Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 673 из 2906 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 58114
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #13441
    Цитата Сообщение от n810nn Посмотреть сообщение
    Ну как же так, не была?
    А в вашей анкете кто об этом писал? Вирус зловредный завелся?
    Вы отвечаете, как блондинка из анекдота.
    "Во-первых, я это не брала. Во-вторых, давно уже вернула на место."
    Может одним постом детально объясните проблему?
    А то становится непонятно и скучно...
    Человек же ясно ответил: была услуга, но больше не оказывает такой услуги.
    Cetatenie Primesc EU

3. Вверх #13442
    Новичок
    Ну как же так, не была?
    В подписи вроде Москва стоит, а русский язык не понимаете...

4. Вверх #13443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответ, я так понимаю, там нужна еще и справка о несудимости из Румынии? Где можно получить такую справку в Украине?
    Под нотариальными процедурами имеете в виду заверение оригиналов, так? Сколько стоит сделать тоже самое в Украине?
    Вот неплохая актуальная ссылка - http://www.cetatenie.eu/index/lista_actelor/0-15
    одесса-кишинев, кишинев-одесса - 300 лей максимум на проезд.
    нотариус с переводом на румынский думаю в Одессе обойдётся дороже, чем одна поездка туда и обратно, плюс решите вопрос румынской справкой о несудимости и возможностью проверки досара (может быть две понадобятся, но заодно и родственников повидаете).

Короче, погружайтесь в тему. Считайте, проверяйте свои доки. Уверены, что в молдавских свидетельствах у Вас всё ок?

Вот, тоже неплохой сайт у rigu - http://cetatenie-primesc.eu/

У посредников цены на справки о несудимости Румынии ниже, чем в консульстве, но на получение её нужна доверенность на румына, который её заказывает в Румынии (она там копейки стоит). Но справка о несудимости - это последнее, что Вам нужно делать.

Я заказывал у этих ребят - http://www.cetatenie.eu/index/cazier_judiciar_roman_in_republica_moldova/0-17

Удачи.

ЗЫ. Пока отвечаю на вопросы бесплатно.

5. Вверх #13444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rigu Посмотреть сообщение
    Может одним постом детально объясните проблему?
    А то становится непонятно и скучно...
    Человек же ясно ответил: была услуга, но больше не оказывает такой услуги.
    Полагаю, что сержмина пытаются обвинить в нарушении УК априори. Причём эти обвинения похожи на месть.
    И насколько я понял, речь идёт о возможности принесения клятвы не в общем потоке по согласованию с работниками ANC. По большому счёту, поскольку такой услуги нет (или она так и не была осуществлена), то и обсуждать нечего.

6. Вверх #13445
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    Вот неплохая актуальная ссылка - http://www.cetatenie.eu/index/lista_actelor/0-15
    одесса-кишинев, кишинев-одесса - 300 лей максимум на проезд.
    нотариус с переводом на румынский думаю в Одессе обойдётся дороже, чем одна поездка туда и обратно, плюс решите вопрос румынской справкой о несудимости и возможностью проверки досара (может быть две понадобятся, но заодно и родственников повидаете).

Короче, погружайтесь в тему. Считайте, проверяйте свои доки. Уверены, что в молдавских свидетельствах у Вас всё ок?

Вот, тоже неплохой сайт у rigu - http://cetatenie-primesc.eu/

У посредников цены на справки о несудимости Румынии ниже, чем в консульстве, но на получение её нужна доверенность на румына, который её заказывает в Румынии (она там копейки стоит). Но справка о несудимости - это последнее, что Вам нужно делать.

Я заказывал у этих ребят - http://www.cetatenie.eu/index/cazier_judiciar_roman_in_republica_moldova/0-17

Удачи.

ЗЫ. Пока отвечаю на вопросы бесплатно.
    казиер без проблем уже можно сделать и без доверенности.есть такая услуга

7. Вверх #13446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    казиер без проблем уже можно сделать и без доверенности.есть такая услуга
    Заказывая в РМ у посредников делается также доверенность на румына, которому доверяется представлять интересы заказчика в МВД Румынии, органах администрации и т.д. Без такой доверенности, на мой взгляд, её будет проблематично и заказать и получить, поскольку и в Румынии есть законодательство ограничивающее доступ к персональным данным.
    Последний раз редактировалось Buzdugan; 08.07.2013 в 17:40.

8. Вверх #13447
    Заказывая в РМ у посредников делается также доверенность на румына, которому доверяется представлять интересы заказчика в МВД Румынии, органах администрации и т.д. Без такой доверенности, на мой взгляд, её будет проблематично и заказать и получить, поскольку и в Румынии есть законодательство ограничивающее доступ к персональным данным.
    всегда себя спрашивал:почему лично не дают справку о несудимости?только по доверенности на гражданина румынии

9. Вверх #13448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    всегда себя спрашивал:почему лично не дают справку о несудимости?
    Ээээ, неужели ради одной справки о несудимости человеку, который формирует досар, выгодно лично смотаться в Румынию и персонально её заказать на себя и ждать её получения?

