|
знаете что,вы уже за долбали со своей драной новороссией и РИ, я живу сегодняшним днем и в государстве Украина!Одесса это тоже Украина, как бы вам это не нравилось,но придется учить язык страны в которой живете! Если вы не думаете о будущем своих детей, то это ваше горе. Для вас ваши амбиции на первом месте! И если уж говорите о молдаванах и гагаузах и болгарах, то они по украински разговаривают лучше русских. И не выступают с пеной у рта,что их ущемляют.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
ага-ага, И я о том же!
Фашизм ползучий процветает прямо на глазах. Взять хотя-бы пост, на который я отвечаю.
Жили, значит, наши предки на этих землях... отвоёвывали, строили, развивали, созидали и тут на них свалилась эта...как её, а Украина. и всякий безграмотный сброд вдруг решил научить нас жизни, языку, истории. Получив сопротивление - искренне удивляются ))Особенно доставляют "бывшие")) такие, как правило, пылко-пылающие каммуняки (те тоже всех хотели учить жизни).
Давеча прохожу по делам, сидят на лавочке двое. Первый - так себе кадр, жертва щипача... очень активно, размахивая руками доказывает, что усэ в адэси украинськэ(следи за моим взглядом), второй - лепит откровенную чушь в надежде насолить первому.
вывод - не лезьте туда, где вас не ждут. Здоровее будете, поцреотики)))
А на каком языке они писали или исполняли?
Вы про Говорухина забыли )))))))))))))))))
Можете ещё и Олешу вспомнить...........
Да и Вы мадам, как то абсолютно не дружите с украинским.......
Как то не вяжется подобное с образом патриётки Украины...........
Очень много вопите об Украине, а даже язык не выучили..........
Последний раз редактировалось Гудвин; 08.07.2013 в 20:36.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки