет для очень многих дорого!
    Тот ,кто раньше зарабатывал 600 баксов-теперь 300 .
    Упали доходы ..и в баксах ..и в гривнах.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

17. Вверх #1577
    User banned
    Нужно работать, а не жаловаться на высокие цены и сложность жизни.Всем блин сложно.
    Хы-хы, где-то я это "работать надо лучше" уже слышал :о) Значит, не Ынвестор? Точно? :о)

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Пока мы наблюдаем обвал и полностью мертвый рынок недвижимости, а что будет завтра одному богу известно. Разве, что понятно, что цены расти не будут.

19. Вверх #1579

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Не увидишь, поверь - уже не будет 90х. Этот кризис будет совершенно другим...
    Твои слова, да Богу в уши.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Скрытик, так ещё ничего даже не началось, ещё даже на начали чистить ряды гос работников...
    Уже начали, по крайней мере, одесскую налоговую готовят к чистке рядов.

Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Я что, врал насчёт вони? можно конечно и не замечать... как и собачье дерьмо на всех клумбах....
    Не врал Сотрудник живет рядом с оперным, возле палерояля, так с все время с балкона льет воду на головы испражняющимся под его окнами. А в праздники количество несознательных граждан увеличивается в прогресси.

Но не настолько,что бы среднестатистический кризикус смог купить квартирку.Как там в стихах:
    Прощай мечта,как ты была красива
    И чему ты радуешься????? Тому, что большинство граждан не могут себе позволить купить жилье или за аренду отдают львиную долю своего дохода????? Из-за жилищного вопроса не создают семьи, а если и создают, то не рожают детей только потому, что не могут себе этого позволить, т.к. аренда/ипотека съедают весь доход!!!
    Кто там что-то говорил про корову, что сдохла у соседа?
    От меня - тебе минус в репу!

Закрытая тема
Страница 79 из 1285 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя