Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 29 из 423 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8443
  1. Вверх #561
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    +1 Постоянно мониторю билеты. За 2 недели до поездки билетов уже нет. Зато за день до отправления в продажу выкидываются почти сотня купе. Я бы понял, если б появилась пару десятков - отмена брони учреждений и все такое. Но сотня! Брехня про повагонную продажу. Ее нету. Создается какой-то дебильный искусственный дефицит. Такое впечатление, что УЗ держит билеты до последнего, и выкидывает их в продажу только уже когда больше держать нету смысла.
    И в итоге поезда уходят полупустыми((( Вредители какие-то
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я бы понял, если б появилась пару десятков - отмена брони учреждений
    По поводу БРОНИ.
    Недавно я хотела забронировать себе билет на Москву и обнаружила, что такой услуги как БРОНЬ сейчас нет!

Т.е. я выясняла-выясняла, пока на меня прямым текстом не заорали: такой услуги сейчас нет, ты что - с Луны свалилась!!!
    -Позвольте, - говорю, - а откуда же вечная фраза кассиров "подойдите минут за 20 до отправления, снимут невостребованную бронь с билетов"...
    Ответ: - В каждом поезде оставляют 4 места для депутатов - вдруг срочно понадобится поехать какому-то депутату. Пускают в продажу за 10 минут до отправления поезда...

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    По поводу БРОНИ.
    Недавно я хотела забронировать себе билет на Москву и обнаружила, что такой услуги как БРОНЬ сейчас нет!
    Та ну! Есть, стоит 17 грн. Бронируется с сайта УЗ. Бронь снимается автоматом по истечении определенного времени. Это бронь пассажиров, а ведь есть еще бронь МЧС, военных, МВД, депутатского корпуса.

4. Вверх #564
    Так меня обманули?

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Так меня обманули?
    100%

6. Вверх #566
    Посетитель
    +1 Постоянно мониторю билеты. За 2 недели до поездки билетов уже нет. Зато за день до отправления в продажу выкидываются почти сотня купе. Я бы понял, если б появилась пару десятков - отмена брони учреждений и все такое. Но сотня! Брехня про повагонную продажу. Ее нету. Создается какой-то дебильный искусственный дефицит. Такое впечатление, что УЗ держит билеты до последнего, и выкидывает их в продажу только уже когда больше держать нету смысла.
    Интересно,а за день до отправления их продают в кассах?Или их только на сайте публикуют?Я имею в виду не может быть такого что на сайте УЗ билеты есть,а в кассе нет?

7. Вверх #567
    По идее система едина, то есть в кассах они тоже должны быть. Я не знаю, я в кассах билеты последний раз года три назад брал

8. Вверх #568
    Посетитель
    Вот и проверю заодно).27-го числа надо ехать во Львов,в кассах билетов разумеется нет,спекулянтов кормить принципиально не буду.Тоже мониторю сайт УЗ последние пару дней, ситуация в точности как вы сказали.Билетов нет,но ровно за сутки появляется громадное количество свободных мест.Может кто в курсе появляются ли эти билеты и в кассах?

9. Вверх #569
    Кстати, вот ситуация на сегодня. Билетов до Львова нет и не было, а 5 мин назад ррраз! и вуаля:

За 4 часа до отхода поезда! Полтора вагона купе и полвагона плацкарта! Ничем другим, как вредительством я это объяснить не могу

10. Вверх #570
    С ума сбежать, фокусники.

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для 4toss
    Вычитал на Корреспонденте:

"Проезд в общих и плацкартных вагонах украинских поездов во внутреннем сообщении подорожает на 10% с 1 октября 2013 года, а в купейных вагонах в два этапа по 10% в июле и октябре.

Это закреплено приказом Министерства инфраструктуры Украины №413 от 19 июня 2013 года, зарегистрированном в Министерстве юстиции 27 июня под №1080/23612, обнародованном парламентом.

При этом в документе говорится, что тарифы на пассажирские перевозки в вагонах первого, второго и третьего классов поездов категории Интерсити, второго класса поездов Интерсити+ останутся без изменений.

Кроме того, документом вводится категория поездов Ночной экспресс с коэффициентом стоимости проезда 1,2. Приказ вступает в силу с 1 июля 2013 года, но не ранее его официального опубликования.

Ранее уже сообщалось, что в 2013 году тарифы на железнодорожные перевозки повысятся на 10,1%. Также в СМИ появлялась информация о том, что пассажирам поездов Hyundai, пострадавшим из-за поломок, не удается получить компенсацию."

12. Вверх #572
    Посетитель
    Во Львов ежедневно из Одессы идут 4 поезда,но билетов на месяц вперед нет.Мегапопулярное направление)))

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для AMATEUR
    Товарищи, забронировал билет Киев-Трускавец на 1 августа, купе... Не знаете, в этом поезде вагон-ресторан имеется?

14. Вверх #574
    Сколько им ездил - ни разу не наблюдал

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от AMATEUR Посмотреть сообщение
    Товарищи, забронировал билет Киев-Трускавец на 1 августа, купе... Не знаете, в этом поезде вагон-ресторан имеется?
    "рестораны", кажется, во всех наших поездах убрали...

16. Вверх #576
    Гражданин начальник

Вагонов-ресторанов сейчас практически нет. По крайней мере в наших одесских поездах. Да и когда они ещё были, я лично перестал ими пользоваться в виду жуткой дороговизны в них. Везде на каждых станциях куча всяких кафе и рюмочных, да и проще собрать с собой торбу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2013 в 09:57.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #577
    Спасибо всем ответившим про вагон-рестораны...

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вагонов-ресторанов сейчас практически нет. По крайней мере в наших одесских поездах. Да и когда они ещё были, я лично перестал ими пользоваться в виду жуткой дороговизны в них. Везде на каждых станциях куча всяких кафе и рюмочных, да и проще собрать с собой торбу.
    Да, лишь бы хорошая компания была )) ...

19. Вверх #579
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    Вычитал на Корреспонденте:

"Проезд в общих и плацкартных вагонах украинских поездов во внутреннем сообщении подорожает на 10% с 1 октября 2013 года, а в купейных вагонах в два этапа по 10% в июле и октябре.

Это закреплено приказом Министерства инфраструктуры Украины №413 от 19 июня 2013 года, зарегистрированном в Министерстве юстиции 27 июня под №1080/23612, обнародованном парламентом.

При этом в документе говорится, что тарифы на пассажирские перевозки в вагонах первого, второго и третьего классов поездов категории Интерсити, второго класса поездов Интерсити+ останутся без изменений.

Кроме того, документом вводится категория поездов Ночной экспресс с коэффициентом стоимости проезда 1,2. Приказ вступает в силу с 1 июля 2013 года, но не ранее его официального опубликования.

Ранее уже сообщалось, что в 2013 году тарифы на железнодорожные перевозки повысятся на 10,1%. Также в СМИ появлялась информация о том, что пассажирам поездов Hyundai, пострадавшим из-за поломок, не удается получить компенсацию."
    Угу, подорожание билетов на пасс. поезда:
    http://podrobnosti.ua/power/2013/07/11/916741.html

Цитата Сообщение от AMATEUR Посмотреть сообщение
    Да, лишь бы хорошая компания была )) ...
    Это точно) Лучше всего летом - домашние вкусности в сумке-холодильнике)))
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.07.2013 в 18:11.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #580
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Угу, подорожание билетов на пасс. поезда:

А что, у нас, у фанатов пассажирского вагона, есть выбор? Молча проглотим (ну, может кто-то повозмущается, клацая по клавиатуре) и будем ездить дальше.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 29 из 423 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права