Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 28 из 423 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8443
  1. Вверх #541
    Частый гость
    Black_Shef, спасибо за ссыльку! понравилось лирическое отступление:

"В вагоне воняет ссаками - дышать нечем, грязно, сидения липкие и рваные. Жопа прилипает к сидению. Хуже этого, отсутствие кондиционера (за бортом +30). Короче п.....ц полный. После такого путешествия хочется сжечь свою одежду и сутки отмокать в ванной. Людей в таких условиях возить категорически нельзя!"

Особенно запал в душу неологизм "ездибельный вагон" )))))))))

2. Вверх #542
    User banned
    Белорусские электрички (не интерсити)

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Shunter
    Белорусские региональные - те же Inter City
    Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Карма
    да уж... покупала в четверг билеты на 1-е число ,на Черноморец. Интересовали 2 нижние полки, я мол забрала 2 последние нижние полки на весь поезд... у туалета (((

сегодня захожу, а там... 350 сводобных мест, 5 или 6 вагонов пустых! верхние-нижние,сбоку-спереди-исзади... ((( а я очень переживаю что возле туалета. Как там? вонь сильная? а можно ли поменяться местами в другой вагон? и к кому обращаться
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #545
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    да уж... покупала в четверг билеты на 1-е число ,на Черноморец. Интересовали 2 нижние полки, я мол забрала 2 последние нижние полки на весь поезд... у туалета (((

сегодня захожу, а там... 350 сводобных мест, 5 или 6 вагонов пустых! верхние-нижние,сбоку-спереди-исзади... ((( а я очень переживаю что возле туалета. Как там? вонь сильная? а можно ли поменяться местами в другой вагон? и к кому обращаться
    Вот такая у них дебильная система продажи билетов. Вместо того чтобы вывалить все по разным ценам, заставляют покупать что есть. Хотя на многих поездах шо возле туалета, шо возле проводника - одинаково.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://aquatek-filips.livejournal.com/535206.html
    Я готов платить бОльше за билет, если у нас в плацкартах будут такие туалеты:

7. Вверх #547
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот такая у них дебильная система продажи билетов. Вместо того чтобы вывалить все по разным ценам, заставляют покупать что есть. Хотя на многих поездах шо возле туалета, шо возле проводника - одинаково.
    Согласна. Совершенно дебильная система Сделали же градацию цен по дням недели. Почему бы не сделать разные цены на билеты в зависимости от расположения места в вагоне? В общем, все у нас через одно место
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать разные цены на билеты в зависимости от расположения места в вагоне? В общем, все у нас через одно место
    Я Вас прошу! Не подсказывайте этим "....." как еще заработать "себе копеечку" из воздуха. Итак не вагоны, а скотовозки загаженные
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для *SAAA*

Отпишитесь как приехали!!! Очень хочется знать.

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для White Bear
    Я недавно ехал в Киев (отправлялся с Одессы в час ночи) в купейном вагоне на нижней полке, но прямо возле туалета. Так я слышал в подробностях до последней капли или последнего булька, кто какие потребности в туалете удовлетворял. Причем слышимость была подкреплена и ароматами, так что эффект присутствия был полностью. Вывод у меня только один: лучше ехать наверху, но подальше от туалета.
    P.S. Билеты на поезд для меня брала сотрудница на работе.

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    Я недавно ехал в Киев (отправлялся с Одессы в час ночи) в купейном вагоне на нижней полке, но прямо возле туалета. Так я слышал в подробностях до последней капли или последнего булька, кто какие потребности в туалете удовлетворял. Причем слышимость была подкреплена и ароматами, так что эффект присутствия был полностью. Вывод у меня только один: лучше ехать наверху, но подальше от туалета.
    P.S. Билеты на поезд для меня брала сотрудница на работе.
    Вы ехали в 10-тке.
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята,а расскажите по поводу градации по ценам) цена что -ли может быть разной?

Как доехали? - ну, как -то) нам повезло,что был дождь,прохладно,пасмурно... но при этом на половине дороги,стало жаркова-то и скорее даже душно, и так до упора. Места у туалета, есть места у туалета. Когда пытались днем поспать,слышно было все, что происходило за стеной. Запах отдаленно,но чувствовала. Ходили туда-сюда люди, проводники. Вагон правда новый, НО нужно же убирать в нем. Пол грязный,коврики отдельная песня. Сидушки мягкие, но кто их чистит и пылесосит? Слой пыли просто отваливался на голову) Туалеты обновленные, но ни мыла, туалетной бумаги замечено не было)

В общем, пользоваться данным поездом - только от безвыходности.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #553
    Постоялец форума
    ребята,а расскажите по поводу градации по ценам) цена что -ли может быть разной?
    Да, в зависимости от того, в какой день едете. Несколькими страницами назад есть ссылка на более конкретную информацию.

