Кто знает в ДФП есть телефон горячей линии?и еще постановление о досрочном закрытии депозита имеет рекомендательный характер или как???
| ||
Тема: Кредитные общества
Кто знает в ДФП есть телефон горячей линии?и еще постановление о досрочном закрытии депозита имеет рекомендательный характер или как???
Оральный ущерб это по моему из области программы Час Суда с Павлом Астаховым. А в наших судах это обычно откат судье за правильное решение. Хотя Мыслитель, который видел как в МКО деньги коробками выносят, сможет вас уверить в получении и морального и другого вреда. ПКО проще вернуть вам до суда.
народ,у кого есть информация про КСУ?
Когда начнуть плать % и возвращать вклады?
нужно писать заявление или ненужно?
депозит в Морском КО, срок закончился 27.12, приезжаем - на дверях объявление - все ушли на каникулы до 12.01, нормально??? а реклама по ТВ все идет и идет... все телефоны есс-но никто не берет
ага )) а 12-го они скажут..."вы чё? - какие деньги ? дайте нам от праздников очухаться ))))
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
1. большое спасибо молодому человеку, который заступился за девушку на Жуковского, 40, днем 26 декабря 2008 г.
2. врут, это пустяки, но хоть бы выучили что говорить надо ВСЕ сотрудники.
3. 9 января приходит женщина за % от 6 января. ей говорят простите, ждите ответа позже как в список попадете. она говорит мне сказали сегодня получать. звонит "Олегу" и через 5 минут ее вызывают в кассу.
4. не знаю как везде, но в ЦО говорят что списки на % составляет инициативная группа, а в одном из филиалов спального района сказали что на филиал передают х-денег и они сами составляют список счастливчиков.
я понимаю что сейчас у многих зверское настроение, но то что клиент всегда прав и ему хамить нельзя, по-моему еще никто не отменял!!! особенно если вина организации, с кредиторами пусть сами разбираются, это не мои проблемы кто платит а кто прячется.
Кто-то подскажет как обстоят дела на данный момент с КС "Альянс"?
рассказываю - пришли в МКО сегодня утром, на входе кроме охранника теперь сидит и милиционер, и вы на входе у него подписываете бумагу, что не нанесете физического вреда сотрудникам МКО)))))))) и обязуетесь себя вести прилично. нормально????? естественно деньги никто не вернул, выплатили только %, НО! за срок за вычетом с 1.01-12.01.2009. на вопрос почему, ответ - потому! короче, 20.01 у них будет какое-то заседание на котором будут решать что делать. на все вопросы один ответ - денег НЕТ, перезаключайте с нами договор (так хоть % продолжите получать, а если не перезаключите - ни %, ни денег не вернем). круто
![]()
Социальные закладки