Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 129 из 236 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 4714
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум
    Кто знает в ДФП есть телефон горячей линии?и еще постановление о досрочном закрытии депозита имеет рекомендательный характер или как???

2. Вверх #2562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ректор,мне мои деньги были обязаны вернуть в день окончания действия договора.Поэтому суд без обсуждений.Естественно,судебные издержки,моральный ущерб,расходы на адвоката оплатит ПКО.Я думаю,им это дороже выйдет,но это их выбор.
    Оральный ущерб это по моему из области программы Час Суда с Павлом Астаховым. А в наших судах это обычно откат судье за правильное решение. Хотя Мыслитель, который видел как в МКО деньги коробками выносят, сможет вас уверить в получении и морального и другого вреда. ПКО проще вернуть вам до суда.

3. Вверх #2563
    Частый гость
    народ,у кого есть информация про КСУ?
    Когда начнуть плать % и возвращать вклады?
    нужно писать заявление или ненужно?

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    депозит в Морском КО, срок закончился 27.12, приезжаем - на дверях объявление - все ушли на каникулы до 12.01, нормально??? а реклама по ТВ все идет и идет... все телефоны есс-но никто не берет

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    депозит в Морском КО, срок закончился 27.12, приезжаем - на дверях объявление - все ушли на каникулы до 12.01, нормально??? а реклама по ТВ все идет и идет... все телефоны есс-но никто не берет
    напишите обязательно,что Вам скажут 12 числа.

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для Belkazz
    ага )) а 12-го они скажут..."вы чё? - какие деньги ? дайте нам от праздников очухаться ))))

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для Ректор

Question Не понял...

Мне непонятно, почему за вкладом не обратились 29.12., 30.12., и 31.12 до 12.00 час. Они всё это время работали. А 27.12. это суббота и они были выходные. А потом действительно эти "труженники" отдыхают до 12.01. И так у многих КС кроме ПКО и ПФКО.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Оральный ущерб
    классная очепятка даже я б сказала - не для темы про КСы

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, почему за вкладом не обратились 29.12., 30.12., и 31.12 до 12.00 час. Они всё это время работали. А 27.12. это суббота и они были выходные. А потом действительно эти "труженники" отдыхают до 12.01. И так у многих КС кроме ПКО и ПФКО.
    Аналогичная ситуация в ОКО.. 28.12 закончился вклад-я к ним заранее ещё 28.11 обращалась с напоминанием, 18.12. они сказали что 28 не работают приходите за вкладом 12.01.. Точнее вклад они пока отдать не могут,но отдадут проценты...Жду с нетерпением понедельника

10. Вверх #2570

По умолчанию Наблюдения о КС "ПФС"

1. большое спасибо молодому человеку, который заступился за девушку на Жуковского, 40, днем 26 декабря 2008 г.
    2. врут, это пустяки, но хоть бы выучили что говорить надо ВСЕ сотрудники.
    3. 9 января приходит женщина за % от 6 января. ей говорят простите, ждите ответа позже как в список попадете. она говорит мне сказали сегодня получать. звонит "Олегу" и через 5 минут ее вызывают в кассу.
    4. не знаю как везде, но в ЦО говорят что списки на % составляет инициативная группа, а в одном из филиалов спального района сказали что на филиал передают х-денег и они сами составляют список счастливчиков.
    я понимаю что сейчас у многих зверское настроение, но то что клиент всегда прав и ему хамить нельзя, по-моему еще никто не отменял!!! особенно если вина организации, с кредиторами пусть сами разбираются, это не мои проблемы кто платит а кто прячется.

11. Вверх #2571
    Новичок
    Кто-то подскажет как обстоят дела на данный момент с КС "Альянс"?

12. Вверх #2572
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Сегодня 12.01. интересно, что вам скажут? напишите плиз. У меня срок вклада в МКО заканчивается 17 января. Не знаю стоит ли ждать своих денежек или нет?

13. Вверх #2573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex-sea Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет как обстоят дела на данный момент с КС "Альянс"?
    Альянс объявление на дверь приклеил что с 21 клиентов будут принимать (но % и тело не раньше апреля). Марсельская/Дн. дорога филиал закрыт и на Заболотного всех отправляют

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    обращались 29.12, перепутал, уже не работали!!! на дверях офиса висела БОЛЬШАЯ табличка. какой из филиалов вы видели работающим в эти даты???
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 12.01.2009 в 13:01.

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Сегодня 12.01. интересно, что вам скажут? напишите плиз. У меня срок вклада в МКО заканчивается 17 января. Не знаю стоит ли ждать своих денежек или нет?
    рассказываю - пришли в МКО сегодня утром, на входе кроме охранника теперь сидит и милиционер, и вы на входе у него подписываете бумагу, что не нанесете физического вреда сотрудникам МКО )))))))) и обязуетесь себя вести прилично. нормально????? естественно деньги никто не вернул, выплатили только %, НО! за срок за вычетом с 1.01-12.01.2009. на вопрос почему, ответ - потому! короче, 20.01 у них будет какое-то заседание на котором будут решать что делать. на все вопросы один ответ - денег НЕТ, перезаключайте с нами договор (так хоть % продолжите получать, а если не перезаключите - ни %, ни денег не вернем). круто

16. Вверх #2576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Альянс объявление на дверь приклеил что с 21 клиентов будут принимать (но % и тело не раньше апреля). Марсельская/Дн. дорога филиал закрыт и на Заболотного всех отправляют
    а когда Вы послений раз проценты получали ?

17. Вверх #2577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex-sea Посмотреть сообщение
    а когда Вы послений раз проценты получали ?
    17 ноября. а объявление вчера видели

18. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    рассказываю - пришли в МКО сегодня утром, на входе кроме охранника теперь сидит и милиционер, и вы на входе у него подписываете бумагу, что не нанесете физического вреда сотрудникам МКО )))))))) и обязуетесь себя вести прилично. нормально????? естественно деньги никто не вернул, выплатили только %, НО! за срок за вычетом с 1.01-12.01.2009. на вопрос почему, ответ - потому! короче, 20.01 у них будет какое-то заседание на котором будут решать что делать. на все вопросы один ответ - денег НЕТ, перезаключайте с нами договор (так хоть % продолжите получать, а если не перезаключите - ни %, ни денег не вернем). круто
    И что вы сделали Снежок1? перезаключили договор? А у меня вклад с получением процентов в конце вклада. В суд будете подавать? если что мы с вами!!!

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И что вы сделали Снежок1? перезаключили договор? А у меня вклад с получением процентов в конце вклада. В суд будете подавать? если что мы с вами!!!
    я так понимаю, прийдется перезаключить договор, хоть % получать. у меня там небольшая сумма, не знаю, есть ли смысл в суде??? ну выиграю дело, а денег у них нет все-равно (или врут?)

20. Вверх #2580
    Новичок
    Снежок 1, подскажите, пожалуйста, а в каком филиале Вы обслуживались, так как я была на Пушкинской и там все нормально, ничего подписывать такого не давали, и проценты получила за истекший месяц.

Ответить в теме
Страница 129 из 236 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права