14. Вверх #554
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ahadesign Посмотреть сообщение
    Это не дебильная система, а целенаправленное банкротство, надо показать что РЖД убыточен, и передать его в нужные руки.
    Только причем тут РЖД?

15. Вверх #555
    Это не дебильная система, а целенаправленное банкротство, надо показать что РЖД убыточен, и передать его в нужные руки.
    Ну как он будет у нас не убыточен, если в России билет Москва-Ленинград (700 км) стоит 4200 руб, что составляет порядка 1200 грн наших, а у нас билет Одесса-Львов на те же 700 км стоит 120 грн? Разница в 10 раз! Я не говорю уже про запад, где 150 км обойдутся вам в 40-50 евро. Ситуация аналогична городскому транспорту - да, пассажиры платят копейки за билет, но и получают в ответ отвратительный сервис.

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я готов платить бОльше за билет, если у нас в плацкартах будут такие туалеты
    Лет 10 назад ввели "скоростной электропоезд повышенной комфортности" (или как-то так) Киев-Винница, ехала на нем спустя 2месяца после запуска. В туалете вырванные "с мясом" двери, выбито стекло, кран поломан, воды нет, вонь, грязь повсюду. Может "разруха у нас в голове" (С)?
    Вчера купила билеты в Евпаторию и обратно. С утра зашла на сайт "Укпзалізниці", выбрала нужные места и вроде даже забронировала, но так как дело было после ДР - процедуру прошла не до конца . На бумажке выписала данные. Забрать в окошке "через интернет" на ЖД не получилась, но в сервисном центре я попросила "свои" места и мне без вопросов дали билеты. Заплатила за 2 билета 50грн. за услуги.

17. Вверх #557
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу! Не подсказывайте этим "....." как еще заработать "себе копеечку" из воздуха. Итак не вагоны, а скотовозки загаженные
    Я к тому, если нижние места в середине вагона останутся в той же цене, а верхние и те, которые ближе к выходу - чуть дешевле (% на 10-20) Но чтобы как раньше - ВСЕ СРАЗУ билеты были бы в продаже. А то ж надо стоять как клоуну на именинах возле той кассы и ждать, когда же откроется продажа на след. вагон, чтобы взять нижние полки в середине вагона...

Кто убыточен?????

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Только причем тут РЖД?
    Вот-вот... Я чуть не поперхнулась кофе...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад ввели "скоростной электропоезд повышенной комфортности" (или как-то так) Киев-Винница, ехала на нем спустя 2месяца после запуска. В туалете вырванные "с мясом" двери, выбито стекло, кран поломан, воды нет, вонь, грязь повсюду. Может "разруха у нас в голове" (С)?
    Ну Интерсити ездят уже больше года, никто там ничего не ломает. Хотя там тоже туалеты вакуумные стоят. Просто быдло с пивасиком автоматически отфильтровывается при покупке билета.

19. Вверх #559
    User banned
    На железнодорожных билетах зарабатывают десятки миллионов

Билетов в кассах нет не из-за летнего спроса, а из-за коррупции, - убежден соредактор интернет-издания "Наши деньги" 39-летний Юрий Николов. - В их продаже задействованы не только кассиры, но и руководители вокзалов и чиновники Министерства транспорта.
    http://gazeta.ua/ru/articles/comments-newspaper/_na-zheleznodorozhnyh-biletah-zarabatyvayut-desyatki-millionov/505786

20. Вверх #560
    +1 Постоянно мониторю билеты. За 2 недели до поездки билетов уже нет. Зато за день до отправления в продажу выкидываются почти сотня купе. Я бы понял, если б появилась пару десятков - отмена брони учреждений и все такое. Но сотня! Брехня про повагонную продажу. Ее нету. Создается какой-то дебильный искусственный дефицит. Такое впечатление, что УЗ держит билеты до последнего, и выкидывает их в продажу только уже когда больше держать нету смысла.

Ответить в теме
Страница 28 из 423 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права