| ||
Тема: Поезда, поезда.....
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
По поводу БРОНИ.
Недавно я хотела забронировать себе билет на Москву и обнаружила, что такой услуги как БРОНЬ сейчас нет!
Т.е. я выясняла-выясняла, пока на меня прямым текстом не заорали: такой услуги сейчас нет, ты что - с Луны свалилась!!!
-Позвольте, - говорю, - а откуда же вечная фраза кассиров "подойдите минут за 20 до отправления, снимут невостребованную бронь с билетов"...
Ответ: - В каждом поезде оставляют 4 места для депутатов - вдруг срочно понадобится поехать какому-то депутату. Пускают в продажу за 10 минут до отправления поезда...
Так меня обманули?
По идее система едина, то есть в кассах они тоже должны быть. Я не знаю, я в кассах билеты последний раз года три назад брал![]()
Вот и проверю заодно).27-го числа надо ехать во Львов,в кассах билетов разумеется нет,спекулянтов кормить принципиально не буду.Тоже мониторю сайт УЗ последние пару дней, ситуация в точности как вы сказали.Билетов нет,но ровно за сутки появляется громадное количество свободных мест.Может кто в курсе появляются ли эти билеты и в кассах?
С ума сбежать, фокусники.
Вычитал на Корреспонденте:
"Проезд в общих и плацкартных вагонах украинских поездов во внутреннем сообщении подорожает на 10% с 1 октября 2013 года, а в купейных вагонах в два этапа по 10% в июле и октябре.
Это закреплено приказом Министерства инфраструктуры Украины №413 от 19 июня 2013 года, зарегистрированном в Министерстве юстиции 27 июня под №1080/23612, обнародованном парламентом.
При этом в документе говорится, что тарифы на пассажирские перевозки в вагонах первого, второго и третьего классов поездов категории Интерсити, второго класса поездов Интерсити+ останутся без изменений.
Кроме того, документом вводится категория поездов Ночной экспресс с коэффициентом стоимости проезда 1,2. Приказ вступает в силу с 1 июля 2013 года, но не ранее его официального опубликования.
Ранее уже сообщалось, что в 2013 году тарифы на железнодорожные перевозки повысятся на 10,1%. Также в СМИ появлялась информация о том, что пассажирам поездов Hyundai, пострадавшим из-за поломок, не удается получить компенсацию."
Во Львов ежедневно из Одессы идут 4 поезда,но билетов на месяц вперед нет.Мегапопулярное направление)))
Товарищи, забронировал билет Киев-Трускавец на 1 августа, купе... Не знаете, в этом поезде вагон-ресторан имеется?
Сколько им ездил - ни разу не наблюдал

Вагонов-ресторанов сейчас практически нет. По крайней мере в наших одесских поездах. Да и когда они ещё были, я лично перестал ими пользоваться в виду жуткой дороговизны в них. Везде на каждых станциях куча всяких кафе и рюмочных, да и проще собрать с собой торбу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2013 в 09:57.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спасибо всем ответившим про вагон-рестораны...
Угу, подорожание билетов на пасс. поезда:
http://podrobnosti.ua/power/2013/07/11/916741.html
Это точно) Лучше всего летом - домашние вкусности в сумке-холодильнике)))
Последний раз редактировалось Verooona; 11.07.2013 в 18:11.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки