Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 674 из 2906 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 58114
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #13461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от n810nn Посмотреть сообщение
    А вот теперь подумайте, что ждет дальше его клиентов, за которых приняли присягу другие люди? И которые НАВСЕГДА оставили чужую подпись в личном деле под присягой...
    Если вопрос ко мне, то я не знаю. Повторюсь, я понял, что эта "двоякая" услуга так и не была оказана. ) Или список пострадавших клиентов в студию.

3. Вверх #13462
    Ну и расскажите всем участникам форума.
    Как можно юридически законно гражданин Иванов может принять присягу за гражданина Петрова?
    Зачем мне рассказывать как изобретали велосипед....
    ничего нового: в законе предусмотренны случаи в которых разрешается "без присутствия". Просто почитайте закон о гражданстве
    будет время опишу старые схемы, по которым работали посредники.
    а если нужно срочно, обратитесь к юристу, может быть еще есть открытые лазейки.
    Cetatenie Primesc EU

4. Вверх #13463
    Посетитель
    Да угомонитесь Вы, Парис. Как маленький, ей Богу.

Возьмите ручку и черканите на листе бумаги что-то элементарное. Букву лямбда, просто закорючку. Теперь попросите соседа повторить. Уверен - у него получится. Там простая петелька.

А теперь представите что сосед нарисовал такую петельку за Вас в присяге, а Вы, на вопрос ВАНа уверенно отвечаете что это Ваша закорючка. И даже рисуете ее же рядом.
    И чо ? ВАН будет доказывать что закорючки разные ? Окститесь. У Вас руки просто дрожали ввиду торжественности момента.
    [MOD]

5. Вверх #13464
    Посетитель Аватар для n810nn
    Цитата Сообщение от Скарбник Посмотреть сообщение
    Да угомонитесь Вы, Парис. Как маленький, ей Богу.

Возьмите ручку и черканите на листе бумаги что-то элементарное. Букву лямбда, просто закорючку. Теперь попросите соседа повторить. Уверен - у него получится. Там простая петелька.

А теперь представите что сосед нарисовал такую петельку за Вас в присяге, а Вы, на вопрос ВАНа уверенно отвечаете что это Ваша закорючка. И даже рисуете ее же рядом.
    И чо ? ВАН будет доказывать что закорючки разные ? Окститесь. У Вас руки просто дрожали ввиду торжественности момента.
    "Парис, у Вас что, "флажок" на меня стоит ? Стоит мне на форум зайти - у Вас лампочка загорается ? Вы слишком много на меня обращаете внимания. Не правильно это."
    Ваши слова на Харьковском форуме?
    Помните, что я Вам ответил? И теперь возвращаю Вам и Ваши же слова. Теперь у Вас "флажок" на меня появился?
    Мы же договорились.
    Вот и давайте больше не будем надоедать друг-другу.

6. Вверх #13465
    Цитата Сообщение от rigu Посмотреть сообщение
    Зачем мне рассказывать как изобретали велосипед....
    ничего нового: в законе предусмотренны случаи в которых разрешается "без присутствия". Просто почитайте закон о гражданстве
    будет время опишу старые схемы, по которым работали посредники.
    а если нужно срочно, обратитесь к юристу, может быть еще есть открытые лазейки.
    А можно цитату из Закона?
    В которой разрешается Иванову сдать присягу за Петрова. Или в которой присяга принимается без присутствия гражданина.

7. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Вова-ро, serjmin, насколько я знаю что-бы сделать законно казиер нужно написать доверенность на гражданина Румынии, и только он может взять в полиции казиер для вас. По крайней мере так было еще полгода назад, как сейчас обстоят дела мне не известно.
    и сейчас так-же

8. Вверх #13467
    А можно цитату из Закона?
    В которой разрешается Иванову сдать присягу за Петрова. Или в которой присяга принимается без присутствия гражданина.
    http://cetatenie.just.ro/wp-content/uploads/Legea_cetateniei_romane_republicata.doc

На первой странице все законы по которым можно проследить изменения закона о гражданстве, включая не дающий вам покой вопрос.

ART. 21 (4).
    откройте закон и прочитайте. искать все изменения, и цитировать + редактировать румынский текст здесь одно удовольствие, так что в этот понедельник я пас.
    Последний раз редактировалось rigu; 08.07.2013 в 20:12.
    Cetatenie Primesc EU

9. Вверх #13468
    http://cetatenie.just.ro/wp-content/uploads/Legea_cetateniei_romane_republicata.doc

На первой странице все законы по которым можно проследить изменения закона о гражданстве, включая не дающий вам покой вопрос.

ART. 21 (4).
    откройте закон и прочитайте. искать все изменения, и цитировать + редактировать румынский текст здесь одно удовольствие, так что в этот понедельник я пас.
    Будьте добры, приведите здесь не ссылку на Закон о гражданстве.
    А ДЛЯ ВСЕХ на этом форуме цитату из Закона, на русском языке. Из которой видно, что Закон о гражданстве Румынии допускает ситуацию, когда один гражданин ОФИЦИАЛЬНО принимает присягу за другого гражданина и расписывется за него. Или что можно принять присягу на верность румынскому государству без присутствия присягающего гражданина.
    Или же прекратите тут писать свои фантазии.

10. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Вова-ро, serjmin, насколько я знаю что-бы сделать законно казиер нужно написать доверенность на гражданина Румынии, и только он может взять в полиции казиер для вас. По крайней мере так было еще полгода назад, как сейчас обстоят дела мне не известно.
    serjmin, а можно выписать доверенность на гражданина Румынии, чтобы он принял присягу за претендента на румынское гражданство, в его отсутствие?

11. Вверх #13470
    Посетитель
    что ждет дальше его клиентов, за которых приняли присягу другие люди? И которые НАВСЕГДА оставили чужую подпись в личном деле под присягой...
    наивняк в каждом призыве...
    А с каких пор выдаётся гражданство за подписью самого претендента?
    Допустим Вам дали гражданство за подписью пусть президента - с какого перепуга кто-то будет оспаривать законность данного акта? Сравнивать закарючки? Вы ваще хоть один прецедент знаете когда признавалась хоть сделка из-за экспертизы подписи, кстати которая никогда не гараньирует 100%ую вероятностью.

ЗЫ: хотите реально помочь учасникам форума - для начала, не занимайтесь профанацией и тем самым не делайте рекламу оппонентам.

12. Вверх #13471
    serjmin, а можно выписать доверенность на гражданина Румынии, чтобы он принял присягу за претендента на румынское гражданство, в его отсутствие?
    (4) Persoana care nu poate depune jurământul de credinţă faţă de România din cauza unui handicap permanent sau a unei boli cronice obţine cetăţenia română de la data emiterii ordinului preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie de acordare sau, după caz, de redobândire a cetăţeniei române, pe baza cererii şi a înscrisurilor medicale, transmise în acest sens, personal sau prin reprezentantul legal ori convenţional cu mandat special, până la data finalizării procedurii de acordare sau, după caz, de redobândire a cetăţeniei. Cererea adresată Comisiei privind eliberarea certificatului de cetăţenie poate fi formulată în termen de un an de la data luării la cunoştinţă a termenului de depunere a jurământului de credinţă. Nedepunerea cererii în termenul de un an atrage încetarea efectelor ordinului preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie de acordare sau de redobândire a cetăţeniei române

по доверенности нельзя.кто не может сдать лично присягу из-за болезни- перед приказом ставит в известность АНК и доказывает что он болен справками и тогда он получает автоматом(с приказом) без присяги гражданство.

13. Вверх #13472
    огромное спасибо вам борис!!!благодаря вам я могу предложить всем новую услугу.получение гражданства венгрии по реальным корням.стоит чуть дороже чем 6 евро но намного дешевле чем у бориса(36 евро)
    приношу свои извинения форумчанам что запостил тут тоже-но очень захотелось

14. Вверх #13473
    Будьте добры, приведите здесь не ссылку на Закон о гражданстве.
    А ДЛЯ ВСЕХ на этом форуме цитату из Закона, на русском языке. Из которой видно, что Закон о гражданстве Румынии допускает ситуацию, когда один гражданин ОФИЦИАЛЬНО принимает присягу за другого гражданина и расписывется за него. Или что можно принять присягу на верность румынскому государству без присутствия присягающего гражданина.
    Или же прекратите тут писать свои фантазии.
    Вы кто такой, что указываете мне что и как делать?
    Я вам не переводчик. А если хотите чтобы я описал что-то, то можно договориться. Мое время стоит 583€ в день. Для подробного рассказа у меня займет где то 5-6 часов. Могу и накладную дать, также документы подтверждающие мою квалификацию в области вопросов гражданства.
    Хреновый вы посредник если требуете чтобы вам публично переводили законы и описали методы работы. По комментариям на других сайтах видно что вы истерично разговариваете с теми кто обламывает вам цены.
    Если вы ничего не смыслите, и элементарно не можете сами прочесть, то вы своими фантазиями только мешаете людям вести разговор по актуальным темам, так как требуете говорить о "старом"..
    Вам кстати не стыдно?
    Cetatenie Primesc EU

15. Вверх #13474
    User banned
    Ну где приказы по украм?! Между прочим Александр Авереску тоже был жителем Одесской области и трижды Премьером Румынии!

16. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    (4) Persoana care nu poate depune jurământul de credinţă faţă de România din cauza unui handicap permanent sau a unei boli cronice obţine cetăţenia română de la data emiterii ordinului preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie de acordare sau, după caz, de redobândire a cetăţeniei române, pe baza cererii şi a înscrisurilor medicale, transmise în acest sens, personal sau prin reprezentantul legal ori convenţional cu mandat special, până la data finalizării procedurii de acordare sau, după caz, de redobândire a cetăţeniei. Cererea adresată Comisiei privind eliberarea certificatului de cetăţenie poate fi formulată în termen de un an de la data luării la cunoştinţă a termenului de depunere a jurământului de credinţă. Nedepunerea cererii în termenul de un an atrage încetarea efectelor ordinului preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie de acordare sau de redobândire a cetăţeniei române

по доверенности нельзя.кто не может сдать лично присягу из-за болезни- перед приказом ставит в известность АНК и доказывает что он болен справками и тогда он получает автоматом(с приказом) без присяги гражданство.
    Mai Guguta, scrie acolo negru pe alb "sau prin reprezentantul legal ori conventional"

P.S. Это я к тому умнику... Никак не обращаюсь к serjmin
    Cetatenie Primesc EU

17. Вверх #13476
    Mai Guguta, scrie acolo negru pe alb "sau prin reprezentantul legal ori conventional"
    mai Guguta,prin reprezentant poti sa duci la ANC actele doveditoare ca esti bolnav-cetatenia o primesti automat-odata cu ordinul
    это я тоже ему

18. Вверх #13477
    Вы кто такой, что указываете мне что и как делать?
    Я вам не переводчик. А если хотите чтобы я описал что-то, то можно договориться. Мое время стоит 583€ в день. Для подробного рассказа у меня займет где то 5-6 часов. Могу и накладную дать, также документы подтверждающие мою квалификацию в области вопросов гражданства.
    Хреновый вы посредник если требуете чтобы вам публично переводили законы и описали методы работы. По комментариям на других сайтах видно что вы истерично разговариваете с теми кто обламывает вам цены.
    Если вы ничего не смыслите, и элементарно не можете сами прочесть, то вы своими фантазиями только мешаете людям вести разговор по актуальным темам, так как требуете говорить о "старом"..
    Вам кстати не стыдно?
    А вы, кто такой, чтобы тут требовать оплату?
    И не я, а Вы первый начали писать тут фантазии на тему: как можно сдать присягу вместо другого человека.
    И вам не стыдно писать на языке дебильного подростка: "хреновый... обламывает"? Это Ваша квалификация позволяет так писать на общественном форуме?

19. Вверх #13478
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    наивняк в каждом призыве...
    А с каких пор выдаётся гражданство за подписью самого претендента?
    Допустим Вам дали гражданство за подписью пусть президента - с какого перепуга кто-то будет оспаривать законность данного акта? Сравнивать закарючки? Вы ваще хоть один прецедент знаете когда признавалась хоть сделка из-за экспертизы подписи, кстати которая никогда не гараньирует 100%ую вероятностью.

ЗЫ: хотите реально помочь учасникам форума - для начала, не занимайтесь профанацией и тем самым не делайте рекламу оппонентам.
    Вы сами, лично присягу принимали?

20. Вверх #13479

И как же Вы умудрялись доказывать перед АНК болезнь своих клиентов?

21. Вверх #13480
    огромное спасибо вам борис!!!благодаря вам я могу предложить всем новую услугу.получение гражданства венгрии по реальным корням.стоит чуть дороже чем 6 евро но намного дешевле чем у бориса(36 евро)
    приношу свои извинения форумчанам что запостил тут тоже-но очень захотелось
    Ну так расскажите тут, как Вам это удалось?
    А подача документов на венгерское гражданство, как и на присягу Румынии, опять без присутствия подающего?

Ответить в теме
Страница 674 из 2906 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права