10. Вверх #13449
    Посетитель Аватар для n810nn
    Полагаю, что сержмина пытаются обвинить в нарушении УК априори. Причём эти обвинения похожи на месть.
    И насколько я понял, речь идёт о возможности принесения клятвы не в общем потоке по согласованию с работниками ANC. По большому счёту, поскольку такой услуги нет (или она так и не была осуществлена), то и обсуждать нечего.
    При чем тут месть?
    serjmin пытается на этом сайте быть контролером и судьей для других. Поэтому будет логично и справедливо, если он сам покажет тут свои честность по отношению к своим клиентам и законопослушие.
    Вы неправильно поняли. Речь у него в анкете шла о том, что вместо его клиента присягу приносит другой человек.
    У него в анкете (см. скриншот) четко было написано: "делаем присягу БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ быстро и надежно".
    Вот теперь serjmin, пусть и объяснит тут, как это сочетается с законопослушием? И какова судьба и перспективы его клиентов вместо которых за присягу расписался другой человек?

11. Вверх #13450
    Частый гость Аватар для вова-ро
    могу сделать "КАЗИЕР" , БЕЗ доверенности 50 евро.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

12. Вверх #13451
    Посетитель
    При чем тут месть?
    serjmin пытается на этом сайте быть контролером и судьей для других. Поэтому будет логично и справедливо, если он сам покажет тут свои честность по отношению к своим клиентам и законопослушие.
    Вы неправильно поняли. Речь у него в анкете шла о том, что вместо его клиента присягу приносит другой человек.
    У него в анкете (см. скриншот) четко было написано: "делаем присягу БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ быстро и надежно".
    Вот теперь serjmin, пусть и объяснит тут, как это сочетается с законопослушием? И какова судьба и перспективы его клиентов вместо которых за присягу расписался другой человек?
    serjmin, ни фига себе у Вас PR-щик n810nn!!! Прям таки, при таких раскладах, конкурентов у Вас нет...
    Оказывается Вы перестаёте браться за "безнадёжные" дела, которые не "сочетаются с законопослушанием", а не наживаетесь на иллюзиях клиена.
    Не плохой рекламный ход, грамотный - браво и уважуха...

13. Вверх #13452
    Посетитель
    При чем тут месть?
    и законопослушие.

Здесь двояко можно понять "без присутствия". Тем более, что сам сержмин пояснил, что такая услуга как-бы планировалась, но так и не была оказана.

Но мне это напомнило рассказ одного студента, который познакомился на сессионных экзаменах со студентом, который якобы учился в их группе . ) Сам же студент умудрялся совмещать работу за пределами Молдовы с одновременным обучением в молдавской экономической академии на стационаре. Нонсенс. Но лет 10 тому назад такие случаи были. Преподавателям тоже кушать хочется ...

Лично я бы не стал связываться с сомнительными схемами, тем более, что в большинстве случаев в этом нет необходимости, а сами мутные схемы могут обернуться против добросовестного заявителя.

14. Вверх #13453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    могу сделать "КАЗИЕР" , БЕЗ доверенности 50 евро.
    А в консульстве, сколько стоит?

15. Вверх #13454
    Частый гость Аватар для вова-ро
    А в консульстве, сколько стоит?
    "не знаю",у меня 50 евро.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

16. Вверх #13455
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    "не знаю",у меня 50 евро.
    не знаю почему но я под столом от этого ответа

17. Вверх #13456
    При чем тут месть?
    если вы как посредник не в курсе этой юридической схемы ( были такие схемы, легальные кстати ), то пора бы взять текст закона и почитать.
    а если знаете, то непонятно зачем кричите.
    Cetatenie Primesc EU

18. Вверх #13457
    Посетитель
    Вова-ро, serjmin, насколько я знаю что-бы сделать законно казиер нужно написать доверенность на гражданина Румынии, и только он может взять в полиции казиер для вас. По крайней мере так было еще полгода назад, как сейчас обстоят дела мне не известно.

19. Вверх #13458
    Здесь двояко можно понять "без присутствия". Тем более, что сам сержмин пояснил, что такая услуга как-бы планировалась, но так и не была оказана.

Но мне это напомнило рассказ одного студента, который познакомился на сессионных экзаменах со студентом, который якобы учился в их группе . ) Сам же студент умудрялся совмещать работу за пределами Молдовы с одновременным обучением в молдавской экономической академии на стационаре. Нонсенс. Но лет 10 тому назад такие случаи были. Преподавателям тоже кушать хочется ...

Лично я бы не стал связываться с сомнительными схемами, тем более, что в большинстве случаев в этом нет необходимости, а сами мутные схемы могут обернуться против добросовестного заявителя.
    Здесь все понятно и не "двояко", а однозначно.
    Пояснения serjmin-несерьезные. Это предложение долго висело у него в анкете и было убрано после того, как я обратил на эту услугу внимание всего форума.
    А вот теперь подумайте, что ждет дальше его клиентов, за которых приняли присягу другие люди? И которые НАВСЕГДА оставили чужую подпись в личном деле под присягой...

20. Вверх #13459
    если вы как посредник не в курсе этой юридической схемы ( были такие схемы, легальные кстати ), то пора бы взять текст закона и почитать.
    Ну и расскажите всем участникам форума.
    Как можно юридически законно гражданин Иванов может принять присягу за гражданина Петрова?

21. Вверх #13460
    Ну и расскажите всем участникам форума.
    Как можно юридически законно гражданин Иванов может принять присягу за гражданина Петрова?

Ответить в теме
Страница 673 из 2906 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права