Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 130 из 236 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4714
  1. Вверх #2581
    Частый гость
    А между тем МКО принимает вклады под 35% в гривне и под 24% в долларах (со сноской). Вот уж действительно - врут и остановится не могут... А вы говорите - люди сами виноваты! А куда регуляторы смотрят? Посмотрит на такой %% какой-нить пенсионер и сдуру понесет туда последнее, а потом будет на морозе под офисом денег просить...

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    А между тем МКО принимает вклады под 35% в гривне и под 24% в долларах (со сноской). Вот уж действительно - врут и остановится не могут... А вы говорите - люди сами виноваты! А куда регуляторы смотрят? Посмотрит на такой %% какой-нить пенсионер и сдуру понесет туда последнее, а потом будет на морозе под офисом денег просить...
    ну не в долларах,а с привязкой к доллару.Сама сейчас иду в МКО за % посмотрим,что расскажут.

3. Вверх #2583
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация в ОКО.. 28.12 закончился вклад-я к ним заранее ещё 28.11 обращалась с напоминанием, 18.12. они сказали что 28 не работают приходите за вкладом 12.01.. Точнее вклад они пока отдать не могут,но отдадут проценты...Жду с нетерпением понедельника

Добрый день! Расскажу про Одесское КО. Пришла я сегодня за %-ми в филиал на Бочарова, стоят человек 15...паника...девочка-работник объяснила ситуацию ....мол ни %-ты ни вклады сказали не возвращать. Этот филиал закрывают в целях экономии ( подозреваю, что закроют все филиалы, кроме центрального). Сегодня у них состоится собрание и нужно звонить с завтрашнего дня по тел.333-333 и будут составляться списки по возвратам.
    Вот такая грустная ситуация....

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Юличечка Посмотреть сообщение
    Снежок 1, подскажите, пожалуйста, а в каком филиале Вы обслуживались, так как я была на Пушкинской и там все нормально, ничего подписывать такого не давали, и проценты получила за истекший месяц.
    там отдают деньги по вкладам срок которых закончился???? филиал на Б.хмельницкого.

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Юличечка Посмотреть сообщение
    Снежок 1, подскажите, пожалуйста, а в каком филиале Вы обслуживались, так как я была на Пушкинской и там все нормально, ничего подписывать такого не давали, и проценты получила за истекший месяц.
    объясняю, срок действия договора закончился 27.12. с 27.12 до сегодня МКО не работало. деньги там продолжали находится, но договор продления не был заключен (т.к. они НЕ РАБОТАЛИ почти 2 недели), так вот за эти 2 недели они % и не заплатят. вроде бы подробно объяснил теперь

6. Вверх #2586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    там отдают деньги по вкладам срок которых закончился???? филиал на Б.хмельницкого.
    у меня срок вклада еще не закончился, но проценты я получила без проблем.

7. Вверх #2587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Альянс объявление на дверь приклеил что с 21 клиентов будут принимать (но % и тело не раньше апреля). Марсельская/Дн. дорога филиал закрыт и на Заболотного всех отправляют
    Что-то больно динамично у них меняется все.... До НГ объявление про отпуск было, но %% не раньше марта обещались
    Главное чтоб не разбежались. А то счас такой обвал на рынке недвижимости, которым они были "подкреплены"

8. Вверх #2588
    Посетитель
    про КСУ кто-то знает что-нибудь? а то звоню - у них не отвечает...

9. Вверх #2589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rs- Посмотреть сообщение
    про КСУ кто-то знает что-нибудь? а то звоню - у них не отвечает...
    на сайте КСУ написано когда они работают

10. Вверх #2590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на сайте КСУ написано когда они работают
    так что туда только ехать надо?

11. Вверх #2591
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    так что туда только ехать надо?
    чтобы прочесть сайт ксу необязательно туда ехать)

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Была в МКО % отдали,но действительно 2 недели не посчитали.Милиция есть,в целях безопасности,что б не грабанули.Спросила,почему не отдают закончившиеся депозиты?девушка с таким недоумением,как это не отдаём?отдаём говорит,но не всем сразу и т.д.вобщем начала нести чушь.Когда я ей сказала,что человеку предложили продлить деп. договор,а,то он не получит ни денег,ни %она замолчала и не стала больше оправдываться.
    Что дальше будет"будем посмотреть".
    Но,то,что сейчас творится в КСах уже не вселяет надежду(((

13. Вверх #2593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    чтобы прочесть сайт ксу необязательно туда ехать)
    очень смешно и абсолютно не информативно, ествественно, я интересовался не их сайтом, но тепер уже все равно поздно - уже пять часов. Кстати, теперь видимо КСУ не актуально, сейчас пишут про МКО

14. Вверх #2594
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Вот вернулась из отпуска - а у вас всё чудесатей и чудесатей...

