Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Зачем мне рассказывать как изобретали велосипед....
ничего нового: в законе предусмотренны случаи в которых разрешается "без присутствия". Просто почитайте закон о гражданстве
будет время опишу старые схемы, по которым работали посредники.
а если нужно срочно, обратитесь к юристу, может быть еще есть открытые лазейки.
Cetatenie Primesc EU
Да угомонитесь Вы, Парис. Как маленький, ей Богу.
Возьмите ручку и черканите на листе бумаги что-то элементарное. Букву лямбда, просто закорючку. Теперь попросите соседа повторить. Уверен - у него получится. Там простая петелька.
А теперь представите что сосед нарисовал такую петельку за Вас в присяге, а Вы, на вопрос ВАНа уверенно отвечаете что это Ваша закорючка. И даже рисуете ее же рядом.
И чо ? ВАН будет доказывать что закорючки разные ? Окститесь. У Вас руки просто дрожали ввиду торжественности момента.
[MOD]
"Парис, у Вас что, "флажок" на меня стоит ? Стоит мне на форум зайти - у Вас лампочка загорается ? Вы слишком много на меня обращаете внимания. Не правильно это."
Ваши слова на Харьковском форуме?
Помните, что я Вам ответил? И теперь возвращаю Вам и Ваши же слова. Теперь у Вас "флажок" на меня появился?
Мы же договорились.
Вот и давайте больше не будем надоедать друг-другу.
http://cetatenie.just.ro/wp-content/uploads/Legea_cetateniei_romane_republicata.doc
На первой странице все законы по которым можно проследить изменения закона о гражданстве, включая не дающий вам покой вопрос.
ART. 21 (4).
откройте закон и прочитайте. искать все изменения, и цитировать + редактировать румынский текст здесь одно удовольствие, так что в этот понедельник я пас.
Последний раз редактировалось rigu; 08.07.2013 в 20:12.
Cetatenie Primesc EU
Будьте добры, приведите здесь не ссылку на Закон о гражданстве.
А ДЛЯ ВСЕХ на этом форуме цитату из Закона, на русском языке. Из которой видно, что Закон о гражданстве Румынии допускает ситуацию, когда один гражданин ОФИЦИАЛЬНО принимает присягу за другого гражданина и расписывется за него. Или что можно принять присягу на верность румынскому государству без присутствия присягающего гражданина.
Или же прекратите тут писать свои фантазии.
наивняк в каждом призыве...
А с каких пор выдаётся гражданство за подписью самого претендента?
Допустим Вам дали гражданство за подписью пусть президента - с какого перепуга кто-то будет оспаривать законность данного акта? Сравнивать закарючки? Вы ваще хоть один прецедент знаете когда признавалась хоть сделка из-за экспертизы подписи, кстати которая никогда не гараньирует 100%ую вероятностью.
ЗЫ: хотите реально помочь учасникам форума - для начала, не занимайтесь профанацией и тем самым не делайте рекламу оппонентам.
(4) Persoana care nu poate depune jurământul de credinţă faţă de România din cauza unui handicap permanent sau a unei boli cronice obţine cetăţenia română de la data emiterii ordinului preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie de acordare sau, după caz, de redobândire a cetăţeniei române, pe baza cererii şi a înscrisurilor medicale, transmise în acest sens, personal sau prin reprezentantul legal ori convenţional cu mandat special, până la data finalizării procedurii de acordare sau, după caz, de redobândire a cetăţeniei. Cererea adresată Comisiei privind eliberarea certificatului de cetăţenie poate fi formulată în termen de un an de la data luării la cunoştinţă a termenului de depunere a jurământului de credinţă. Nedepunerea cererii în termenul de un an atrage încetarea efectelor ordinului preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie de acordare sau de redobândire a cetăţeniei române
по доверенности нельзя.кто не может сдать лично присягу из-за болезни- перед приказом ставит в известность АНК и доказывает что он болен справками и тогда он получает автоматом(с приказом) без присяги гражданство.
огромное спасибо вам борис!!!благодаря вам я могу предложить всем новую услугу.получение гражданства венгрии по реальным корням.стоит чуть дороже чем 6 евро но намного дешевле чем у бориса(36 евро)
приношу свои извинения форумчанам что запостил тут тоже-но очень захотелось
Вы кто такой, что указываете мне что и как делать?
Я вам не переводчик. А если хотите чтобы я описал что-то, то можно договориться. Мое время стоит 583€ в день. Для подробного рассказа у меня займет где то 5-6 часов. Могу и накладную дать, также документы подтверждающие мою квалификацию в области вопросов гражданства.
Хреновый вы посредник если требуете чтобы вам публично переводили законы и описали методы работы. По комментариям на других сайтах видно что вы истерично разговариваете с теми кто обламывает вам цены.
Если вы ничего не смыслите, и элементарно не можете сами прочесть, то вы своими фантазиями только мешаете людям вести разговор по актуальным темам, так как требуете говорить о "старом"..
Вам кстати не стыдно?
Cetatenie Primesc EU
Ну где приказы по украм?! Между прочим Александр Авереску тоже был жителем Одесской области и трижды Премьером Румынии!
А вы, кто такой, чтобы тут требовать оплату?
И не я, а Вы первый начали писать тут фантазии на тему: как можно сдать присягу вместо другого человека.
И вам не стыдно писать на языке дебильного подростка: "хреновый... обламывает"? Это Ваша квалификация позволяет так писать на общественном форуме?
Социальные закладки