Вот странные Вы люди-кризисменыГде я писал что я Ынвэстор
!?Я в жизни не вкладывал свои гроши в квартиры для перепродажи и получения за это прибыли.Никогда не брал кредиты.У меня пока тьфу-тьфу,неплохо идёт бизнес,плюс к этому я ещё сдаю квартирки
Так что гешефт складывается неплохой(пока)
.Я хотел бы тоже купить себе и своей семье квартиру побольше,у самого что ни на есть чёрного моря.Мечта такая у меня
Но я прекрасно понимаю,что таких квартир,меньше 1000-1500не будет, и это таки правда жизни.Нужно работать, а не жаловаться на высокие цены и сложность жизни.Всем блин сложно.

Тема:

Могу сказать что из всех моих знакомых никто не потерял работу и никому не урезали оклады, а некоторые даже получили добавку
.Я хотел бы тоже купить себе и своей семье квартиру побольше,у самого что ни на есть чёрного моря.Мечта такая у меня
если я вам скажу, что контора занимающаяся металлом уволила 2/3 штата из 50 человек, а остальные просили посоветовать какую-то игру, которую можно играть всем офисом используя подручные средства, вы в это поверите? а такое есть...

А есть трезвомыслящие граждане,которые понимают что халявы в виде дешёвой квартиры никогда не будет.

Социальные закладки