|
повторю:знать русский и учить русский -две большие разницы...я хочу,чтобы мои дети/внуки хорошо УЧИЛИ русский язык(разговаривать на нем они будут само собой) -почитайте тему"Школы",хотя бы последнее - тему 5 гимназии (как не желают открывать "русские классы")...фашисты мечтают полностью украинизировать Одессу...не выйдет)
Россия должна быть разрушена (с)
Откуда столько злости. Сейчас в Одессе тяжелее найти украинскую школу. Например в нашей украинской школе один класс из трёх на параллели русский. А родители в прошлом году
поголовно писали заявление о том, на каком бы языке они хотели бы обучать своих детей (наверно хотели сделать больше русских классов).
Хм...какая злость?)Это нормальная реакция на саботаж!На Черемушках все хорошие школы были украинскими,сейчас в некоторых имеются русские классы и родители очень счастливы.Будьте ближе к народу и поймете о чем я пишу...тема школы для меня актуальна уже третий год и я знаю, как и что там происходит со "свободным" выбором языка...
Россия должна быть разрушена (с)
Так что? Я для государства или государство для меня? Или это недогосударство? Или почему мне создают как минимум НЕУДОБСТВА в жизни? Почему не считаются с моими правами и НАГЛО и ЦИНИЧНО ПРИНУЖДАЮТ к НЕПРИЕМЛЕМЫМ для меня по,допустим,РЕЛИГИОЗНЫМ убеждениям,моделям поведения. И не меня одного.
Лингвистический ГЕНОЦИД на государственном уровне?
Социальные закладки