Я писала, что имею родственное отношение к руководству Истока, поэтому немного владею ситуацией изнутри.
    Исток строительный и кредитный союз - это 2 большие разницы. И кредитный союз очень редко выдаёт кредиты на покупку квартир, что построены строительным Истоком, т.к в основном выдаёт небольшие кредиты 10-20 тыс грн на потребительские нужды. Поэтому сравнивать исток с альянсом бессмысленно.
    А в кредитном союзе Исток продолжают выплачивать % и возвращать вклады - чтобы вы там не думали.
    Им, конечно, также тяжело, т.к. все живём в одной стране и кризис никого не оставил без своего внимания.
    Но т.к. кредиты возвращают каждый день, то и вклады есть чем возвращать...

Мне здесь интересно разрушать некторые мифы о деятельности КС.

Это жизнеспособная финансовая структура, только если не лезть с ней в политику или если ею не руководят непрофессионалы или просто мошенники..

Всем всего хорошего.

ПыСы - ув модераторы - не сочтите за рекламу - впредь название не буду писать.

Ректор, вам не советую, не зная реальной ситуации, очернять имя финансовой установы.

И мои слова по поводу МКО, КСУ, ВНКТ и иже с ними оказались жестокой действительностью - или я не в одессе живу?
    Последний раз редактировалось красилсончик; 12.01.2009 в 18:26.

15. Вверх #2595
    юрист
    очень смешно и абсолютно не информативно, ествественно, я интересовался не их сайтом, но тепер уже все равно поздно - уже пять часов. Кстати, теперь видимо КСУ не актуально, сейчас пишут про МКО
    а как на меня тут некоторые накинулись, что я панику сею насчет МКО! ну что, будете спасать КСы, перезаключив договора (как тут некоторые советовали) и принесете им еще денег, или уже поняли что происходит?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Была в МКО % отдали,но действительно 2 недели не посчитали.Милиция есть,в целях безопасности,что б не грабанули.Спросила,почему не отдают закончившиеся депозиты?девушка с таким недоумением,как это не отдаём?отдаём говорит,но не всем сразу и т.д.вобщем начала нести чушь.Когда я ей сказала,что человеку предложили продлить деп. договор,а,то он не получит ни денег,ни %она замолчала и не стала больше оправдываться.
    Мой депозит заканчивается в МКО 17 января и если они его не отдадут, то я лично серьезно намерена, и сразу подавать в суд. Никакой договор я не собираюсь продлевать ни на каких условиях.

17. Вверх #2597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а как на меня тут некоторые накинулись, что я панику сею насчет МКО! ну что, будете спасать КСы, перезаключив договора (как тут некоторые советовали) и принесете им еще денег, или уже поняли что происходит?
    ну и к чему вы это написали? прорекламировать ваше выское мнение лишний раз? никакой конректики все равно нет...причем ни от кого и ниоткуда

18. Вверх #2598
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Жена тоже сегодня получила % (филиал около дк Политеха,также мент на входе и журнал о ненападении), когда она сообщила что собирается забрать депозит (по окончанию, через неделю) там сказали типа: Ну вам же не срочно...
    Хотела написать заявление, сказали не надо. Она не настаивала т.к. мать ничего не писала перед тем как забрать тут свой депозит в начале декабря.
    Кстати на собрание никто нас не приглашал...

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый день! Расскажу про Одесское КО. Пришла я сегодня за %-ми в филиал на Бочарова, стоят человек 15...паника...девочка-работник объяснила ситуацию ....мол ни %-ты ни вклады сказали не возвращать. Этот филиал закрывают в целях экономии ( подозреваю, что закроют все филиалы, кроме центрального). Сегодня у них состоится собрание и нужно звонить с завтрашнего дня по тел.333-333 и будут составляться списки по возвратам.
    Вот такая грустная ситуация....
    точно такая же ситуация на Королёва... только у меня ещё и вклад закончился.звонила в центральный филиал- денег нет,звоните в конце недели....
    и вот что ж теперь делать...

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    раз вы у нас юрист. То лучше вы нам скажите что делать

Ответить в теме
Страница 130 из 236 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права